Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

tankerrr

включайте у меня уже 5 техасов

Premier

Короче, я готов к запуску! И не забудьте добавить обещанные 5 дней (с 5.08 по 9.08), которые просидел без игры :), т.к. если бы не выключали, я бы продолжал играть и не просил бы добавить пропущенные дни  :)

Premier

Добавлю: продолжил бы играть на имеющихся твинках.

laiser

Ребята поддержите  тему  о включении  варпака, 20 акков создал уже, к выносу  мозга корюшке  готов!
врятли  стоит постоянный  сканер, они его скорее  всего включают просто когда захотят.

Premier

Глянул, оказывается, пока было выключено, срок действия ключа истек.

Premier

Цитата: laiser от 09.08.2016 14:27:46
Ребята поддержите  тему  о включении  варпака, 20 акков создал уже, к выносу  мозга корюшке  готов!
врятли  стоит постоянный  сканер, они его скорее  всего включают просто когда захотят.
Как минимум неделю можно играть спокойно. У них такой алгоритм проведения облав.

laiser

Цитата: Premier от 09.08.2016 14:30:06
Глянул, оказывается, пока было выключено, срок действия ключа истек.

у  мну пол месяца еще где-то есть, главное  чтоб включили)

tankerrr

устал без варпака. 6 техас дожать надо. основной в бане до 12.

dillerische

По поводу включения мода полностью поддерживаю

andron2011

Цитата: tankerrr от 09.08.2016 14:22:01
А как взять ТЕХАС???

Trash557

Разработчики, включайте мод. Корюшка отловила явно не всех пользователей ТУ и дело тут не в том, что раз мы выхватили, то пусть и остальные выхватят. Абсолютно нет. Если корюшка стала бороться с модом именно таким способом, то пусть банит всех поголовно, без учета регалий.

Trash557

Цитата: andron2011 от 09.08.2016 14:36:27
Цитата: tankerrr от 09.08.2016 14:22:01
А как взять ТЕХАС???
По рефералке. заводишь твинк, наигрываешь там себе судно 6 уровня, любое. Потом бросаешь на 3 месяца играть, можно с небольшим запасом. Потом заходишь с основного аккаунта и своему твинку кидаешь приглашение вернуться в игру - и Техас твой, плюс какие-то атм плюшки в виде серебра и флажков.

laiser

с основы каждый день пишу маты  в ЦТПП  корюшке, не банят же перманентно почему-то xD
у них перед глазами  летают  2 большие  и  красные  буквы WP и они  как быки  в  них  рогами упираются..

vik26tori

Здравствуйте  Господа разработчики включите пожалуйста пак.О том что можно потерять аккаунт все предупреждены и отдают себе отчет об последствиях.Заранее богодарна

tankerrr

на основных никто играть не будет. Может что и с защитой придумаете

SMF spam blocked by CleanTalk