Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

shelestrx8

Цитата: xKirillx от 08.08.2016 09:57:17
Вот печалька-то. Только получил выходной и детект оказывается.
Играл на твинке и основном еще после отмашки один день. Облился потом, прочитав данную тему.
Проверил, бана нет нигде. В последний раз играл 4-го (один день).
Ребят, удачи Вам. Скорее исправляйте кривые руки Лесты и давайте отмашку.

Да тут вообще непонятно. Я не играл 2 недели до 6го числа (был в отпуске) , а акк забанили до 12... значит ВП палился еще в прошлых патчах.
А друг играет на своем акке чуть ли не полгода, но он пользуется только бесплатной ЛУ и его никто не трогает...

Premier

Цитата: avia777 от 08.08.2016 13:56:37
   Если у кого-то есть желание судится с Лестой, то тут для начала, нужно не обращать вообще внимания на пользовательское соглашение.
   Позиция должна сводиться к тому, соответствует ли деятельность Лесты и Пользовательское соглашение действующему законодательству страны, в которой лицо пользуется ее услугами. И не нарушила ли ее деятельность ваши права, предусмотренные законодательством (в.т.ч. имущественные).
   Что бы там не писали в пользовательском соглашении, оно не может противоречить законодательству. Если, например, в пользовательском соглашении будет написано, что все ваше имущество переходит в собственность Лесты, это будет иметь юридическую силу? Не будет. А в пользовательском соглашении есть масса всякого абсурда.
   Как ни как, что бы там не говорила Леста, они предоставляют за плату услуги. А тут, уже есть Закон "О защите прав потребителей" и другие законодательные акты, по которым уже не так все хорошо для Лесты, как по Пользовательскому соглашению. 
  Тут, вопрос в другом, нужно ли вам тратить на это свое время и нервы. Тем более капитал тут на стороне Лесты. А де юре у Лесты не идеальная схема, есть к чему придраться.
  Вот, например Леста ссылается на Пользовательское соглашение, а оказывается что аккаунт создал малолетка, который не имеет права вообще заключать какие либо соглашения. А он еще туда и родительских 1000 долларов заплатил за дублоны. А он вообще в силу возраста ничего заключать не может. А папа требует от Лесты верните.
  Это так один из примеров который пришел в голову с ходу. А вариантов может быть масса. Не надо зацикливаться на пользовательском соглашении. Но лучше карать Лесту рублем)))   

Как бы там ни было, из принципа с ними мог бы судиться какой-нибудь "олигарх", допустим, у которого забанили сына и тот "получил нервный срыв" с осложнениями. Ему легко дать команду своим юристам, журналистам, дзюдоистам и др. истам "опустить" Белорусов и выиграл бы процесс от нефиг делать, например, подведя их деяния под мошенничество, подписав сотни, а то и тысячи "пострадавшей" детворы, вплоть до попыток  суицида (было бы бабло, пострадавшие найдутся). Ведь признают же у нас факты мошенничества с пожилыми, умственно отсталыми, детьми и др. по квартирным и другим имущественным вопросам, даже когда мошенники имеют на руках все  правильные документы с реальными подписями пострадавших, а потом сделки аннулируют и мошенники несут уголовную ответственность.
Но! Любой миллионер-любитель поиграть или для своего ребенка (если такие найдутся))), пойдет по более простому пути, он даст команду, чтобы от его имени напрямую позвонили шефу WG и за бабло для олигарха сами же программисты WG, в виде исключения разработают мод/чит, благодаря которому с кораблями можно делать все, что угодно, при этом Ник миллионера все работники WG выучат наизусть, дабы не дай Бог, кто-нибудь посмел чем-то помешать)))), а то и вообще купит ребунку весь этот WG вместе с офисами и работниками.

123456

Суды это хорошо (или плохо)! Но хотелось бы спросить: Кто- нибудь обращался в ЦПП с просьбой разблокировать акк? Каков ответ был?

ALIKen

ЦитироватьСуды это хорошо (или плохо)! Но хотелось бы спросить: Кто- нибудь обращался в ЦПП с просьбой разблокировать акк? Каков ответ был?
Пробовал. Ответ категорическое НЕТ. Разблокировки не будет.

