Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

tvripadmin

Цитата: smokescreen от 25.06.2016 16:13:17
полностью
а почему на других серверах банов нет ?  онлайн и так низкий ?

Wild

Цитата: tvripadmin от 25.06.2016 16:16:54
а почему на других серверах банов нет ?  онлайн и так низкий ?
Наши самые ЗЛОБНЫЕ! )))
До других руки не доходят!

121412

Прикольно, сегодня забанили до 23 сентября 2016, рецидив :) ПА, донат и все такое... вот где логика у этих граждан?
лучше заведу новф

Hybaksis

Цитата: 121412 от 25.06.2016 17:09:01
Прикольно, сегодня забанили до 23 сентября 2016, рецидив :) ПА, донат и все такое... вот где логика у этих граждан?
лучше заведу новф
У тебя что то не так с логикой. Убил и ограбил на улице человека--посадили. Ай как же так я налоги плачу!! Удивляюсь таким людям просто нарушил правила на свой риск а виновата картоха.  ;D

DEDGAN

Цитата: smokescreen от 24.06.2016 19:46:19
Если вам это нужно то да
А почему одному игроку? у меня 23 дня пролетело,и чё?типа просто подарил деньги?

DEDGAN

Да ладно,хрен бы с ней с компенсацией,толку то!Вы главное поправьте,найдите утечку, а остальное не так важно!Хотя я был бы не против в танках эти 23 неиспользованных дня погонять!Ну вы поняли!

tvripadmin

Цитата: Hybaksis от 25.06.2016 17:17:39
лучше заведу новф
У тебя что то не так с логикой. Убил и ограбил на улице человека--посадили. Ай как же так я налоги плачу!! Удивляюсь таким людям просто нарушил правила на свой риск а виновата картоха.  ;D

не много не так - услуга (прем) оплачена - а доступа я к ней не имею...
если просто аккаунт забанили вопросов нет - а вот аккаунт с пермами (то есть деньги платились) вопросы возникают...
на лицензионное соглашение можете не кивать - большой вопрос о соответствии его законодательству...

можно (и даже нужно) не отвечать на этот пост.

tvripadmin

лучше заведу новф
а зачем ты донатишь ? ну вот нафига платить деньги при угрозе их потерять ? адреналина хочется ?

ни копейки в лесту, пока есть возможность получить бан...

я думаю что этот тезис надобно пошире распространить  :)

tvripadmin

картинка греющая душу:
[spoiler]

статистика посещаемости[/img][/spoiler]

Wild

Цитата: tvripadmin от 25.06.2016 17:44:10
картинка греющая душу
И это еще с учетом халявной ПУ.

DEDGAN

Конечно это радостно,но скоро как в самолётах играть будут с ботами!

Premier

И это еще с учетом того, что основная масса забаненных с Варпаком создала новые аккаунты, но до бесконечности создавать аккаунты многие не будут, плюнут и вообще уйдут из игры, благо для тех, кто подсел на корабли, есть Китайская копия даже с подводными лодками.

DEDGAN

А главное останется несгораемая Лестовская 1000,которым всё позволено,и тогда они с ботами и между собой будут письками мерятся!

tvripadmin

кто оплачивал премаккаунт с карты (visa/mc) вполне реально отозвать платеж, с формулировкой непредоставление оплаченной услуги.
насчет премкораблей и всего прочего не уверен - а вот премаккаунт реально имхо.

SMF spam blocked by CleanTalk