Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

laiser

Цитата: Premier от 08.08.2016 18:29:58
Цитата: Витоск от 08.08.2016 15:53:41
Цитата: Premier от 08.08.2016 15:17:36
Цитата: avia777 от 08.08.2016 13:56:37
   Если у кого-то есть желание судится с Лестой, то тут для начала, нужно не обращать вообще внимания на пользовательское соглашение.
   Позиция должна сводиться к тому, соответствует ли деятельность Лесты и Пользовательское соглашение действующему законодательству страны, в которой лицо пользуется ее услугами. И не нарушила ли ее деятельность ваши права, предусмотренные законодательством (в.т.ч. имущественные).
   Что бы там не писали в пользовательском соглашении, оно не может противоречить законодательству. Если, например, в пользовательском соглашении будет написано, что все ваше имущество переходит в собственность Лесты, это будет иметь юридическую силу? Не будет. А в пользовательском соглашении есть масса всякого абсурда.
   Как ни как, что бы там не говорила Леста, они предоставляют за плату услуги. А тут, уже есть Закон "О защите прав потребителей" и другие законодательные акты, по которым уже не так все хорошо для Лесты, как по Пользовательскому соглашению. 
  Тут, вопрос в другом, нужно ли вам тратить на это свое время и нервы. Тем более капитал тут на стороне Лесты. А де юре у Лесты не идеальная схема, есть к чему придраться.
  Вот, например Леста ссылается на Пользовательское соглашение, а оказывается что аккаунт создал малолетка, который не имеет права вообще заключать какие либо соглашения. А он еще туда и родительских 1000 долларов заплатил за дублоны. А он вообще в силу возраста ничего заключать не может. А папа требует от Лесты верните.
  Это так один из примеров который пришел в голову с ходу. А вариантов может быть масса. Не надо зацикливаться на пользовательском соглашении. Но лучше карать Лесту рублем)))   

Как бы там ни было, из принципа с ними мог бы судиться какой-нибудь "олигарх", допустим, у которого забанили сына и тот "получил нервный срыв" с осложнениями. Ему легко дать команду своим юристам, журналистам, дзюдоистам и др. истам "опустить" Белорусов и выиграл бы процесс от нефиг делать, например, подведя их деяния под мошенничество, подписав сотни, а то и тысячи "пострадавшей" детворы, вплоть до попыток  суицида (было бы бабло, пострадавшие найдутся). Ведь признают же у нас факты мошенничества с пожилыми, умственно отсталыми, детьми и др. по квартирным и другим имущественным вопросам, даже когда мошенники имеют на руках все  правильные документы с реальными подписями пострадавших, а потом сделки аннулируют и мошенники несут уголовную ответственность.
Но! Любой миллионер-любитель поиграть или для своего ребенка (если такие найдутся))), пойдет по более простому пути, он даст команду, чтобы от его имени напрямую позвонили шефу WG и за бабло для олигарха сами же программисты WG, в виде исключения разработают мод/чит, благодаря которому с кораблями можно делать все, что угодно, при этом Ник миллионера все работники WG выучат наизусть, дабы не дай Бог, кто-нибудь посмел чем-то помешать)))), а то и вообще купит ребунку весь этот WG вместе с офисами и работниками.

Простой путь был бы ему купить акк с выкачанными почти всеми ветками до 8-9 лвл и премами за 50 т.р. и все.

А ты че, Варпак покупаешь, чтобы быстрей дойти до Х уровня?))) Ну, не знаю, кому как, а у меня даже мысли такой не было, меня ТУ интересует в процессе боя, кайф от точных попаданий. Когда я начал играть в эту игру осенью прошлого года, месяца 3 играл и вообще был не в курсе, что такое ТУ)). Кстати, до Х уровня дошел без ТУ. Когда надоедало тупо стрелять, садился на эсминцы и, в основном, за счет уничтожения торпедами очки набирал (приловчился, причем, удивлялся, что какой-нибудь Киев, падла, меня легко расстреливал, как в тире, несмотря на то, что я постоянно извивался, но сейчас то я знаю, почему он был таким метким))). Первый мой корабль Х уровня был Шимаказе (впоследствии так мне не понравился, что через десяток боев психанул и продал его за кредиты вместе с Николаем). А для набора очков купил почти все, какие были на тот момент Премиум корабли (Линкоры Николай, Тирпиц, крейсеры Мурманск, Атаго). И никакой Форум WG меня не интересовал, т.к. мне все в игре было и так понятно, а раньше бывало, когда играл в какие-нибудь игры и не мог пройти в каком-то моменте, тогда на Форуме спрашивал, как пройти это место. Здесь же все понятно, зачем Форум? Так вот, месяца через 3 меня начало доставать постоянное нытье в чате игроков по поводу ТУ, что некоторые игроки ставят ТУ и нагибают всех. Из любопытства решил попробовать, после чего без ТУ стало играть не интересно)).

