Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Ну тут понимаете , еще другой разговор , банить то могут в любой игре , но какое отношение у создателей игры , к игрокам , вот в чем весь смысл понимаете .
Вот сейчас стали блокировать аккаунты , тех игроков , игры armored warfare , которые пользуются услугами одной из американских контор , по продажам модов , а там контора с большим именем , но вся суть в том , что никого , не дай боже , не стали в "коричневый" цвет красить и не стали на форуме игры данную тему мусолить , а как и положено просто пришло письмо на почту людям и при входе в игру , им показывалось соответствующее окно , о блокировке , то есть в компании obsidian , уважают своих клиентов , игроков , а здесь же мы видим обратную ситуацию , когда начали людей в "коричневый" цвет красить и т.д. . я сразу сказал , что это не профессионально , со стороны варгеминга было сделано и что такое ощущение , что для людей это просто развлечение , для людей которые это придумали , с "коричневым" цветом .
я сразу сказал , что для них это безнаказанно не пройдет , теперь пускай страдают .

Trash557

Цитата: svolota от 06.07.2016 23:38:38
Ну тут понимаете , еще другой разговор , банить то могут в любой игре , но какое отношение у создателей игры , к игрокам , вот в чем весь смысл понимаете .
Вот сейчас стали блокировать аккаунты , тех игроков , игры armored warfare , которые пользуются услугами одной из американских контор , по продажам модов , а там контора с большим именем , но вся суть в том , что никого , не дай боже , не стали в "коричневый" цвет красить и не стали на форуме игры данную тему мусолить , а как и положено просто пришло письмо на почту людям и при входе в игру , им показывалось соответствующее окно , о блокировке , то есть в компании obsidian , уважают своих клиентов , игроков , а здесь же мы видим обратную ситуацию , когда начали людей в "коричневый" цвет красить и т.д. . я сразу сказал , что это не профессионально , со стороны варгеминга было сделано и что такое ощущение , что для людей это просто развлечение , для людей которые это придумали , с "коричневым" цветом .
я сразу сказал , что для них это безнаказанно не пройдет , теперь пускай страдают .
Согласен. Да, нарушал-получи, распишись, не жалуйся, ты знал на что шел. Но красить ник-неймы игроков именно в коричневый цвет очень некрасиво. Нет, я не против выделения цветом нарушителей, но можно многими способами это дать понять, выделять шрифтом, форматированием, сделать ник жирным или зачернутым, да любым! Но именно коричневый цвет очень не к лицу.

anding

Как бы год према за варшип уже 7к, прем корабли у меня на троечку, уже десятка. Ну и потраченное время на 4к боёв.

Schlak

Цитата: svolota от 06.07.2016 19:23:43
Объявление

дык я не понял засады нет? или пока не нашли?

Wild

Цитата: Schlak от 07.07.2016 14:05:20
Цитата: svolota от 06.07.2016 19:23:43
Объявление

дык я не понял засады нет? или пока не нашли?
А следующее сообщение после объявления прочитать религия не позволяет?

Nerdman

На экране появилась на сек. 5 (во время боя) коричневая стрелочка с кружком внутри. До этого играл без варпака - такого не было. Что это...

Sherman

Цитата: xKirillx от 07.07.2016 17:19:41
На экране появилась на сек. 5 (во время боя) коричневая стрелочка с кружком внутри. До этого играл без варпака - такого не было. Что это...
Показывает, кто играет с Хагсом и Аимджинскинс, наверное.... :D

Nerdman

Да нет, так и висит.

Nerdman

Юмор оценил. Ну, а серьезно, зачем эта.... штука?)

Sherman

Хотя бы скрин посмотреть... не уверен что это относится к Warpack

Nerdman

В следующий раз встретится скину. В прошлом месяце видел уже подобное. Где-то писали, что просто глюк, вот и сразу не обратил внимание.

Volt

прикольно на форуме кораблей темы трут про ТУ... за полчаса уже 4 темы потерли..жалко скрины не делал)))
ну не могут люди себе позволить комфортную игру и пытаются нас еще грязью облить, я так думаю что вонь поднимают те кто и в кружочек упреждения попасть не может)))

Nerdman

там собрался свой замкнутый круг фанатов определенного стиля игры.
те, кто не работает или у кого достаточно времени часами играть в игры и тп.
их меньшинство, но они там больше всех кричат и постят.
есть и разумные среди них, но их игнорят.
на любые разумные доводы они отвечают толстым троллингом.
туда заходить-то как в клоаку жабы.
жабий вг-ый форум. тьфу.

Nerdman

жабий форум))) ахахах

Tuadeg

Цитата: xKirillx от 07.07.2016 19:58:56
там собрался свой замкнутый круг фанатов определенного стиля игры.
те, кто не работает или у кого достаточно времени часами играть в игры и тп.
их меньшинство, но они там больше всех кричат и постят.
есть и разумные среди них, но их игнорят.
на любые разумные доводы они отвечают толстым троллингом.
туда заходить-то как в клоаку жабы.
жабий вг-ый форум. тьфу.

Блин, ну почему тут нельзя плюсовать ?

SMF spam blocked by CleanTalk