KleinBottle

Цитата: 123456 от 08.08.2016 15:40:29
Суды это хорошо (или плохо)! Но хотелось бы спросить: Кто- нибудь обращался в ЦПП с просьбой разблокировать акк? Каков ответ был?

Не поверишь, такое даже в голову не пришло. Я ж понимаю, что сам виноват во всем - просто как и других развели как лоха. Ну а кто же в своем лузерстве побежит признаться? Тетенька прости засранца - я бульше так не буду ...  :-* Так что ли?

Витоск

Цитата: Premier от 08.08.2016 15:17:36
   Если у кого-то есть желание судится с Лестой, то тут для начала, нужно не обращать вообще внимания на пользовательское соглашение.
   Позиция должна сводиться к тому, соответствует ли деятельность Лесты и Пользовательское соглашение действующему законодательству страны, в которой лицо пользуется ее услугами. И не нарушила ли ее деятельность ваши права, предусмотренные законодательством (в.т.ч. имущественные).
   Что бы там не писали в пользовательском соглашении, оно не может противоречить законодательству. Если, например, в пользовательском соглашении будет написано, что все ваше имущество переходит в собственность Лесты, это будет иметь юридическую силу? Не будет. А в пользовательском соглашении есть масса всякого абсурда.
   Как ни как, что бы там не говорила Леста, они предоставляют за плату услуги. А тут, уже есть Закон "О защите прав потребителей" и другие законодательные акты, по которым уже не так все хорошо для Лесты, как по Пользовательскому соглашению. 
  Тут, вопрос в другом, нужно ли вам тратить на это свое время и нервы. Тем более капитал тут на стороне Лесты. А де юре у Лесты не идеальная схема, есть к чему придраться.
  Вот, например Леста ссылается на Пользовательское соглашение, а оказывается что аккаунт создал малолетка, который не имеет права вообще заключать какие либо соглашения. А он еще туда и родительских 1000 долларов заплатил за дублоны. А он вообще в силу возраста ничего заключать не может. А папа требует от Лесты верните.
  Это так один из примеров который пришел в голову с ходу. А вариантов может быть масса. Не надо зацикливаться на пользовательском соглашении. Но лучше карать Лесту рублем)))   

Как бы там ни было, из принципа с ними мог бы судиться какой-нибудь "олигарх", допустим, у которого забанили сына и тот "получил нервный срыв" с осложнениями. Ему легко дать команду своим юристам, журналистам, дзюдоистам и др. истам "опустить" Белорусов и выиграл бы процесс от нефиг делать, например, подведя их деяния под мошенничество, подписав сотни, а то и тысячи "пострадавшей" детворы, вплоть до попыток  суицида (было бы бабло, пострадавшие найдутся). Ведь признают же у нас факты мошенничества с пожилыми, умственно отсталыми, детьми и др. по квартирным и другим имущественным вопросам, даже когда мошенники имеют на руках все  правильные документы с реальными подписями пострадавших, а потом сделки аннулируют и мошенники несут уголовную ответственность.
Но! Любой миллионер-любитель поиграть или для своего ребенка (если такие найдутся))), пойдет по более простому пути, он даст команду, чтобы от его имени напрямую позвонили шефу WG и за бабло для олигарха сами же программисты WG, в виде исключения разработают мод/чит, благодаря которому с кораблями можно делать все, что угодно, при этом Ник миллионера все работники WG выучат наизусть, дабы не дай Бог, кто-нибудь посмел чем-то помешать)))), а то и вообще купит ребунку весь этот WG вместе с офисами и работниками.

Простой путь был бы ему купить акк с выкачанными почти всеми ветками до 8-9 лвл и премами за 50 т.р. и все.

ALIKen

ЦитироватьНе поверишь, такое даже в голову не пришло. Я ж понимаю, что сам виноват во всем - просто как и других развели как лоха. Ну а кто же в своем лузерстве побежит признаться? Тетенька прости засранца - я бульше так не буду ...  :-* Так что ли?
Ну не совсем так конечно, моя версия была я в командировке а сын понаставил непонятно чего в мое отсутствие. Хотя конечно виноваты сами, использовали на свой страх и риск и все добровольно на это шли. Ппц 2 года игры коту под хвост...Если бы знал что будет перманент все же осторожнее бы отнесся, понадеялся что второй бан будет просто подольше в случае чего. И отчего они их так выборочно раздают непонятно, кого то второй раз на месяц, два банили, а тут перманент...

