Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

friend4444

Цитата: smokescreen от 05.08.2016 16:36:16
Скажите мне пожалуйста кто нибудь пара человек - есть ли такие которые после 25 июня начали играть с варпаком и их сейчас забанили?
Да!) я один из них варпак купил 29 июля, бан до 12 числа, теперь выходные заняться не чем:(

Seva

+1 перманент. влито около 10к в технику. прощаюсь в проектами Wg т.к. танки надоели давно.

DvaChaju

Постоянный бан, постоянному аккаунту. Ну и х.. с ними. Уже реально стало надоедать(

friend4444

Цитата: DvaChaju от 05.08.2016 18:23:29
Постоянный бан, постоянному аккаунту. Ну и х.. с ними. Уже реально стало надоедать(
Я только начал, ВОТ ак на продажу выставил, тирпица купил, если словлю пермамент то пошлю ВГ куда подальше

Captain

Получил бан до 12.08

Fynf,rf

Первый бан на этом твинке и сразу перманент навсегда.
Реально, стоит подождать со следующим твинком месяцок, и посмотреть как онлайн себя поведет

oerby1973

Цитата: Fynf,rf от 05.08.2016 18:41:22
Реально, стоит подождать со следующим твинком месяцок, и посмотреть как онлайн себя поведет
Вот вот. Я об этом писал уже. А то они забанили 1000 чел. Которые сразу создали твинки и опять всё так же. И поверьте они это понимают прекрасно и просчитывают.

Tazman

На основу получил перманент а на твинка неделю бана.

Trash557

Цитата: oerby1973 от 05.08.2016 18:44:55
Цитата: Fynf,rf от 05.08.2016 18:41:22
Вот вот. Я об этом писал уже. А то они забанили 1000 чел. Которые сразу создали твинки и опять всё так же. И поверьте они это понимают прекрасно и просчитывают.
Считать необязательно. Можно тупо мониторить данный ресурс и следить за всей движухой в нужных топиках.

Blaze

Основной акк улетел в бан на неделю. Не играл на нем после самой первой волны банов, и до 25 вроде числа когда писали что обход детекта найден.
Твинк с техасом жив, правда там  около 30 боев всего. Так же жив твинк на котором играл во времена массовых банов.

Думаю они по старой информации банят аккаунты на которых играют. Те на которых сколько-то времени нет активности не трогают.

Мирон

Тоже забанили до 12.08 поиграл всего с ВП на корабликах всего 2 часа на демо версии. Ето какойто пипец.

_AD_

Первый бан до 12.08. играл всегда с ВП прошел все волны.

dillerische

Забанили основу перманентно, играл на ней с 18.07 по 04.08. На твинках не играл с 18.07 и они все живы, следовательно детект был в период с 18.07 по 04.08, я так думаю

_AD_

Цитата: SaschaFokin от 05.08.2016 16:38:30
Я с варпаком играю, я на форуме оф сайта тоже есть . Я спрашивал раньше за борьбу с читами у них.  Также колотил себя в грудь,что  с читами надо бороться ! Хотя сам играю с варпаком. Но я очень сильно боюсь,что меня забанят. Очень сильно ,просто вы не понимаете как
Я играл и до 25 и 25, и после

superbear

Заьанили в кораблях на неделю. Купил варпак 5 дней назад.

SMF spam blocked by CleanTalk