Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Volt

Цитата: SaschaFokin от 18.06.2016 22:33:43
у меня знакомый за Хагс денег отдал на месяц, а его забанили на месяц тож,до этого за варпак, вообще обнаглели,человек деньги просто выкинул
ну, всякие моды на свой страх и риск..а за хагс еше не банили, он тебя попугал что-б  ты хагс не брал ))))

Dark Fox

Ох какие все касые стали))) Откатал ,три боя...Три победы...А ластоногие все таки подкручивают ,к таким днарям кидало ...что не в сказке сказать...Играл без ВП...Но заметил что теперь при выходе ,после закрытия основного окна игры,какое-то MS-DOS окно подвисает и тоже закрыватся...Может в этом вся собака? Могет оне ска,прикрутили процесс какой нить...Ранее этого окна точна не было...К слову в процессах ,когда клиент запущен ,ничего подозрительного нет

lik

Цитата: Dark Fox от 18.06.2016 23:55:18
Ох какие все касые стали))) Откатал ,три боя...Три победы...А ластоногие все таки подкручивают ,к таким днарям кидало ...что не в сказке сказать...Играл без ВП...Но заметил что теперь при выходе ,после закрытия основного окна игры,какое-то MS-DOS окно подвисает и тоже закрыватся...Может в этом вся собака? Могет оне ска,прикрутили процесс какой нить...Ранее этого окна точна не было...К слову в процессах ,когда клиент запущен ,ничего подозрительного нет
Подтверждаю cmd окно каким-то образом проскакивает по графике при входе в бой.
[spoiler] [/spoiler] У меня ком строка подкрашена,  иначе и не заметил бы.

lik

Возможно, есть вариант включить как-то через gpedit.msc логирование этого дела?

Hybaksis

Цитата: SaschaFokin от 18.06.2016 22:33:43
у меня знакомый за Хагс денег отдал на месяц, а его забанили на месяц тож,до этого за варпак, вообще обнаглели,человек деньги просто выкинул
Враньё. Играю с хагом до этого бан в паке был получен не 1 пользователя не забанили. Мб он параллельно паком пользовался за что и получил.

oerby1973

Подкручивают однозначно. Такая же тема. 16 сливов к ряду из 25 боев имеенно на 2 акках пробанненых. Думал мож я косой стал совсем, поставил оленеметр и опана. Я с 50 статой попадаю к 30-35-40-45 не более. С дамагом не более 750. У меня 1500. Вот и сливы мля обнаружилась причина. Месть картошкина за вп. Собаки. Мало того что я бан отсидел, которым они наказали посчитав это достаточным. Так ещё и накрутили настройки на этих акках, у меня есть третий и там такой байды нет. Нормально играется равными практически командами да и попадания и медальки всякие дают. А тут не дождёшься и я думаю так у всех баненных присходит. Снижены процент побед спецом кидает  к оленям и тд.... Кто что думает?

Volt

Цитата: oerby1973 от 19.06.2016 10:13:01
Подкручивают однозначно. Такая же тема. 16 сливов к ряду из 25 боев имеенно на 2 акках пробанненых. Думал мож я косой стал совсем, поставил оленеметр и опана. Я с 50 статой попадаю к 30-35-40-45 не более. С дамагом не более 750. У меня 1500. Вот и сливы мля обнаружилась причина. Месть картошкина за вп. Собаки. Мало того что я бан отсидел, которым они наказали посчитав это достаточным. Так ещё и накрутили настройки на этих акках, у меня есть третий и там такой байды нет. Нормально играется равными практически командами да и попадания и медальки всякие дают. А тут не дождёшься и я думаю так у всех баненных присходит. Снижены процент побед спецом кидает  к оленям и тд.... Кто что думает?
ну что сказать..хоть и мозг понимает что смысла в подкручивании нету но как говорят на их форуме-подгорает..вчера к примеру была серия подряд из 10 сливов )))) просто дальше не стал считать)))) так что-да, в каждой шутке есть доля шутки )))

Dark Fox

Уважаемые ! А скажите ластоногие только за ТУ не любят ВП? А если сделать прецедент и "открутить " ТУ от ВП ? Там окромя ее ,много вкусного есть...А если ластоногие заблочат ,то это ужо полный швах будет и тогда ясно будет ,что дело не в ТУ ,а в "обидках" уток из Лесты

