Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Цитата: qwiki123 от 03.07.2016 12:26:55
был в бане до 01,07,16
Разработчики, вы исправили проблему?
Исправили, в шапке данной темы написано.

Rain0Ash

Меня интересует вопрос, в связи с недавними чистками, те кто играл на NA или EU серверах тоже попадали в бан, или их не детектили?

Hybaksis

Цитата: ALIKen от 03.07.2016 12:58:56
Для особо одаренных, не любителей читать, в теме варпака, в шапке, черным по белому написано....
Ага а ещё раньше было написано что пак не детектица если самому об нём не кричать...

ALIKen

ЦитироватьАга а ещё раньше было написано что пак не детектица если самому об нём не кричать...

С тех замечательных времен уже прокатилось 3 волны банов, да, раньше не детектился пока не взялись за него, и пора бы уже уяснить что и сейчас никто не даст 100% гарантии что Леста в очередной раз не придумает какую то подлянку, и снова будут баны. Но уж актуальную то информацию можно в шапочке прочитать? ::)

Tuadeg

Поправьте уже авики ! Реально подгорает уже от бомберов.

Premier

Цитата: Tuadeg от 03.07.2016 21:10:06
Поправьте уже авики ! Реально подгорает уже от бомберов.
И за одно, чтобы торпедоносцы кидали сразу, а не занимались улучшением позиции (наворачивали круги), пока их не собьют. Ну и красные круги ПВО вокруг наших кораблей)).

Araviel

Кстати, не планируется ли какой-нибудь подачки в память о банах? Я ключик купил, денек поиграл и улетел в бан на недельку. Потом уже не гонял, пока не обезопасили, а от ключа неделя осталась(

Nerdman

Тоже самое. Купил ключ на неделю и в бан.
Как реабилитироваться?

Premier

Цитата: Araviel от 04.07.2016 00:02:50
Кстати, не планируется ли какой-нибудь подачки в память о банах? Я ключик купил, денек поиграл и улетел в бан на недельку. Потом уже не гонял, пока не обезопасили, а от ключа неделя осталась(
Я бы неделю не выдержал ждать, поэтому за минуту создал новый аккаунт и продолжал пользоваться ключом.

vo3me3die

народ вот тоже закончился первый бан) давно сюда не заходил что нить известно по поводу детекта ?)

smokescreen

известно. выше всё написано. числа с 28-го

MONK-X

Вопрос о продлении ключа.
Покуралиключь на месяц проде курил его 29 мая поиграл месяц окуратно и где-то схватил бан на неделю до 30.06 думал выйду а ключа уже нет но оказалось ключь работает до 12 этого месяца вопрос мне его кто-то продлял или я где-то ошибся с датами господа подскажите если не трудно.

smokescreen

Можно посмотреть по оплатам. Но не сейчас

Sherman

Почистил. Совет был дан, писать в личку.

Alex007

7 июля выйдет обнова, после обновы нас возможно снова будут отлавливать?

SMF spam blocked by CleanTalk