Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Premier

Smocescreen, такой вопрос созрел:
Поскольку было сказано, что правкой ТУ для авиков и бомбардировщиков будете заниматься после того, как найдете противоядие, но с такими темпами на его поиски могут уйти годы, десятилетия, века и т.д. Есть надежда на то, что поправите где-то в промежутках между поисками?  :) Помните что есть люди, которым глубоко пофиг на баны, их волнует только ТУ на авики и бомбардировщики))

Tuadeg

Цитата: Premier от 25.06.2016 20:57:59
Поскольку было сказано, что правкой ТУ для авиков и бомбардировщиков будете заниматься после того, как найдете противоядие, но с такими темпами на его поиски могут уйти годы, десятилетия, века и т.д. Есть надежда на то, что поправите где-то в промежутках между поисками?  :) Помните что есть люди, которым глубоко пофиг на баны, их волнует только ТУ на авики и бомбардировщики))

Заколебешься качать твинков каждый раз до авика. Обход детекта важнее.

Ueoma

Цитата: N1kas от 25.06.2016 20:31:36
Господа, почитал я и 4 параграф соглашения и 6. Из этого следует, что: ВГ имеет право на всё, а ты не имеешь право ни на что. Даже оспорить свой бан не имеешь права. В принципе тут как мне кажется стоить включить презумцию невиновности, и добиваться её, я конечно готов потратить скажем тыс. 20 на суд с вг, вопрос, имеет ли смысл, кто знает, ответьте.
В смысле "включить презумпцию невиновности"? А вдруг у лесты будут доказательства, хоть те же скрины  (на прошлых страницах обсуждалось)? Тут уже не получится ничего тогда. А насчет соглашения - да, оно бредовое, как и многие подобные, суть "я ничего тебе не должен, ты ни на что не имеешь право жаловаться".

Ueoma

Ребята, повторю вопрос, который уже много раз озвучивался, будет ли откат достижений, кораблей и всего нажитого при рецидиве? Кто получал второй\третий\четвертый и т.д. бан?

N1kas

Чувствую, есть дыры в соглашении. К примеру- пункт 10.3, там сказано, что
Цитировать"0.3. Срок доступа к Дополнительным возможностям. Доступ к Дополнительным возможностям считается предоставленным Пользователю в момент их зачисления на Аккаунт на срок действия настоящего Соглашения, если иное не установлено Соглашением или Ключевыми документами либо не вытекает из характера самих Дополнительных возможностей.

Срок доступа к премиум аккаунту исчисляется с момента создания записи о нем в Аккаунте и действует до истечения установленного Wargaming срока действия премиум аккаунта.."
А как быть, если я оплатил ПА, а при попытке зайти в игру у меня бан? Хотя согласно российскому законодательству:
ЦитироватьВ соответствии со ст.29 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать
- безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);
- соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);
- безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь;
- возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора на выполнение работ (оказания услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.
Следует обратить внимание на то, что потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные российским законодательством для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
Но есть пункт :
Цитировать6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игровым ресурсам, включая Аккаунт и Игры, в соответствии с настоящим Соглашением, в частности, при нарушении Пользователем условий Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ.
Что идет в разрез с действующим законадательством, по сути получается так: Ты платишь деньги, я запрещаю тебе пользоваться товаром, потому что я так решил, и не обязан объяснять почему.

Где я не прав, подскажите.

N1kas

Цитата: Ueoma от 25.06.2016 21:04:30
Цитата: N1kas от 25.06.2016 20:31:36
Господа, почитал я и 4 параграф соглашения и 6. Из этого следует, что: ВГ имеет право на всё, а ты не имеешь право ни на что. Даже оспорить свой бан не имеешь права. В принципе тут как мне кажется стоить включить презумцию невиновности, и добиваться её, я конечно готов потратить скажем тыс. 20 на суд с вг, вопрос, имеет ли смысл, кто знает, ответьте.
В смысле "включить презумпцию невиновности"? А вдруг у лесты будут доказательства, хоть те же скрины  (на прошлых страницах обсуждалось)? Тут уже не получится ничего тогда. А насчет соглашения - да, оно бредовое, как и многие подобные, суть "я ничего тебе не должен, ты ни на что не имеешь право жаловаться".
Если есть доказательства, они обязаны будут их обнародовать в суде, а я имею полное право с ними ознакомиться (согласно российскому законодательству). Но если нет доказательств, или они не захотят их обнародовать, тогда я выиграю суд.