123456

Я так понимаю, что с протянутой рукой нечего туда ходить! ))))) Не подадут барин ничегошеньки бедному игроку!)))

ALIKen

ЦитироватьЯ так понимаю, что с протянутой рукой нечего туда ходить! ))))) Не подадут барин ничегошеньки бедному игроку!)))
Да блин я и заплатить готов, про протянутую руку речь не идет, так ведь не хотят... ??? политика кампании мне непонятна. В честных поиграть решили? Так ведь добро зло побеждает только в сказках. ТУ было, есть и будет, и нужно как то приспосабливаться к этим реалиям, искать компромисс, как в тех же танках, но нет.....

Premier

Цитата: Витоск от 08.08.2016 15:53:41
Цитата: Premier от 08.08.2016 15:17:36

Простой путь был бы ему купить акк с выкачанными почти всеми ветками до 8-9 лвл и премами за 50 т.р. и все.

А ты че, Варпак покупаешь, чтобы быстрей дойти до Х уровня?))) Ну, не знаю, кому как, а у меня даже мысли такой не было, меня ТУ интересует в процессе боя, кайф от точных попаданий. Когда я начал играть в эту игру осенью прошлого года, месяца 3 играл и вообще был не в курсе, что такое ТУ)). Кстати, до Х уровня дошел без ТУ. Когда надоедало тупо стрелять, садился на эсминцы и, в основном, за счет уничтожения торпедами очки набирал (приловчился, причем, удивлялся, что какой-нибудь Киев, падла, меня легко расстреливал, как в тире, несмотря на то, что я постоянно извивался, но сейчас то я знаю, почему он был таким метким))). Первый мой корабль Х уровня был Шимаказе (впоследствии так мне не понравился, что через десяток боев психанул и продал его за кредиты вместе с Николаем). А для набора очков купил почти все, какие были на тот момент Премиум корабли (Линкоры Николай, Тирпиц, крейсеры Мурманск, Атаго). И никакой Форум WG меня не интересовал, т.к. мне все в игре было и так понятно, а раньше бывало, когда играл в какие-нибудь игры и не мог пройти в каком-то моменте, тогда на Форуме спрашивал, как пройти это место. Здесь же все понятно, зачем Форум? Так вот, месяца через 3 меня начало доставать постоянное нытье в чате игроков по поводу ТУ, что некоторые игроки ставят ТУ и нагибают всех. Из любопытства решил попробовать, после чего без ТУ стало играть не интересно)).

oerby1973

Цитата: Premier от 08.08.2016 18:29:58
после чего без ТУ стало играть не интересно)).
золотые слова

SATHANA

Цитата: zlooo_c _TY от 07.08.2016 20:52:46
Мне не нужна автострельба , линии от торпед, автосбросы на авиках - МНЕ нужна ТУ  за адекватную цену а не за 500р в месяц. Я более чем уверен что  главнео в вашем чите это ТУ а не другие составляющие. Я себе прикупил хаг  в начале месяца и хорошо что купил - не попал под волну банов , и прикольно стримить на твич  - папка нагибатор как не выстрел так попадание)) Благо мои 60% мне это прощают
В данном случае я соглашусь с человеком, сделайте простое ТУ без всего, и продавайте нам по 100 за месяц... И вам хорошо и нам хорошо... И не палят.

Tuadeg

Сегодня прочитал на этом форуме про волну банов с работы и ехал домой, будучи уверенным, что тоже ждет перманент. ХА , его нет !
И кстати , благодаря этой
http://www.mysteralegacy.com/play-mystera-legacy/full.php
игре, про которую я уже писал в флудилке.
Играю в нее уже недели две, захватила так, что за уши не оттащищь.... Надумаете всерьез туда пойти - пишите в личку. Stalki

dima20051983

Забанили как и всех на перманент, но теперь молчат и не отвечают на мою заявку . за что и как и почему. Тупо походу игнорят меня ))

jocker

Пока повезло перманент не получил так как сижу в бане на 3 месяца,уже второй бан.

SMF spam blocked by CleanTalk