Красиво сказано!) в этом вся и есть суть,  все могут метко стрелять, попадать, топить, но поиграв  раз с ТУ(зная  что запрещено) становится  тупо интереснее играть xD

короч, проще  говоря Русских всегда  тянет  к запрету ))

Trash557

Цитата: Premier от 08.08.2016 22:57:06
Я вот все думаю, если они считают, что ТУ дает преимущество в игре одних над другими и те, кто ею пользуется проявляет нечестность по отношению к другим, то не проще ли, вместо траты времени, средств, ресурсов, длительной злобной борьбы с тысячами клиентов, последующим лишением их возможности играть (что не красит продавца и портит его репутацию), взять и сделать ТУ одним из элементов игры, полностью уровняв игроков в возможностях? Ведь захват целей с автоматическим наведением орудий и автострельбой (или по команде), это же вариант более реальный, нежели тот, что сейчас у них в игре. Они же пытаются максимально приблизить ощущения игрока к реальности, при этом оставляют допотопную дикость - стрелять такими махинами, например, как Линкор, метясь через прицел, словно стреляешь из винтовки.
Поддержу. В конце-концов, ходило (и ходит) много слухов по поводу ТУ как перка кэпа. Окей. Сделайте 6-ой уровень перков или введите штатную единицу на корабле как, например, артиллерийский офицер, в чей, собственно, бинокль мы и смотрим стреляя по противнику, у которого будет свое дерево перков и этот персонаж может присутствовать только на 1 корабле, БЕЗ возможности пересаживать на другой корабль или премиум-технику. Раз хотите всех уровнять, то этот перк не должен открываться на 2-3 уровне, пусть это буде перк 4-5 уровня и будет очень справедливо для всех: пока выкачиваешь этот перк, придется учиться точно стрелять, а когда его получишь, то великой необходимости в нем уже не будет, ибо успел понять как, что и куда на конкретном судне. Справедливо? Несомненно. Честно? Более чем. Все равны? Однозначно.

oerby1973

Цитата: Trash557 от 09.08.2016 05:25:41
Цитата: Premier от 08.08.2016 22:57:06
Я вот все думаю, если они считают, что ТУ дает преимущество в игре одних над другими и те, кто ею пользуется проявляет нечестность по отношению к другим, то не проще ли, вместо траты времени, средств, ресурсов, длительной злобной борьбы с тысячами клиентов, последующим лишением их возможности играть (что не красит продавца и портит его репутацию), взять и сделать ТУ одним из элементов игры, полностью уровняв игроков в возможностях? Ведь захват целей с автоматическим наведением орудий и автострельбой (или по команде), это же вариант более реальный, нежели тот, что сейчас у них в игре. Они же пытаются максимально приблизить ощущения игрока к реальности, при этом оставляют допотопную дикость - стрелять такими махинами, например, как Линкор, метясь через прицел, словно стреляешь из винтовки.
Поддержу. В конце-концов, ходило (и ходит) много слухов по поводу ТУ как перка кэпа. Окей. Сделайте 6-ой уровень перков или введите штатную единицу на корабле как, например, артиллерийский офицер, в чей, собственно, бинокль мы и смотрим стреляя по противнику, у которого будет свое дерево перков и этот персонаж может присутствовать только на 1 корабле, БЕЗ возможности пересаживать на другой корабль или премиум-технику. Раз хотите всех уровнять, то этот перк не должен открываться на 2-3 уровне, пусть это буде перк 4-5 уровня и будет очень справедливо для всех: пока выкачиваешь этот перк, придется учиться точно стрелять, а когда его получишь, то великой необходимости в нем уже не будет, ибо успел понять как, что и куда на конкретном судне. Справедливо? Несомненно. Честно? Более чем. Все равны? Однозначно.
да не будет этого, они заднюю не дадут, религия не позволит, в Лесте гордые подонки...

Trash557

[quote author=oerby1973 link=topic=3419.msg52712#msg52712 date=1470723132
да не будет этого, они заднюю не дадут, религия не позволит, в Лесте гордые подонки...[/quote]У Лесты и прихлебателей полным-полно, те же водомесы.
Вот например один из них:

Особенно забавно такие высказывания звучат на фоне того, что под бан попало и некоторое количество топовых игроков. Иными словами, весь этот "плач Ярославны" на форуме от скилловичков был неспроста, оказалось, что у самих рыльце-то в пушку, а тут варпаковская ТУ и "радуга" мешала им нагибать на изи, 42%-ые, оказываются, уворачиваются и могут в ответку на пол-лица прислать. Цирк шапито!.

P.S. Вся эту кутерьма по поводу банов, ТУ, запрещенных модификаций меня стала просто веселить.

Volt

Цитата: Trash557 от 09.08.2016 09:47:06
[quote author=oerby1973 link=topic=3419.msg52712#msg52712 date=1470723132
да не будет этого, они заднюю не дадут, религия не позволит, в Лесте гордые подонки...
У Лесты и прихлебателей полным-полно, те же водомесы.
Вот например один из них:

Особенно забавно такие высказывания звучат на фоне того, что под бан попало и некоторое количество топовых игроков. Иными словами, весь этот "плач Ярославны" на форуме от скилловичков был неспроста, оказалось, что у самих рыльце-то в пушку, а тут варпаковская ТУ и "радуга" мешала им нагибать на изи, 42%-ые, оказываются, уворачиваются и могут в ответку на пол-лица прислать. Цирк шапито!.

