Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

yurii_46

да такая же фигня!забанили акк!а на почту пришло два сообщения вам бонус в виде флажков!за жалобы по оскорблениям!там реально с головой не дружат

vik26tori

Здравствуйте Господа разработчики может вам так же поступить прочтите это интересно      http://gamebomb.ru/gbnews/17345

yurii_46

да у лесты и так игроки по ушли с варгейминга!танки бросают самолёты вообще не удачный прект!все думали корабли это круто но прошло время и что мы увидели?игра ушла в такой низ по рейтингам что только рекламма по телику осталась нас играют миллионы!леста вообще не прислушивается к игрокам!

svolota

Цитата: vik26tori от 06.08.2016 11:50:07
Здравствуйте Господа разработчики может вам так же поступить прочтите это интересно      http://gamebomb.ru/gbnews/17345
Да , там видимо ребята разозлились  :)

yurii_46

читер читеру рознь!я варпак не считаю особо читом в кораблях!он просто облегчает игру по точности!а вот вспомните поинт блек варфейс да многие игры майла!там реально читы!там невидимки там прыжки в высоту антиотдача и особенно аимы!вот это читы!а варпак просто облегчение при игре!

vik26tori

мы тоже не добрые

vik26tori

может коллективное письмо отправим в  группу    PoodleCorp,с просбой

yurii_46

по этому я считаю что что варпак это нормальная сборка больше относящаяся к модам!а вот то что сотворил леста в обнове 0.5.9 это реально читовское обновление!эсмик находится на расстоянии 3-5 км без дымов и он не видим!так же и лк!это тогда норм в игре?последняя игра это доказала!пример!до плыл почти до края карты эсмик по прямой пускает торпеды и появился когда они в меня попали!почти в упор расстояние 1,5 км!послал разрабам и в поддержку реплеи!ответ был шокирующий!мы так запланировали эсми на не видимость от 1 до 5 км!без дымов!а у меня на чапае стояла модернизания радиоперехват где обноружение идёт до 30км и в упор!вот вам кто чит а кто нет!

yurii_46

поэтому нападать на разработчиков варпака я причины не вижу!

yurii_46

сегодня посмотрел форум игроков в корабли!одни статисты остались у кого статы от 60% и выше!можно подумать они играли честно и без ТУ!да я не поверю!сколько встречал таких в игре!бьют точно с ТУ!но ноут что они честные!

ИС7НАГИБАТОР

Разработчики варапака ,скажите ,будете лы вы в дальнейшем продавать варпак ,но защищенный от этой лесты? Я без варпака не могу играть,я признаю. Стата приличная ,около 60 % у меня. Урон 47 к. На линкорах играю в основном. Пользуюсь уважением в клане. Теперь я не смогу играть с такими результатами. Моя стата будет падать

yurii_46

вот и статист честно признался что играет с варпаком!

Trogvard36

4-6 уровень песочница Аве Варпак - ни копейке Лесте - привет Вальтеру

yurii_46

ну теперь жди когда наладят обход лесты

Grekas

такой толстый троль ты ))зларадствуешь )) за все обиды от читеров типо мстишь. Такое унылое ты создание.

SMF spam blocked by CleanTalk