Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

grandpapa

Цитата: svolota от 16.08.2016 18:12:45
Насколько мне напоминает память , в большинстве случаев , платежные системы становятся на сторону покупателя , это я сужу по paypal , но тут варгеминг может сослаться на пользовательское соглашение , но думаю таким конторам как visa  на него глубоко накласть , ибо вы не получили товар в полном объеме и то что вы там нарушили где-то , какие-то правила игры , уже вторично , хотя я могу и ошибаться .
Вообще то,Лесте тоже надо будет предъявить доказательства нарушения мною правил игры,думаю-могут облажаться)!Так как они раздают баны,без предупреждения и каких либо сообщений,то можно предположить,что у них нет никаких веских доказательств,скринов например.

DimDim2009

все платежи через КИВИ
шансы есть ?

svolota

Цитата: grandpapa от 16.08.2016 18:37:44
Цитата: svolota от 16.08.2016 18:12:45
Насколько мне напоминает память , в большинстве случаев , платежные системы становятся на сторону покупателя , это я сужу по paypal , но тут варгеминг может сослаться на пользовательское соглашение , но думаю таким конторам как visa  на него глубоко накласть , ибо вы не получили товар в полном объеме и то что вы там нарушили где-то , какие-то правила игры , уже вторично , хотя я могу и ошибаться .
Вообще то,Лесте тоже надо будет предъявить доказательства нарушения мною правил игры,думаю-могут облажаться)!Так как они раздают баны,без предупреждения и каких либо сообщений,то можно предположить,что у них нет никаких веских доказательств,скринов например.
Нет , ну доказательства у них возможно есть технические , но после того как вы оформили возврат , они уже должны доказывать свою правоту , а не вы , но тут опять же нужно смотреть пользовательское соглашение и как конкретно ваш банк к нему отнесется .

svolota

Цитата: DimDim2009 от 16.08.2016 18:39:32
все платежи через КИВИ
шансы есть ?
Если оплачивали через виртуальную карту , а не со счета киви , то попробуйте .

Vsehporeshu

Цитата: smokescreen от 16.08.2016 09:43:23
Цитата: lexeymaklaut от 16.08.2016 08:39:48
Полгода собирался ключ купить а тут засада.(((.когда возобновите продажу ключей хотя бы на 7 дней.и вам будет проще искать их детек.с какого он у них лвл начинает стучать
Думаю стучать начинает как и раньше в порту. Уровень не важен
Отыграл на твинке 80 боев с ВП (использую двухнедельную компенсацию- считай подарок). Пока не в бане. Считаю,что  на неделю следует ключ продавать - желающие точно найдутся.

kotopes9000

всем привет.в августе вообще не играл ни разу из за нехватки времени.причём на то что снова банить будут тогда даже намёков не было.сегодня чот вгрустнулось-решил поиграть.установилась обнова.вхожу-бан навечно.нарушение пункт 4.3.23.рецидив.вощёл без варпака.даж ключ не покупал.чисто ботов хотел помочить.как могли спалить если я не играл?получаеться давно был на заметке.чо тогда сразу бан не кинули?в первую волну тож 10 дней схватил.блииин.тирпиц жалко.вот чм,,,,,,,

dillerische

По поводу оплаты, чарджбэка и прочего как я вижу эту тему: Зачисление подарков, премиумов, кораблей, разных плюшек и подобного идет не конкретно Вам, а на Ваш аккаунт, который является собственностью Лесты. Вот тут я думаю может быть загвоздка. Но это лично мое мнение, могу ошибаться

123456

Цитата: kotopes9000 от 16.08.2016 21:03:38
всем привет.в августе вообще не играл ни разу из за нехватки времени.причём на то что снова банить будут тогда даже намёков не было.сегодня чот вгрустнулось-решил поиграть.установилась обнова.вхожу-бан навечно.нарушение пункт 4.3.23.рецидив.вощёл без варпака.даж ключ не покупал.чисто ботов хотел помочить.как могли спалить если я не играл?получаеться давно был на заметке.чо тогда сразу бан не кинули?в первую волну тож 10 дней схватил.блииин.тирпиц жалко.вот чм,,,,,,,

