Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Lordi

Цитата: Mr.Don от 18.08.2016 17:07:10
Кому нужен ключ EU6Y5-ZLH1D-CAW4L-SN8L2 до 2016-08-31, забирайте.  :)

спс, забрал
Включите продажу ключей уже! :)

123456

Нет, ну они чего стебаются? Пришла почта  на перман акк ( только что)- "узнай какой корабль мне подходит" Да по-барабану уже!!!!!

VIP

в ЦПП отошли.У них голова с жопой не дружит.

N1kas

Здравствуйте.

Подобные сообщения рассылаются в автоматическом порядке всем зарегистрированным пользователям.
Кроме того, Вы можете самостоятельно прямо из письма отписаться от рассылки или создать заявку в раздел "Удаление аккаунта".

Данное ограничение является повторным и пересмотрено не будет.

Благодарим Вас за обращение.

С уважением,
Алексей Васильев
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

Это мне из ЦПП прислали. Короче, мы и дальше будем над тобой издеваться, не хочешь, сам отписывайся.

smokescreen

исправил чтобы после смерти врага свой корабль не стрелял по нему и включил командира эскадрильи. протестируйте его, а то у меня инет медленный.

Lordi

спасибо за КЭ.
Есть ли вообще планы по фиксам и развитию?

smokescreen

Пишите что фиксить. Будем обсуждать - легко ли это и нужно ли. А вообще у меня мечта сделать бота и раздать его на месяц бесплатно. Чисто чтобы поржать над нытиками на офф форуме

Lordi

в КЭ сильно мешает, что торперы и бомберы после сброса могут вернуться к месту атаки сами по себе (с полпути к авику). Прошу пофиксить

Trash557

Цитата: smokescreen от 18.08.2016 18:32:52
Пишите что фиксить. Будем обсуждать - легко ли это и нужно ли. А вообще у меня мечта сделать бота и раздать его на месяц бесплатно. Чисто чтобы поржать над нытиками на офф форуме
Интересная мысль. Почему бы и нет? Данная охота на ведьм с вилами и факелами поднадоела всем, включая даже водомесов.

Trash557

Повторю вопрос: какое-то решение антидетекта ищется? Есть подвижки?

Blaze

А вообще у меня мечта сделать бота и раздать его на месяц бесплатно. Чисто чтобы поржать над нытиками на офф форуме
Бота для амерериканских авиков надо. Он еще и нагибать сам по себе будет за счет бомберов своих. Или в ПВО сетапе сможет самолеты фармить.

smokescreen

С авиками бот сложнее. Там самолеты своей жизнью живут. Усложняется все тем что самолеты нужно в обход истребителей отправлять а не тупо по прямой на первого врага. Хотя для первой версии бота наверное сойдет. Его будут быстро палить, но пока придумают как палить, он уже наверное японцев и американцев прокачает :)

Попандос

Парни с перманентами, дайте ключик ВП поганять, пожалста. Если можно в личку. ::)

Premier

Бот, это вещь! Я так понимаю, что он без игрока сам может круглосуточно очки зарабатывать?

123456

А вот это вообще круто!!! Будет бомба!!

SMF spam blocked by CleanTalk