Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

123456

Желательно 6-8 лвл хотя бы, а то в песке и так ужас творится!

smokescreen

Сможет. А у кого железо позволит (как у меня например core i5) то тот сможетзапустить параллельно до 4 ботов и качать соответственно 4 аккаунта. Но учитывая палево по круглосуточному присутствию в игре - логичнее качать 8 акков с чередованием по 4

Volt

хахахахаха...вот это будет реально палево-школьники которые сутками комп не будут выключать :)) а так как корабли еше та игрушка то сколько сгоревших системников будет...мммм сказка :)) и не дай бог еше и пожар...и это не шутка..к сожалению..

123456

EUW9G-6AAP2-R1VMD-5U14N    до 26 августа действителен, ловите! Разработчики, без обид)))) РУ   регион!!!!!

123456

Смокки, сорри! Объясни тем кому за ..... В чем проблема п о запуску ботов? Я честно не понял!)))

Volt

Цитата: 123456 от 18.08.2016 22:30:50
Смокки, сорри! Объясни тем кому за ..... В чем проблема п о запуску ботов? Я честно не понял!)))
ну, может тем что ВП детектится варгеями как здрасте? :))

123456

мне лично 4 акка не нужны! 2 максимум- основной и запасной! все! хорошо с збт два акка было, хоть флажок участника збт на твинке остался. остальные тю тю!

Alex1971

Цитата: dillerische от 17.08.2016 14:08:33
Цитата: Mr.Don от 17.08.2016 12:34:49
Цитата: dillerische от 17.08.2016 11:39:19
Цитата: Mr.Don от 17.08.2016 10:23:05
Цитата: dillerische от 17.08.2016 08:50:15
По поводу оплаты, чарджбэка и прочего как я вижу эту тему: Зачисление подарков, премиумов, кораблей, разных плюшек и подобного идет не конкретно Вам, а на Ваш аккаунт, который является собственностью Лесты. Вот тут я думаю может быть загвоздка. Но это лично мое мнение, могу ошибаться
Ст. 16 Закона РФ "Защиты прав потребителя" прочтите. В магазин вы тоже приходите не в свой. Однако же чуть что апеллируете знанием этих статей. Говорю это как менеджер магазина :-)

Прочитал, не особо понял конечно) Но насколько я понимаю из всего (опять же я могу быть неправ, чтоб никого не обидеть) Вы немного ошибаетесь в изначальных условиях. Вы арендуете аккаунт, на него в рамках договора купли-продажи (оферты, называйте как хотите) начисляется прем кораблик. Договор выполнен? Да, в полном объеме (к тому что на это могут напирать Лестозащитники).
Магазин да не свой, и уроня что нить с полки я не плачу ни за что, однако если я делаю это умышленно, то плачу за всё. И права и обязанности в том числе статьи до кассы и после кассы совершенно разные. (наверно) (Хотя с магазином я мог и неправильно Вас понять :) [size=78%])[/size]
Конечно попытка не пытка, но предусмотреть все варианты и быть к ним готовым, так сказать вооруженным, было бы неплохо
Согласно ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Давайте тогда а-ля сценки, может мне так понятней будет, если Вы не против.
Так а как они ущемили мои права? В чем конкретно не могу понять. (Я купил прем кораблик, мне его предоставили, я играл с ним, затем за нарушение пользовательского соглашения меня ограничили в доступе к аккаунту). Для примера, грубо, я купил автомобиль, совершил аварию, убил стопяццот человек, меня осудили на пожизненное, и я подаю жалобу в суд мол что за ограничение мне не дают ездить на машине.

ОЧЕНЬ некорректное сравнение!!! ...нельзя сравнивать наказание за умышленное преступление УК РФ (Закона РФ) с наказанием нарушением какого-то Пользовательского соглашения!!! ... тем более сквозь призму Закона РФ «О защите прав потребителей» )))))
Кстати, в отношении Пользовательского соглашения применяется право какой страны? ... прописаны ли в "Пользовательском соглашении" соглашения сторон о выборе права? ... в зависимости от того, прописан ли выбор права в "Пользовательском соглашении", либо не прописан, какого права, кто является исполнителем услуг и продавцом товаров, может оказаться, что далеко не право РФ должно применяться в спорах Сторон по этому "Пользовательскому соглашению" !!!