Tuadeg

Цитата: Dark Fox от 19.06.2016 12:05:58
Уважаемые ! А скажите ластоногие только за ТУ не любят ВП? А если сделать прецедент и "открутить " ТУ от ВП ? Там окромя ее ,много вкусного есть...А если ластоногие заблочат ,то это ужо полный швах будет и тогда ясно будет ,что дело не в ТУ ,а в "обидках" уток из Лесты

Этот "прецедент" уже обсуждался в этой теме раз пять. Но ты, не читая тему, хочешь пообсуждать шестой, да ?

blumer

Запалили наконец-то и меня. Отправили в баню на недельку. Ну да ладно, хоть футбол посмотрю. Но теперь ключик продлевать уже вряд ли буду. Подожду пока сделаете защиту от бана. Ну или такой себе минипак без ТУ. Радуга и дымы для меня тоже много значит и из-за них я бы и дальше продолжил покупать ключи.
Спасибо ребята за проведенное время с Вами. Вы, правда, лучшие. За все время пользования варпаком никаких (от слова ВООБЩЕ) проблем не испытывал. Все работало как часики. Надеюсь, что в скором времени увидимся. Еще раз спасибо всей команде.

Grekas

Цитата: blumer от 19.06.2016 14:50:21
Запалили наконец-то и меня. Отправили в баню на недельку. Ну да ладно, хоть футбол посмотрю. Но теперь ключик продлевать уже вряд ли буду. Подожду пока сделаете защиту от бана. Ну или такой себе минипак без ТУ. Радуга и дымы для меня тоже много значит и из-за них я бы и дальше продолжил покупать ключи.
Спасибо ребята за проведенное время с Вами. Вы, правда, лучшие. За все время пользования варпаком никаких (от слова ВООБЩЕ) проблем не испытывал. Все работало как часики. Надеюсь, что в скором времени увидимся. Еще раз спасибо всей команде.
3 волна банов?

Tuadeg

Цитата: Grekas от 19.06.2016 15:02:33
3 волна банов?
не думаю, третья - через недельку будет

heccrbq

Цитата: Tuadeg от 19.06.2016 15:59:55
3 волна банов?
откуда инфа

Tuadeg

Цитата: heccrbq от 19.06.2016 16:36:58
Цитата: Tuadeg от 19.06.2016 15:59:55
3 волна банов?
откуда инфа

От разума. Они уже взяли темп "бан раз в две недели". Вчера тут писали, что снова начали скриншотить (?!)
Я не знаю, скриншоты ли это, или проще - скан процесса, но думаю, примерно такого же темпа Леста будет придерживаться и дальше, ну как у них там выдача флагов, и тд.
....А вот тут в игру вступает новая ТУ ,  вот тут Лесте пи.... писька. Леста  наверняка пока еще не может детектить
эти перекомпилированные  питоновские файлики, ииииии ?
Вот тут- хрен они могут уверенно сказать, что именно Я заюзал этот чит.

Варианты
1) - Леста,  какого ......     бан, охренели ???  Мы с братом (или я с сыном) играем на одном компе,  у него свой аккаунт, у меня - свой...
     Мало ли что он там за файл заменил, я лично никогда чита не юзал, щедро донатил, ааааАААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!   (предъявление   подгоревшего стула)
2) - Мы с другом Колей пошли в компьютерный клуб, например (Гы, кстати интересно, они еще есть в России ? ) Потом мы с другом Колей поиграли в кораблики, и получили бвн..... ЗА ЧТО !!!!11111адынадын

и тд.

А вот Варпак- другое дело, это запуск отдельного клиента и тд. Именно поэтому я считаю, что это новую ТУ тихо поломают, раздач банов за нее не будет.
И-да, я очень жду, пока Смоки и команда сделают уже хоть ЧТО-ТО с 23 мая ((((

Dark Fox

Цитата: Tuadeg от 19.06.2016 12:32:16
Цитата: Dark Fox от 19.06.2016 12:05:58

Этот "прецедент" уже обсуждался в этой теме раз пять. Но ты, не читая тему, хочешь пообсуждать шестой, да ?
Извини коэшно ...но видать эти 5 раз гдето на страницах так 35-50 были...Т.к. после мониторю...И еще раз согласись щас ситуация не много поменялась...Есть кое какой ресурс ,правда в кастрированом варианте. И вот к нему очень бы не помешала радуга и т.д. и т.п. И если есть спрос на "обрезаный" ВП то почему не быть предложению его?

SMF spam blocked by CleanTalk