Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Schlak

Цитата: strannik169 от 20.06.2016 08:58:47
Цитата: tvripadmin от 19.06.2016 20:27:38
там же: о бесплатной ТУ, и о том что есть всего три варианта ТУ

с 47-32 до 48-34
Они только про три ТУ в курсе? Наивные. Я знаю о семи сборках. И думаю есть еще. Написанную самими, для себя и своих команд. Дело то не слишком хитрое.

может озвучишь а, то как то пафосно звучит" Я знаю о семи сборках "

tvripadmin

https://www.youtube.com/watch?v=ywzVPdkcz5s ТУ наносит ответный удар

ЗЫ все так же видео не вставляется нормально - #Invalid YouTube Link#

Tuadeg

Цитата: tvripadmin от 20.06.2016 14:31:16

- Да шел бы он нахер, подвывало унылое, "Дивижн" и "Овервотч" вспомнил... Да, там за читы - перманентю Да там и игры не фри-ту плей.
Но что езмь по сути ВОВс ?   Вовс по большому счету - на данный момент - сраная сырая БЕТА. Бета, в которой по большому счети нивига не фри-ту-плей, Леста требует донат повсюду: модули, капитаны и тд. Сравнивать перманенты во вполне себе серьезных продуктах от серьезных компаний с этой ......... "еще более скучной игрой" - ну, все равно что сравнивать ежа и лопату.  Я сам охреневаю от количества скачиваний новой ТУ. Но упертым му...кам  из некоего отдела ЛЕсты - хрен чего докажешь.... Даже падение онлайна после первой поломки ТУ - ничего на ухо не подсказало...

Йож

Цитата: Tuadeg от 20.06.2016 14:59:55

- Да шел бы он нахер, подвывало унылое, "Дивижн" и "Овервотч" вспомнил... Да, там за читы - перманентю Да там и игры не фри-ту плей.
Но что езмь по сути ВОВс ?   Вовс по большому счету - на данный момент - сраная сырая БЕТА. Бета, в которой по большому счети нивига не фри-ту-плей, Леста требует донат повсюду: модули, капитаны и тд. Сравнивать перманенты во вполне себе серьезных продуктах от серьезных компаний с этой ......... "еще более скучной игрой" - ну, все равно что сравнивать ежа и лопату.  Я сам охреневаю от количества скачиваний новой ТУ. Но упертым му...кам  из некоего отдела ЛЕсты - хрен чего докажешь.... Даже падение онлайна после первой поломки ТУ - ничего на ухо не подсказало...

Ненадо меня с лопатой ровнять, я то вам Че сделал?  ;D ;D ;D ;D

Tuadeg

Цитата: Йож от 20.06.2016 17:03:38
Цитата: Tuadeg от 20.06.2016 14:59:55

Ненадо меня с лопатой ровнять, я то вам Че сделал?  ;D ;D ;D ;D

А, вот и ты, Ёжик... Как тебе общается тут ? На мой взгляд, здесь - чуть более свободнее дышится, нежели на офф форуме, где местные церберы за любое слово "против" вектора Лесты - моментально банят. Ну, и в целом там Леста задает вектор : "ТУ - плохо", и  толпа мальчиков- "Лесто нашистов" начинает хором гавкать эту сакраментальную мантру, пока не впадают в экстаз...  И любые вполне аргументированные и сопкойные комментарии банятся...

Йож

Ну вы на меня тоже нежилого агритесь, периодически))))

Там кстати общается тоже нормально, на форуме в бан не попадал, про ту трындел много там. Насчёт того что они скрывают эти темы, с одной стороны правильно, с другой нет. Тут как всегда две правды)

Йож

Меня по большому счёту не так ту вымораживает, как радуги, автовыстрелы и прочее. Я умею маневрировать))

tvripadmin

Цитата: Йож от 20.06.2016 17:44:25
....Насчёт того что они скрывают эти темы, с одной стороны правильно, с другой нет. Тут как всегда две правды)...

запретный плод сладок....

ЗЫ вот может вы скажите причину (по вашему мнению), почему именно на варпак так ополчились ?

Women

Цитата: tvripadmin от 20.06.2016 17:52:30
....Насчёт того что они скрывают эти темы, с одной стороны правильно, с другой нет. Тут как всегда две правды)...

ЗЫ вот может вы скажите причину (по вашему мнению), почему именно на варпак так ополчились ?
Есть предположение что из за мода Командир эскадрильи.

Spectrum

"Last Pilot
Олександр, Разрабы палят читы скринами. Игра незаметно делает скрин и он отправляется разрабам (во многих античитах такая система). Там уже они и увидят чит и дают бан. Хаг рисуется поверх игры, скрины будут чистые, а значит и спалить чит у разработчиков не получится. Ну и вообще пока что банов не было."

Spectrum

Это не реклама

Йож

Цитата: tvripadmin от 20.06.2016 17:52:30

Строго личное мнение из-за популярности, плюс пошла рассылка по форуму в личку с рекламой данного продукта, думаю еслибы он не был столь популярен никто бы вас не трогал :-)

Tuadeg

Цитата: Spectrum от 20.06.2016 19:52:50
"Last Pilot
Олександр, Разрабы палят читы скринами. Игра незаметно делает скрин и он отправляется разрабам (во многих античитах такая система). Там уже они и увидят чит и дают бан. Хаг рисуется поверх игры, скрины будут чистые, а значит и спалить чит у разработчиков не получится. Ну и вообще пока что банов не было."

Подтверждаю. При разговоре с одним из разработчиков, ЛИЧНО, несмотря на "НДА и все такое" - все же вскользь мелькнула фраза, которая скорее склонила меня к варианту именно скринов...А уж как там это делается конкретно, - глазами обученной макаки, или "автоматом" палят некую область экрана - хз

Йож

Цитата: Spectrum от 20.06.2016 19:52:50
"Last Pilot

Вангую, что если Хаг получит схожее распространение (типа Варпака, численно), то и с ним начнут бороться.
З.ы. Бесплатную, говорят, могут палить))) так что осторожней)))) не покрасьтесь)

SMF spam blocked by CleanTalk