Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

ALIKen

ЦитироватьСкажите мне пожалуйста кто нибудь пара человек - есть ли такие которые после 25 июня начали играть с варпаком и их сейчас забанили?
Есть. В первую волну был бан. После не играл с ВП до момента пока не был найден обход детекта. Рецидив, перманент...Играл с модами прошипс. Прем-акк, только вчера в игру дублонов на 2000 взял.., купил наконец Ямато,поиграть не успел даже.Все ветки  9-10 лвл стоят. Обидно, с игрой видимо попрощаюсь.. Твинка качать вошпе желания нет

Ruslan0086

Цитата: casper158 от 05.08.2016 16:58:12
Никаких лагов, вылетов и т.д. вчера до вечера играл, сегодня впервые зашел-бан
скажите а при игре с варпаком у всех проблемы с пингом были у меня так раз по 5-6 пинг -35 и в итоге вылет на окно пароли

casper158

Вот так вот парни >:(

саша1981

ну вот и все пошел на дно второй раз и готов

laiser

ну по части  коричневый, не  коричневый  не  видил что кто-то писал, но в бан улетел
по пункту 1,19 и по пункту 4,3,23 , значит реально  банят, бан на  неделю.

_niko

Перманент - 2-й бан и последний. Влил в игру за год больше 20к - и еще бы столько же влил... Рубят свой же сук - навряд ли игающие без према и ВП прокормят всю эту ораву разрабов и пр. комьюнити.

DontWorry

Цитата: casper158 от 05.08.2016 17:06:37
Вот так вот парни >:(
дайте ссылку на форуме

bat

Цитата: smokescreen от 05.08.2016 16:36:16
Скажите мне пожалуйста кто нибудь пара человек - есть ли такие которые после 25 июня начали играть с варпаком и их сейчас забанили?
Есть. До 25 был бан на неделю. Сегодня впаяли перманент.

Lewa2424

а с танками все норм хоть? 100 лет не играл

BARRAKUDA

Цитата: bat от 05.08.2016 17:13:49
Скажите мне пожалуйста кто нибудь пара человек - есть ли такие которые после 25 июня начали играть с варпаком и их сейчас забанили?
Есть. До 25 был бан на неделю. Сегодня впаяли перманент.
АНАЛОГИЧНО. ПЕРМАНЕНТ сегодня получил

Franzoni

Пойду опять в танчики гонять)) Кораблики удаляю и забываю навсегда))

Doko

обидно даже неделю не поиграл.Скорей всего после последнего микропатча детектят

Volt

всем привет, ну в принципе прилетел перманент :))) пойду погоняю в другое что нибудь :)) ну не дают разрабы в кораблики погонять :)))

Trash557

Есть. Я например. С 1.07 играл, 1.08 купил новый ключ,сегодня словил вжбанили на 7 суток.

smegul

Первый раз забанили на неделю, второй по жизнено играл только после отмашки.

SMF spam blocked by CleanTalk