Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Tuadeg

ЫЫы
Вариант 3)  (пацанским голосом с раёна)
Ну, ту такое дело, вобщем винт полетел. Ну, у меня - глаза - полные печали, пришлось купить новый винчестер. Понятное дело, надо ставить по новой свою любимую игру, в которую я там смачно режусь. Кстати, посмотрите на мою стату, видите, как она фиолетовым цветом переливается на солнце ? Нравится, да ? Да я и сам на нее по утрам дрочу, пока стояк, ну и по вечерам тоже, личной жизни с этой игрой нет, сами понимаете... А, отвлекся. Ну так вот только я надумал качать ВоВс со своего "USB - свистка на мегафоне" (другого интернета на раёне нет), тут ко мне сокомандник причаливает, с подгоном пацанским в виде винта, на котором клиент ВОВС. Скопировал, поиграл пару боев, зырю - хрень какая-то, маркер красный......... ну и тд.... "за что бан ? невиноватая я ?"

Araviel

Вообще правильно за ТУ банят. Массовая ТУ убьёт весь интерес. Линкор уже километров с 15-20 не уклонится от залпа, крейсерам тоже плохо. Эсминцы разве что будут от арты жечь, да и то. Только на авиках нормальный геймплей останется. ТУ это не только "я классный меткий и ваще", это еще и "бля, ваншот за 20 км, сволочи!". Хорошо играть с ТУ, а не против ТУ)

tvripadmin

«Час разработчика» 18 июня в гостях Владимир Толмачёв, руководитель отдела по работе с игровым сообществом на «Wargaming FM»

в записи, на яндекс диске

с 29-40 до 30-55 о "запрещенных" модификациях...

если вкратце:  запрещена только ТУ, НО так как некоторые (нельзя называть !!! нельзя !!!) сборки его содержат то и они запрещены.

...радуга, ход торпед и прочее НЕ дает слишком сильного игрового преимущества... и вобще мы стараемся ничего не запрещать...

как то так...

tvripadmin

там же: о бесплатной ТУ, и о том что есть всего три варианта ТУ

с 47-32 до 48-34

Tuadeg

Цитата: tvripadmin от 19.06.2016 20:27:38

с 47-32 до 48-34

Послушал. Молодой, глупый, самовлюбленный мудак... Пусть делает что хочет, для меня важно одно: хочу общую  фотографию Лесты на лестнице. И - чтобы улыбались, это важно  :)

tvripadmin

Цитата: Tuadeg от 19.06.2016 20:55:35
...хочу общую  фотографию Лесты на лестнице. И - чтобы улыбались, это важно  :)

на

[spoiler][/spoiler]

zumerhak

Цитата: tvripadmin от 19.06.2016 20:27:38

с 47-32 до 48-34

Послушал. Молодой, глупый, самовлюбленный мудак... Пусть делает что хочет, для меня важно одно: хочу общую  фотографию Лесты на лестнице. И - чтобы улыбались, это важно  :)
пожалуйста ...ноябрь 2016...дружный коллектив

tvripadmin

Молодой, глупый, самовлюбленный мудак...

возможно... возможно...

[spoiler][/spoiler]

Volt

Цитата: Araviel от 19.06.2016 20:02:23
Вообще правильно за ТУ банят. Массовая ТУ убьёт весь интерес. Линкор уже километров с 15-20 не уклонится от залпа, крейсерам тоже плохо. Эсминцы разве что будут от арты жечь, да и то. Только на авиках нормальный геймплей останется. ТУ это не только "я классный меткий и ваще", это еще и "бля, ваншот за 20 км, сволочи!". Хорошо играть с ТУ, а не против ТУ)
да пофиг на ТУ блин!!!! у эсм узаконеный чит-ДЫМЫ..ну не может корабль пропадать в 10 метрах от другого корабля.. с ТУ они борются.. пускай борются-играть не будут в эту игру да и делов то..

Volt

Цитата: tvripadmin от 19.06.2016 21:12:43
Молодой, глупый, самовлюбленный мудак...

возможно... возможно...

[spoiler][/spoiler]
это его фотка?? овечаю описание попало на 1000% хахахахаха)))))

tvripadmin

Цитата: Volt от 19.06.2016 21:22:19
это его фотка?? овечаю описание попало на 1000% хахахахаха)))))
гугл говорит что - да

tvripadmin

нас читают

и прислушиваются к просьбам :)

Tuadeg

Да фото в итоге будет примерно такое :

Tuadeg

Ну , и чтоб два раза не вставать:

grandpapa

Цитата: tvripadmin от 19.06.2016 21:07:15
...хочу общую  фотографию Лесты на лестнице. И - чтобы улыбались, это важно  :)

на

[spoiler][/spoiler]
Ни одного приятного лица,всё ясно!С этими не договориться.

SMF spam blocked by CleanTalk