... а вы - Леста, Закон РФ «О защите прав потребителей», убил стопяццот человек, осудили на пожизненное ...

Прямо  #ржунемогу ))))))))

whiterabbit

Иэээх, поставил хагчит, по сравнению с варпаком это унылое Г!

dillerische

Цитата: Alex1971 от 18.08.2016 23:32:53
Цитата: dillerische от 17.08.2016 14:08:33
Цитата: Mr.Don от 17.08.2016 12:34:49
Цитата: dillerische от 17.08.2016 11:39:19
Цитата: Mr.Don от 17.08.2016 10:23:05
Цитата: dillerische от 17.08.2016 08:50:15
По поводу оплаты, чарджбэка и прочего как я вижу эту тему: Зачисление подарков, премиумов, кораблей, разных плюшек и подобного идет не конкретно Вам, а на Ваш аккаунт, который является собственностью Лесты. Вот тут я думаю может быть загвоздка. Но это лично мое мнение, могу ошибаться
Ст. 16 Закона РФ "Защиты прав потребителя" прочтите. В магазин вы тоже приходите не в свой. Однако же чуть что апеллируете знанием этих статей. Говорю это как менеджер магазина :-)

Прочитал, не особо понял конечно) Но насколько я понимаю из всего (опять же я могу быть неправ, чтоб никого не обидеть) Вы немного ошибаетесь в изначальных условиях. Вы арендуете аккаунт, на него в рамках договора купли-продажи (оферты, называйте как хотите) начисляется прем кораблик. Договор выполнен? Да, в полном объеме (к тому что на это могут напирать Лестозащитники).
Магазин да не свой, и уроня что нить с полки я не плачу ни за что, однако если я делаю это умышленно, то плачу за всё. И права и обязанности в том числе статьи до кассы и после кассы совершенно разные. (наверно) (Хотя с магазином я мог и неправильно Вас понять :) [size=78%])[/size]
Конечно попытка не пытка, но предусмотреть все варианты и быть к ним готовым, так сказать вооруженным, было бы неплохо
Согласно ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Давайте тогда а-ля сценки, может мне так понятней будет, если Вы не против.
Так а как они ущемили мои права? В чем конкретно не могу понять. (Я купил прем кораблик, мне его предоставили, я играл с ним, затем за нарушение пользовательского соглашения меня ограничили в доступе к аккаунту). Для примера, грубо, я купил автомобиль, совершил аварию, убил стопяццот человек, меня осудили на пожизненное, и я подаю жалобу в суд мол что за ограничение мне не дают ездить на машине.

ОЧЕНЬ некорректное сравнение!!! ...нельзя сравнивать наказание за умышленное преступление УК РФ (Закона РФ) с наказанием нарушением какого-то Пользовательского соглашения!!! ... тем более сквозь призму Закона РФ «О защите прав потребителей» )))))
Кстати, в отношении Пользовательского соглашения применяется право какой страны? ... прописаны ли в "Пользовательском соглашении" соглашения сторон о выборе права? ... в зависимости от того, прописан ли выбор права в "Пользовательском соглашении", либо не прописан, какого права, кто является исполнителем услуг и продавцом товаров, может оказаться, что далеко не право РФ должно применяться в спорах Сторон по этому "Пользовательскому соглашению" !!!

... а вы - Леста, Закон РФ «О защите прав потребителей», убил стопяццот человек, осудили на пожизненное ...

Прямо  #ржунемогу ))))))))

Может и смешно это все, действительно, но готов побиться об заклад, что ни один ничего не докажет, и Вся наша бровада и оперирование ЗоЗПП и статей ГК равна нулю.

Trash557

Цитата: whiterabbit от 18.08.2016 23:36:25
Как это выглядит? Скрины можешь сделать?

Mci44

Цитата: whiterabbit от 18.08.2016 23:36:25
Я с тобой полностью согласен, купить купил, а играть с ней нет смысла! и да демо версии нет, знал бы что редкое Г..о. брать не стал бы.

tz118

Бот это очень забавно будет))) Но сейчас выкинули бы бесплатную ТУ(ЛУ) и уже бы тряхнули это болотце)))

Tazman

Трибуны скандируют Бота,Бота дайте бота   ;D ;D ;D

heccrbq

Поддерживаю бота для корабликов! Долго наверное писать придется :(

SMF spam blocked by CleanTalk