Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

yurii_46

да такая же фигня!забанили акк!а на почту пришло два сообщения вам бонус в виде флажков!за жалобы по оскорблениям!там реально с головой не дружат

vik26tori

Здравствуйте Господа разработчики может вам так же поступить прочтите это интересно      http://gamebomb.ru/gbnews/17345

yurii_46

да у лесты и так игроки по ушли с варгейминга!танки бросают самолёты вообще не удачный прект!все думали корабли это круто но прошло время и что мы увидели?игра ушла в такой низ по рейтингам что только рекламма по телику осталась нас играют миллионы!леста вообще не прислушивается к игрокам!

svolota

Цитата: vik26tori от 06.08.2016 11:50:07
Здравствуйте Господа разработчики может вам так же поступить прочтите это интересно      http://gamebomb.ru/gbnews/17345
Да , там видимо ребята разозлились  :)

yurii_46

читер читеру рознь!я варпак не считаю особо читом в кораблях!он просто облегчает игру по точности!а вот вспомните поинт блек варфейс да многие игры майла!там реально читы!там невидимки там прыжки в высоту антиотдача и особенно аимы!вот это читы!а варпак просто облегчение при игре!

vik26tori

мы тоже не добрые

vik26tori

может коллективное письмо отправим в  группу    PoodleCorp,с просбой

yurii_46

по этому я считаю что что варпак это нормальная сборка больше относящаяся к модам!а вот то что сотворил леста в обнове 0.5.9 это реально читовское обновление!эсмик находится на расстоянии 3-5 км без дымов и он не видим!так же и лк!это тогда норм в игре?последняя игра это доказала!пример!до плыл почти до края карты эсмик по прямой пускает торпеды и появился когда они в меня попали!почти в упор расстояние 1,5 км!послал разрабам и в поддержку реплеи!ответ был шокирующий!мы так запланировали эсми на не видимость от 1 до 5 км!без дымов!а у меня на чапае стояла модернизания радиоперехват где обноружение идёт до 30км и в упор!вот вам кто чит а кто нет!

yurii_46

поэтому нападать на разработчиков варпака я причины не вижу!

yurii_46

сегодня посмотрел форум игроков в корабли!одни статисты остались у кого статы от 60% и выше!можно подумать они играли честно и без ТУ!да я не поверю!сколько встречал таких в игре!бьют точно с ТУ!но ноут что они честные!

ИС7НАГИБАТОР

Разработчики варапака ,скажите ,будете лы вы в дальнейшем продавать варпак ,но защищенный от этой лесты? Я без варпака не могу играть,я признаю. Стата приличная ,около 60 % у меня. Урон 47 к. На линкорах играю в основном. Пользуюсь уважением в клане. Теперь я не смогу играть с такими результатами. Моя стата будет падать

yurii_46

вот и статист честно признался что играет с варпаком!

Trogvard36

4-6 уровень песочница Аве Варпак - ни копейке Лесте - привет Вальтеру

yurii_46

ну теперь жди когда наладят обход лесты

Grekas

такой толстый троль ты ))зларадствуешь )) за все обиды от читеров типо мстишь. Такое унылое ты создание.