Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Volt

Цитата: tz118 от 19.08.2016 21:14:47
Ребзя,тема к размышлению.Только что было на форуме тема про ТУ,гордо орел там пошел в бой,и блин отпинывался же один на трех страницах.Вот что подумал,ВСЕ кто заблочные ,давайте на следующей неделе создадим подобную тему поддержим??? не будет у этих лизоблюдов приемущества,пытались задавить же его,не вышло.Удалили тему.Что нам терять? К размышлению...
а, уже создавали и не раз, трут :)) забей бро-есть еше много хороших игр :))

Mci44

Ребята дайте отвязанный ключ, кого не затруднит

smokescreen

Цитата: xXxR2D2xXx от 19.08.2016 20:16:30
Думаю если не пеходить границы было бы все хорошо.
Нет. Авики тут не при чем.разрабы давно грозились и потихоньку готовились. Если сейчас дать всем голую ТУ то и за нее в следующем патче забанят. А там не то что авиками, даже автострельбой не пахнет

Volt

Цитата: smokescreen от 19.08.2016 21:27:17
Нет. Авики тут не при чем.разрабы давно грозились и потихоньку готовились. Если сейчас дать всем голую ТУ то и за нее в следующем патче забанят. А там не то что авиками, даже автострельбой не пахнет
предлагаю эксперимент :)
условия простые-заводим твинка и на нем строго просто ТУ и засекаем сколько времени не будет бана :)
(за голую ТУ банов не было)

TAURUS

не надо ничего , дайте только ТУ ,т или в скором времени оно уже будет никчему

TAURUS

просьба оплаты с МТС и рабочую ТУ , больше не надо

TAURUS

Цитата: TAURUS от 19.08.2016 21:49:32
нет терпения не играть в корабли , волей не волей играешь и приноравливаешься , благо сейчас прицелов куча P S ..чем дольше тянете с ВП , - больше потеряете  !

TAURUS

Цитата: TAURUS от 19.08.2016 22:05:33
нет терпения не играть в корабли , волей не волей играешь и приноравливаешься , благо сейчас прицелов куча P S ..чем дольше тянете с ВП , - больше потеряете  !
просьба оплаты с МТС и рабочую ТУ , больше не надо....... видно слово вырезали или я накосячил =)  МТС и ТУ надо !

Ринат177

Цитата: TAURUS от 19.08.2016 22:05:33
Уважаемые, считаю, правильно временно отключили WP, я тут за 2 года такого начитался... и верните деньги, и за мои деньги я хочу...., так еще подключатся верните Акк, вы гарантировали... Давайте немного подождем, и Смок и svolota не дети, все понимают, и что теряют, и что найдут....

Premier

Цитата: Volt от 19.08.2016 21:34:25
условия простые-заводим твинка и на нем строго просто ТУ и засекаем сколько времени не будет бана :)

Ты как-будто эту тему не читал. Банили и тех, кто все поотключал и пользовался только голой ТУ.

Volt

Цитата: Premier от 20.08.2016 08:41:23
Цитата: Volt от 19.08.2016 21:34:25

Ты как-будто эту тему не читал. Банили и тех, кто все поотключал и пользовался только голой ТУ.
нет, нет. чуть по другому, была на просторах интернета,  на некоторых дружественных сайтах просто ТУ, не ВП с отключенными функциями . вот на тех же сайтах нет сообщений что вот за неё банили..

ALIKen

Цитироватьнет, нет. чуть по другому, была на просторах интернета,  на некоторых дружественных сайтах просто ТУ, не ВП с отключенными функциями . вот на тех же сайтах нет сообщений что вот за неё банили..
Ты видимо не в курсе событий, но та самая ТУ, голая, с дружественных сайтов была детищем разработчиков ВП, а именно Шермана и Смоукскрина ;) и насколько я помню за нее народ тоже баны ловил.

Volt

еще раз пробежался по сообщениям-там больше вопросов по запихиванию мода в игру, ну и благодарности :) про баны нет сообщений :)
да в курсе тут все про всё :))

Nerdman

За простую ТУ не банили.
Имея ключ к  ВП, играл на твинке, а на основном с ТУ все время пока она работала.
Никакого бана не последовало.

Volt

Цитата: xKirillx от 20.08.2016 12:38:37
За простую ТУ не банили.
Имея ключ к  ВП, играл на твинке, а на основном с ТУ все время пока она работала.
Никакого бана не последовало.
вот еще один голос за эксперимент ;)
все лучше чем ничего..

SMF spam blocked by CleanTalk