P.S. Вся эту кутерьма по поводу банов, ТУ, запрещенных модификаций меня стала просто веселить.
[/quote]

получается они "скиловички" заразы пользуют ту ТУ которая или не определяется или на которую разрабы сами по молчаливому соглашению закрывают глаза, кстати вот интересно - варгеи пишут - вот мы заблокировали 500-600 акков, вот мы выдали 500-600 пермаментов, а вот предложение нашим пацанам-замутите счетчик типа сколько ключей в ходу, я думаю для лесты это уже не секрет а нам из пермамента как приятно будет видеть на сколько они врут. ну не все аккаунты то они банят а фиг его знает по какой логике..у кого второй раз просто на месяц или больше, у кого насовсем.. :) кореш заходит периодически погонять, играет строго с ТУ, то у хага брал, потом я ему варпак подсказал, так у него вообше не было залетов :)) но он не часто играет, скажу сразу..

123456

Если я правильно понял, бесплатная линия упреждения - это то же детище Варпака. Так вот особого преимущества она не давала - просто помогала более точно накидывать. Но если игрок постоянно меняет направление движения , то хрен попадешь!!!!!!!!! Даже если ты пользовался Варпаком , то на поворотах корабля противника очень тяжело попасть. Единственное, что могу повторить -  для игры на эсмах Варпак вещь незаменимая! Так вот если бы они вернули хотя бы свою точку, то особого нагиба не  произошло бы! Просто  не хрен по рельсам ездить! Согласен с предедущими,  что точку надо вводить на более высоких лвл!  Но я думаю, что лесте на мое мнение как и   на мнение остальных......  Получился плач забаненной Ярославны)))))

Trash557

Цитата: Volt от 09.08.2016 10:25:55

получается они "скиловички" заразы пользуют ту ТУ которая или не определяется или на которую разрабы сами по молчаливому соглашению закрывают глаза, кстати вот интересно - варгеи пишут - вот мы заблокировали 500-600 акков, вот мы выдали 500-600 пермаментов, а вот предложение нашим пацанам-замутите счетчик типа сколько ключей в ходу, я думаю для лесты это уже не секрет а нам из пермамента как приятно будет видеть на сколько они врут. ну не все аккаунты то они банят а фиг его знает по какой логике..у кого второй раз просто на месяц или больше, у кого насовсем.. :) кореш заходит периодически погонять, играет строго с ТУ, то у хага брал, потом я ему варпак подсказал, так у него вообше не было залетов :)) но он не часто играет, скажу сразу..
Получается врут. Точнее даже не врут, а недоговаривают о своих проделках.
Ну и к разработчикам варпака у меня есть просьба отписаться, каково количество пользователей их программного продукта на RU-кластере. Точная цифра мне не нужна, хотя бы грубо, +/- километр.

laiser

если хотя бы примерные  сроки запуска  варпака?

smokescreen

Ну если вы бана не боитесь то можем вам включить наверное. А сроки поиска детекта неизвестны

Premier

smokescreen, конечно включайте!  :) Наоборот, сейчас в кайф играть, когда ни у кого нет ТУ  :). Баны не волнуют.

Lordi

Цитата: Premier от 09.08.2016 14:06:44
smokescreen, конечно включайте!  :) Наоборот, сейчас в кайф играть, когда ни у кого нет ТУ  :). Баны не волнуют.

хаг и заграничная версия работают вполне. их не банили.

laiser

Цитата: smokescreen от 09.08.2016 13:57:00
Ну если вы бана не боитесь то можем вам включить наверное. А сроки поиска детекта неизвестны

Давно уже  пора  включить xD  20 акков  создал уже  и  готов мозг выносить WGшникам ))))

Premier

Цитата: Lordi от 09.08.2016 14:07:57

Нафига они мне, если я с самого начала покупаю только Варпак и сейчас у меня есть купленный ключ. Тем более, что меня интересует только полный автомат с захватом на кораблях и ТУ на авики, а в тех, что ты предлагаешь, этого нет, целиться в кружочек, это примерно то же самое, что целиться в бинокль, как без ТУ.

Lordi

Цитата: Premier от 09.08.2016 14:12:42

Нафига они мне, если я с самого начала покупаю только Варпак и сейчас у меня есть купленный ключ. Тем более, что меня интересует только полный автомат с захватом на кораблях и ТУ на авики, а в тех, что ты предлагаешь, этого нет, целиться в кружочек, это примерно то же самое, что целиться в бинокль, как без ТУ.

У заграничной версии есть захват ТУ - надо удерживать кнопку и фокус будет все время на цель, головой не покрутит. Нет автоматической стрельбы. Можно стрелять без бинокля по захвату.
Также нет радуги - весьма жаль.
Командир эскадрильи - вообще эксклюзив варпака, классная штука.

laiser

Цитата: Premier от 09.08.2016 14:12:42

Пишим   админам нашим о включении  плюшек и го мозг WG выносить )))

SMF spam blocked by CleanTalk