N1kas

"Презумция невиновности" означает- я не виновен, если виновен, докажите.

oerby1973

Цитата: Ueoma от 25.06.2016 21:08:19
Ребята, повторю вопрос, который уже много раз озвучивался, будет ли откат достижений, кораблей и всего нажитого при рецидиве? Кто получал второй\третий\четвертый и т.д. бан?
я получил на двух акках второй бан после недельных, теперь на три месяца.. и один пока на неделю, и на чистом играю... жду в боях на 2-3 лв по 3 минуты боя.. два раза подряд в случайном снаала по 5 игроков потом по 7 потом вроде норм по 12, но кидает аж к 5 ранга игрокам типа на миоги.. они школоту прикиньте молотят под пресс... скиловики типо.. а мод с ту, кто знает.. но рандом караул стал вообще

Premier

Цитата: Tuadeg от 25.06.2016 21:03:35
Цитата: Premier от 25.06.2016 20:57:59

Заколебешься качать твинков каждый раз до авика. Обход детекта важнее.

Та че их там качать?)) Для меня очень быстро. Можно и на стоках, иной раз даже не обращая внимание на модули, т.к. с ТУ и так топлю по 2-3 корабля в среднем, бывает и 5-6)). Пока ждал правки ТУ на авики и бомбардировщиков, уже очередные 4 штуки твинков, дошедших до первых авиков готовы, ждут)), пятый только что от недельного бана освободился). Поэтому мне пофигу баны.

Premier

Цитата: Ueoma от 25.06.2016 21:08:19
А ты вдумайся, что тебе дадут эти достижения? В музей поставишь? Про них только ты один единственный и знаешь))))

N1kas

Новая идея:
Я оплатил ПА, (реально) и спустя некоторое время узнал, что у меня бан. На почту не приходило письмо, никаких предупреждений о том, что меня ограничили в правах не было, что налицо обман или введение в заблуждение пользователя. Надо идти в роспотребнадзор с претензией, что меня щемят в правах и есть факт неоказании услуги, за которую я заплатил, а не могу воспользоваться, я же хотел погамать в выходные, (есть справка, что у меня на эти дни выходные выпали), а мне не дали воспользоваться услугой, которую они заблокировали.

Premier

N1kas, тут ты ни до кого не достучишься, т.к., судя по всему, юристов нет. Собери все материалы, что ты здесь выкладываешь и обратись в юридическую консультацию (можно онлайн, лучше по скайпу или тлф, они тебе скажут, стоит игра свеч или все пустое дело.

Premier

N1kas, да, и еще! Если надумаешь обращаться, то возьми до кучи у Варпака письменное заверение, что ТУ, не является читом, а лишь ранее разрешенный мод для удобства в игре, коих много и так. А то как-то неудобно идти в контору в качестве "нечистоплотного читтера"))

Tuadeg

Модераторы, - Шерман, Сволота, предлагаю создать отдельную, новую тему для диванных юристов, желающих поупражняться в вопросах "ВГ нарушает права потребителей", "А если в суд подать"и "А кто именно хочет потягаться в судах с миллиардером Кислым, давай ты?"

НУ в самом деле начинает мусолиться одно и то же каждые 5-7 страниц.

Premier

Прошу прощения за частоту постов! )). Считаю, что главный косяк Лесты в том, что банятся игроки без всяких предупреждений в самой игре!!! Никто не обязан параллельно с игрой торчать на Форуме и читать новости. Я во много игр играл, в процентах 90 из них вообще даже не в курсе был, что их обсуждают на форумах. Про Форум вспоминал, когда не мог пройти какую-то стадию (чтобы подсказали). В кораблях все было понятно, в них советы были не нужны, т.к. все написано в характеристиках. А почитать на Форум зашел только после того, как в чате во время боев стали писать о ТУ, банах и т.д.
Есть пункт в соглашении, что нужно регулярно читать Форум???

SMF spam blocked by CleanTalk