Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Почитаем , что там нам "правильные" граждане пишут )))
Я бы даже сказал , пухи земли )))), как они себя сами считают

Tuadeg

Цитата: svolota от 01.07.2016 15:38:37
Почитаем , что там нам "правильные" граждане пишут )))
Я бы даже сказал , пухи земли )))), как они себя сами считают

Да там все как обычно, "БАНЬТЕ ЕГО, он рикламирует ниназываимый !!!"

svolota

Самое смешное , я сейчас посмотрел , там эту тему обсуждают все с разноцветными никами , то есть они сами для себя темы создают и мусолят их , а обычным игрокам , с черными никами , вообще по барабану на Ту и то что она есть у кого то , а у него нет.
короче сами себя ребята развлекают , молодцы )))

Tuadeg

Цитата: svolota от 01.07.2016 16:07:34
Самое смешное , я сейчас посмотрел , там эту тему обсуждают все с разноцветными никами , то есть они сами для себя темы создают и мусолят их , а обычным игрокам , с черными никами , вообще по барабану на Ту и то что она есть у кого то , а у него нет.

Да все , тему потерли. Даже повоевать там толком не успел.
Меня другое смешит:
(завсегдатай форума)  -  Перманентный бан читорам !!!
(я)                                  - Окай, тады не забудь купить Сайпан, поддержи Лесту, она кушать хочет, после первых перманентов будет хотеть кушать еще больше
(завсегдатай форума)  - Я по авикам не спец     (убегает в кусты , выставляет перископ)

qwerty222

ТУ самое первое и работающее это был продукт ВГ. Тем более, это было самим ВГ придумано и жило себе официально в игре.
Прошло время, ВГ как плохой родитель, отказалось от родного дитятки и выбросила ТУ на помойку, оставив часть только ЭМам и часть АВ. Ах да, ну и КРам где есть торпеды...

Это как если твой сын принес из школы 2 по алгебре и неуд за поведение - а ты, взял и сдал его в колонию для трудновоспитуемых!...
Нехорошо как-то...

Отказаться... потом ввести в тип нерекомендуемого, дальше - запрещенного. Теперь банить, грозить перманентом... только из-за того что люди используют ... которая имеет теперь несколько модификаций - но, которые ВСЕ пошли от ПЕРВОЙ, рожденной самим ВГ точек упреждения для ВСЕГО ВИДА ОРУЖИЯ...

Tuadeg

Цитата: qwerty222 от 01.07.2016 16:34:08
ТУ самое первое и работающее это был продукт ВГ. Тем более, это было самим ВГ придумано и жило себе официально в игре.
Прошло время, ВГ как плохой родитель, отказалось от родного дитятки и выбросила ТУ на помойку, оставив часть только ЭМам и часть АВ. Ах да, ну и КРам где есть торпеды...

Это как если твой сын принес из школы 2 по алгебре и неуд за поведение - а ты, взял и сдал его в колонию для трудновоспитуемых!...
Нехорошо как-то...

Отказаться... потом ввести в тип нерекомендуемого, дальше - запрещенного. Теперь банить, грозить перманентом... только из-за того что люди используют ... которая имеет теперь несколько модификаций - но, которые ВСЕ пошли от ПЕРВОЙ, рожденной самим ВГ точек упреждения для ВСЕГО ВИДА ОРУЖИЯ...

Отлично, создавай тему на главной  :D  Она, конечно, просуществует минут 10 , но поддержу ) Не все же этим ЛФ вайнить )

KOCMOC

Мне кажется что знаменитый ЗЛО  с прошипса забаненый.Случайно глянул стату что он нарисовал,а он в бои не выходит с 26 числа и как раз время третей волны.Видно тоже баловался Варпаком хотя и нёс на добрых воинов и обзывал читерами))

Бяда

Цитата: KOCMOC от 01.07.2016 19:46:22
Мне кажется что знаменитый ЗЛО  с прошипса забаненый.Случайно глянул стату что он нарисовал,а он в бои не выходит с 26 числа и как раз время третей волны.Видно тоже баловался Варпаком хотя и нёс на добрых воинов и обзывал читерами))
Ранговые бои?

Доминик

Цитата: Tuadeg от 01.07.2016 16:39:16
Цитата: qwerty222 от 01.07.2016 16:34:08

Нехорошо как-то...

Отлично, создавай тему на главной  :D  Она, конечно, просуществует минут 10 , но поддержу ) Не все же этим ЛФ вайнить )
Боже что ты несешь? :'(

SaschaFokin

Разработчики варпака,а можете сделать еще бота ,на подобии как в кооперативном бою? Хочется ,что игра совсем загнулась от читов и ботов!

Trash557

Цитата: svolota от 01.07.2016 16:07:34
Со стороны это выглядит именно так:

Hybaksis

Цитата: SaschaFokin от 02.07.2016 08:12:36
Разработчики варпака,а можете сделать еще бота ,на подобии как в кооперативном бою? Хочется ,что игра совсем загнулась от читов и ботов!
Дурачок? Игра их "кормит"
Народ пока не кто не попался после закрытия "дыры"

ктоздесь

Цитата: Hybaksis от 02.07.2016 18:56:51
Цитата: SaschaFokin от 02.07.2016 08:12:36
Дурачок? Игра их "кормит"
Народ пока не кто не попался после закрытия "дыры"
Рановато ещё, пару недель нуно ждать.

qwiki123

был в бане до 01,07,16
Разработчики, вы исправили проблему?

ALIKen

Для особо одаренных, не любителей читать, в теме варпака, в шапке, черным по белому написано....

SMF spam blocked by CleanTalk