Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

jocker

Я думаю к концу сентября как кончится мой бан найдут обход детекта ВГ.

Nerdman

Читаешь посты и думаешь, что Леста - враг человечества и тут ищут вакцину от этой заразы.
Да... они сделали себе рекламу. =)

lik

Цитата: xKirillx от 08.08.2016 20:46:18
Читаешь посты и думаешь, что Леста - враг человечества и тут ищут вакцину от этой заразы.
Не знаю, что они себе сделали, знаю, что  теперь много экономлю на донате. Да и в игру не захожу.

Nerdman

Да вот, как раз неделю назад донат сделал в Лесту.
Сегодня зашел в тему и подумал что зря.
Без ТУ на линкорах там делать нечего.
Эсмы и крейсера (торпедники и поджигатели) - удел молодых.
Мне этого не надо.

yurii_46

я сейчас создал твинк указал год рождения 2016 день 5 августа и реально твинк в игре!одно название что 12+!реально они сами нарушают все права!

yurii_46

почему тогда они не банять акк где игроку и месяца нет?леста привязался к варпаку!

yurii_46

Цитата: lik от 08.08.2016 20:53:28
Цитата: xKirillx от 08.08.2016 20:46:18
Не знаю, что они себе сделали, знаю, что  теперь много экономлю на донате. Да и в игру не захожу.
рекламма по телику!в корабли играют 5милл.человек в танки 10милл!интересно откуда такие посчёты?

Nerdman

К своему прошлому посту.
Такое впечатление, что в команде wows образовалась собственная сектам из пару сотен человек, решающая как всем надо играть, сколько за это надо платить, а альтернативные доводы и мнения идут лесом.
Т.к. в нынешних (нелегких) условиях игра является средством сброса негативных эмоций, а Леста этому препятствует, нагнетая негатив, то думаю, что их надо наказать, шарашкину контору разогнать и передать серверы более объективным разработчикам. Эти уже отжили свое. Пусть занимаются новыми проектами, а не висят сосисками на старых для имения денег при ничего толком не делая. /имхо

ALIKen

ЦитироватьК своему прошлому посту.
Такое впечатление, что в команде wows образовалась собственная сектам из пару сотен человек, решающая как всем надо играть, сколько за это надо платить, а альтернативные доводы и мнения идут лесом.
Т.к. в нынешних (нелегких) условиях игра является средством сброса негативных эмоций, а Леста этому препятствует, нагнетая негатив, то думаю, что их надо наказать, шарашкину контору разогнать и передать серверы более объективным разработчикам. Эти уже отжили свое. Пусть занимаются новыми проектами, а не висят сосисками на старых для имения денег при ничего толком не делая. /имхо
Собирай петицию!))) я подпишусь! А вообще все это конечно пустое сотрясание воздуха, (с нашей стороны) как говорится собака лает караван идет. Ничего не изменится. Единственный способ это прекращать донатить, + заводить твинки и катать с ТУ. назло. Что бы они поняли что борьба с этими ветряными мельницами не прекратится никогда, и что нужен какой то симбиоз с ту. Иначе бан за баном они просто напросто все глубже и глубже вгоняют сами себя в ж...

Nerdman

Вы, наверное, плохо знакомы с социальными законами.
Сотрясание воздуха, разочарование, презрение к определенным тенденциям...
Все это формирует внутреннее сознание достаточно больших групп населения (здешний чат этому пример).
Если этот вопрос не решить, то будет "бум". =)

ALIKen

ЦитироватьВы, наверное, плохо знакомы с социальными законами.
Сотрясание воздуха, разочарование, презрение к определенным тенденциям...
Все это формирует внутреннее сознание достаточно больших групп населения (здешний чат этому пример).
Если этот вопрос не решить, то будет "бум". =)
Да все я понимаю прекрасно. Ну, начнем с того что здешний чат не такое уж большое количество людей, во всяком случае не настолько большое что бы диктовать условия Лесте. Да, они потеряют какое то количество игроков, совсем потеряют, другая часть повозмущается, поигнорит неделю-другую игру, и снова заведет новый акк, и будет донатить! Пусть не и не так масштабно как раньше. Третья часть даже возмущаться не будет. понимая на что шла, сразу заведет акк и будет так же донатить. Так что вопрос этот никак не решить. Я сильно сомневаюсь что то кто то заморочится с судами и прочим, ну вот не верю я в это. Только время и статистика собираемая Лестой расставит все по своим местам, возможно, а возможно и нет.

Nerdman

Вы просто недооцениваете инертность мышления класса игроков.
К 17-му году прошлого века также образовалась прослойка умников, думающая что знает все и вся.
К чему это привело?
Ситуация аналогичная.
Отбросьте политику и увидите к чему через пару годиков придет Леста.

Premier

Я вот все думаю, если они считают, что ТУ дает преимущество в игре одних над другими и те, кто ею пользуется проявляет нечестность по отношению к другим, то не проще ли, вместо траты времени, средств, ресурсов, длительной злобной борьбы с тысячами клиентов, последующим лишением их возможности играть (что не красит продавца и портит его репутацию), взять и сделать ТУ одним из элементов игры, полностью уровняв игроков в возможностях? Ведь захват целей с автоматическим наведением орудий и автострельбой (или по команде), это же вариант более реальный, нежели тот, что сейчас у них в игре. Они же пытаются максимально приблизить ощущения игрока к реальности, при этом оставляют допотопную дикость - стрелять такими махинами, например, как Линкор, метясь через прицел, словно стреляешь из винтовки.

Premier

Добавлю. Им даже не надо самим ничего придумывать, просто взять и пригласить коллектив Варпака, как отдельное подразделение/отдел и посадить на процент от доходов (согласуют в переговорах).

avia777

Понятно, что всем обидно, из-за перманента, денег много вложено и времени и т.д.
Мне тоже было обидно, когда меня первый раз забанили на 7 дней.
Но вместе с обидой возникла злоба на разрабов и понимание того, что плевали они хотели на то что у меня много прем кораблей и постоянный прем аккаунт.  Грубо плевать им на постоянных клиентов (постоянно донятящих людей).
Не было бы такого подхода играл бы с вп и купил бы еще не один их прем.  Но для себя, еще после первой бани, принял решение не донатить вообще, ни в один их проект. Ты задонатишь - тебе плюнут в лицо (чего только стоит замена вафли в танках). И как оказалось был прав. После первого бана донатил только в ВП им на зло.   
Перманент не дали, не играл, как раз в те дни когда была последняя обнова. Но играть нет желания вообще, без варпака или хотя бы ТУ игра убожество. За последнее время сыграл пару боев, плюнул и забил на корабли, как раньше собственно на танки. Тошнит от них просто.
Те, кого забанили, кому обидно, забейте без варпака игра совершенно не то, играть как раньше вы не будете. Такое поведение Лесты это отличная возможность забить на эту игру.
А денег которые вы вложили, конечно жалко. Но вы же за них хоть что-то получили, плюс с ВП поиграли.  Просто изменилась ситуация. Не хватает мозгов Лесте ввести ТУ в клиент пусть идет лесом,  радуется 15к онлайна и попадает с Ямато с 25-30 км,        вперед - удачи...
А варпаку спасибо, реально достойная вещь, которая дает возможность играть получая удовольствие, и не обращать внимание на идиотизм варгеминга. 

SMF spam blocked by CleanTalk