Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

yurii_46

ты не заплатишь!я ни когда не платил!но найдутся те кто покупал и будет покупать корабли премы и всё что продаётся!и таких больше чем нас

Volt

Цитата: Trogvard36 от 06.08.2016 12:11:13
4-6 уровень песочница Аве Варпак - ни копейке Лесте - привет Вальтеру
вот +100500 :))

Grekas

ис7нагибатор явно троллит, че вы ведетесь

ИС7НАГИБАТОР

Цитата: Grekas от 06.08.2016 12:15:39

Может ты сам троль,а? тихушник нашелся.Я действительно пострадал от действий лесты. В клане скажу ,что на море поеду на нделю. А потом незнаю как быть ,плохо попадаю даже на 5 лвл с линкора ,пробывал без точки играть,не получается ) И авик придется забыть )

svolota

Цитата: Grekas от 06.08.2016 12:15:39
ис7 - это 'SaschaFokin' , вчера ему выписал РО , он создал новый аккаунт

miksa

Цитата: Yacut от 06.08.2016 12:09:25

Делаите вblводbl
Уверен что это за ВП?

4.3.23. Использовать Игровые ресурсы способами, не предусмотренными настоящим Соглашением, и выходящими за рамки обычного игрового процесса или использования.
1.19. Применение или распространение информации о способах причинения ущерба Игре, Администрации, Пользователям либо иным лицам (бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), информация об уязвимостях игрового клиента, сайтов и т. п.).

yurii_46

а когда действительно варпак заработает?через сколько времени приблизительно?

svolota

Цитата: yurii_46 от 06.08.2016 12:28:49
а когда действительно варпак заработает?через сколько времени приблизительно?
Пока без комментариев на эту тему.

ИС7НАГИБАТОР

Я не оскорбил тут никого. и не выражался. Что я нарушаю?

svolota

Цитата: ИС7НАГИБАТОР от 06.08.2016 12:30:52
Я не оскорбил тут никого. и не выражался. Что я нарушаю?
Вы абсолютно ничего не нарушаете , но иной раз ваши высказывания носят саркастический характер.

ИС7НАГИБАТОР

Я описывал действительные проблемы забаненных, а это : Низкие показатели игры без варпака, падение статы и среднего урона,  что говорить в сообществах и соотрядникам? ( что со мной произошло) . Это те кто забанен на неделю. Те кто перманент получил ,у тех пропало все вложенное имущество в игру,на почве чего могут возникнуть психологические проблемы у неуровновешенных людей. ЧТо в этом неправда?

svolota

Тогда наверное лучше не играть , в такие игры , если вы так переживаете.

Trogvard36

Включите оплату - ну ладно 10-к не будет но 4-6 уровень я послемле перманентного лесте отписал - денге вам больше нет но варпак юзал и буду юзать - держитесь там.
Включите оплату ключей- я знаю что попадаю на постоянный бан - но мне проще так играть

oerby1973

Цитата: AntonSk от 05.08.2016 23:27:42
Начал играть 3 дня назад с варпаком, сегодня бан до 12.08.16 , ждем разбана и создаю твинк=) :P
Не создавайте твинки. Какой смысл тогда ожидать падение онлайн если вы тут же новый вместо своего создаёте а то и два. Вы им чтоли помогаете или ломка без игры недельку погамать в доугое что нить. Задумайтесь. Иначе всё страдания забаненных напрасны... Вы с нами или сами по себе. Втихаря поигрывать собираетесь...

CEMEH

Цитата: svolota от 06.08.2016 12:49:14
Тогда наверное лучше не играть , в такие игры , если вы так переживаете.

поддерживаю, но...хорошая DDoS раз в два дня в праймтайм не помешает

SMF spam blocked by CleanTalk