Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

tvripadmin

Цитата: Premier от 25.06.2016 18:04:18
...основная масса забаненных с Варпаком создала новые аккаунты ...

но скорее всего не на RU сервере...  айда к нам на NA сервер, статистику там поднимать :)

но сразу предупреждаю - там ОЧЕНЬ большое количество игроков с альтернативным модпаком, сужу по тому что на эсме бесперспективняк в дымах ходить, что ставил дымы - что нет :) 

у меня упор на артэсминцы - так что у меня не подгорает :)

Premier

Цитата: tvripadmin от 25.06.2016 18:11:55
Цитата: Premier от 25.06.2016 18:04:18
...основная масса забаненных с Варпаком создала новые аккаунты ...

но скорее всего не на RU сервере...  айда к нам на NA сервер, статистику там поднимать :)

но сразу предупреждаю - там ОЧЕНЬ большое количество игроков с альтернативным модпаком, сужу по тому что на эсме бесперспективняк в дымах ходить, что ставил дымы - что нет :) 

у меня упор на артэсминцы - так что у меня не подгорает :)

Я сейчас не играю, жду, когда подправят ТУ на авики и бомберы. Как сделают, можно будет попробовать.

lik

Цитата: tvripadmin от 25.06.2016 18:06:05
кто оплачивал премаккаунт с карты (visa/mc) вполне реально отозвать платеж, с формулировкой непредоставление оплаченной услуги.
насчет премкораблей и всего прочего не уверен - а вот премаккаунт реально имхо.
Реально отозвать всё на свете (в определенный отрезок времени), зайти на аккаунт не представиться возможным до погашения всей списанной суммы. Если заходить планируете, конечно.

Premier

Цитата: tvripadmin от 25.06.2016 18:25:41
Цитата: tvripadmin от 25.06.2016 17:44:10
картинка греющая душу:
[spoiler]

статистика посещаемости[/img][/spoiler]

а давайте не будем показывать пользователям сколько их ?

Хееее, чтобы не выставлять себя лохами, они скоро начнут фиктивные графики выставлять))

tvripadmin

да нормально все с онлайном, лето же, шашлыки, да еще и обновление не все скачали...

а между тем сейчас 18250 на RU сервере, и очень надеюсь что до вчерашнего "пика", аж в 20388, не дотянет :)

tvripadmin

Цитата: lik от 25.06.2016 18:26:30
зайти на аккаунт не представиться возможным до погашения всей списанной суммы. Если заходить планируете, конечно.
вы в том смысле что при отзыве денежных средств у меня не будет прем аккаунта ? или что ? или леста просто забанит аккаунт на год или насовсем ?

в общем не совсем понял - расшифруйте пож.

Tuadeg

Цитата: tvripadmin от 25.06.2016 18:31:47
да нормально все с онлайном, лето же, шашлыки, да еще и обновление не все скачали...

а между тем сейчас 18250 на RU сервере, и очень надеюсь что до вчерашнего "пика", аж в 20388, не дотянет :)

Да-да, а когда после поломки первой бесплатной ТУ онлайн на треть наеб...лся - они что, интересно , говорили ? "Да нормально все с онлайном, просто 8 марта скоро, весна, любовь,  да еще и варпак пока не все скачали ?"  )))

voron228

Цитата: tvripadmin от 25.06.2016 18:34:54
Цитата: lik от 25.06.2016 18:26:30
зайти на аккаунт не представиться возможным до погашения всей списанной суммы. Если заходить планируете, конечно.
в общем не совсем понял - расшифруйте пож.

Закроют доступ к аккаунту до погашения "вашего долга". В танках было... Такое можно делать если играть больше не планируете.

Tuadeg

И я еще жду одной инфы: по данным ПроШипс, было продано 1900 +  "Техасов".
Если "Индианаполисов" будет продано хотя бы вдвое меньше (пока данных нет) - это будет "WIN" голосующих ногами и деньгами.

N1kas

"Моего долга" ? Это как? Я не могу пользоваться цифровым товаром, мне не дают пользоваться тем, что я купил, а так же требуют оплаты "долга", который не может быть предоставлен. Чет я не вкуриваю, как такое в Росс законодательстве существует?

N1kas

Господа, почитал я и 4 параграф соглашения и 6. Из этого следует, что: ВГ имеет право на всё, а ты не имеешь право ни на что. Даже оспорить свой бан не имеешь права. В принципе тут как мне кажется стоить включить презумцию невиновности, и добиваться её, я конечно готов потратить скажем тыс. 20 на суд с вг, вопрос, имеет ли смысл, кто знает, ответьте.

XXX_

пробывал бесплатную ту, работает удобств конечно нет

DesMoines

Они походу палят по моду *Командир эскадрилий* меня забанили сразу после того как сыграл на 2ром акке как ток на авике в бою по нагибал.

XXX_

не играл на авиках-бан

SMF spam blocked by CleanTalk