основной и твинк в первую волну попали на 10 дней. на твинке не играл после этого, а на основном пользовал ТУ и ЛУ . в основном ЛУ ( да простят меня разработчики ВП ) Ключ купил когда DrWeber перестал нас поддерживать(((  Итог- основно акк- бан посмертно, твинк работает!!  Х З какой у них алгоритм по перманентам! Тут мы можем  дискутировать до бесконечности)))

leonidser5

Народ опять баны начались? Делал перерыв планировал вернутся вместе с немцами. А читаю вижу куча пермаметов выдали.!?!

svolota

Вы немного опоздали , моды Warpack для кораблей , временно отключены с 5 числа  :)
Продажи приостановлены , моды включены только на действующих ключах , когда их время истечет , то и на них моды будут отключены .

Mr.Don

Цитата: dillerische от 17.08.2016 08:50:15
По поводу оплаты, чарджбэка и прочего как я вижу эту тему: Зачисление подарков, премиумов, кораблей, разных плюшек и подобного идет не конкретно Вам, а на Ваш аккаунт, который является собственностью Лесты. Вот тут я думаю может быть загвоздка. Но это лично мое мнение, могу ошибаться
Ст. 16 Закона РФ "Защиты прав потребителя" прочтите. В магазин вы тоже приходите не в свой. Однако же чуть что апеллируете знанием этих статей. Говорю это как менеджер магазина :-)

Lordi

через неделю закончится действие ключа. Хотелось бы прикупить новый - когда будет возможность?

dillerische

Цитата: Mr.Don от 17.08.2016 10:23:05
Ст. 16 Закона РФ "Защиты прав потребителя" прочтите. В магазин вы тоже приходите не в свой. Однако же чуть что апеллируете знанием этих статей. Говорю это как менеджер магазина :-)

Прочитал, не особо понял конечно) Но насколько я понимаю из всего (опять же я могу быть неправ, чтоб никого не обидеть) Вы немного ошибаетесь в изначальных условиях. Вы арендуете аккаунт, на него в рамках договора купли-продажи (оферты, называйте как хотите) начисляется прем кораблик. Договор выполнен? Да, в полном объеме (к тому что на это могут напирать Лестозащитники).
Магазин да не свой, и уроня что нить с полки я не плачу ни за что, однако если я делаю это умышленно, то плачу за всё. И права и обязанности в том числе статьи до кассы и после кассы совершенно разные. (наверно) (Хотя с магазином я мог и неправильно Вас понять :) [size=78%])[/size]
Конечно попытка не пытка, но предусмотреть все варианты и быть к ним готовым, так сказать вооруженным, было бы неплохо

Mr.Don

Цитата: dillerische от 17.08.2016 11:39:19

Прочитал, не особо понял конечно) Но насколько я понимаю из всего (опять же я могу быть неправ, чтоб никого не обидеть) Вы немного ошибаетесь в изначальных условиях. Вы арендуете аккаунт, на него в рамках договора купли-продажи (оферты, называйте как хотите) начисляется прем кораблик. Договор выполнен? Да, в полном объеме (к тому что на это могут напирать Лестозащитники).
Магазин да не свой, и уроня что нить с полки я не плачу ни за что, однако если я делаю это умышленно, то плачу за всё. И права и обязанности в том числе статьи до кассы и после кассы совершенно разные. (наверно) (Хотя с магазином я мог и неправильно Вас понять :) [size=78%])[/size]
Конечно попытка не пытка, но предусмотреть все варианты и быть к ним готовым, так сказать вооруженным, было бы неплохо
Согласно ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

dillerische

Цитата: Mr.Don от 17.08.2016 12:34:49
Цитата: dillerische от 17.08.2016 11:39:19

Согласно ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Давайте тогда а-ля сценки, может мне так понятней будет, если Вы не против.
Так а как они ущемили мои права? В чем конкретно не могу понять. (Я купил прем кораблик, мне его предоставили, я играл с ним, затем за нарушение пользовательского соглашения меня ограничили в доступе к аккаунту). Для примера, грубо, я купил автомобиль, совершил аварию, убил стопяццот человек, меня осудили на пожизненное, и я подаю жалобу в суд мол что за ограничение мне не дают ездить на машине.

SMF spam blocked by CleanTalk