Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Volt

Цитата: KostyaOneNext от 18.06.2016 11:28:05
Да уж, бесплатная ТУ это плохо. Очень плохо.
Авторам ВП: если почините, поднимайте цену хотя бы до 500. 300 это несерьезно.
а чем плохо то?? непонятно..

Xeon-

Я попробовал  после первой волны банов поиграть с ТУ.  Доп моды не ставил, авто стрельбу не использовал,  сейчас в бане на месяц до 18.07, играю альтом.

zumerhak

Цитата: tvripadmin от 15.06.2016 20:42:52
Цитата: Nagato от 15.06.2016 20:23:47
Что болтаете?Про все ТУ уже все всем рассказали,вы лучше лестовским разрабам в личку сразу все точки слейте...
точно точно
единственное место в интернете где можно узнать про ТУ для WoWS это тут !!!
не сдавайте это место страшным разработчикам лесты !!!
Закрыть эти ветки форума и все! Пусть Леста экстрасенсов нанимает...бу га га. Открыть после выявления детекта!!!!

zumerhak

Цитата: en.enskiy от 17.06.2016 21:27:38
Позавчера халявная ТУ вышла, а сегодня уже от снайперов спасения нет!!!! Банить халявщиков!!!! Донаторам нормальным нипанагибать!!!!! Халявщиков в баню!!!!
Ха...ха...ха.... 18000 загрузок!!! У кого то в Лесте порвет пукан!

tvripadmin

нда...  надо было бы им ограничиться первой волной банов и коричьневеньких...
теперь либо война до моментального бана с входом в клиент с ТУ, что вряд ли, ибо надо будет создавать базу "тех кому разрешено" (блогеры там всякие и т.п.), да и с онлайном/донатом то что делать ? а донат это главное, ибо бизнес это, и показатель эффективности работы.

ну либо полный слив - в надежде что само все рассосется...

ЗЫ повторю прописную истину - напаркуа я буду что то покупать - если в любой момент могу быть забанен ?

ЗЗЫ вангую удаление с оффорума любых тем связанных с ТУ. то есть вобще любых. А при прямых вопросах "разработчикам" - отсылки к "NDA и все такое" (С)

ЗЗЗЫ не делайтеигру "еще более скучной" (С)

qwerty868

Скиньте в ЛС ссылку на бесплатную ТУ

Tuadeg

Цитата: tvripadmin от 18.06.2016 15:06:06
теперь либо война до моментального бана с входом в клиент с ТУ, что вряд ли, ибо надо будет создавать базу "тех кому разрешено" (блогеры там всякие и т.п.), да и с онлайном/донатом то что делать ? а донат это главное, ибо бизнес это, и показатель эффективности работы.

ЗЫ повторю прописную истину - напаркуа я буду что то покупать - если в любой момент могу быть забанен ?

ЗЗЫ вангую удаление с оффорума любых тем связанных с ТУ. то есть вобще любых. А при прямых вопросах "разработчикам" - отсылки к "NDA и все такое" (С)

Вангую, что эту ТУ сломают также, как и прежнюю. Тихо-мирно - просто сломают, без репрессий. А за ВП будут по-прежнему устраивать показательные порки

Premier

Цитата: Tuadeg от 18.06.2016 16:49:11
Цитата: tvripadmin от 18.06.2016 15:06:06

Вангую, что эту ТУ сломают также, как и прежнюю. Тихо-мирно - просто сломают, без репрессий. А за ВП будут по-прежнему устраивать показательные порки

А пофиг, одно только волнует - срок готовности ТУ на авики))

N1kas

Дело в том, что они со 100% уверенностью детектят ВП, но наверняка ( не знаю про бесплатное ТУ) не могут его спалить. Отсюда вывод- пока они не найдут метод выявления- бесплатная ТУ в бан не попадет. Иначе может плачевно закончится для Лесты (суды и все такое). Тут (даже по моему в этой теме) отписывался судья с реальным советом как Лесту наказать, почему бы не попробовать?

N1kas

Черт, немного не правильно в предыдущем посте написал, читается двояко.
Цитироватьно наверняка ( не знаю про бесплатное ТУ) не могут его спалить
Надо читать так: но наверняка (не знаю про бесплатное ТУ) не могут его, (бесплатное ТУ) спалить.

Tuadeg

Цитата: N1kas от 18.06.2016 18:45:50
Тут (даже по моему в этой теме) отписывался судья с реальным советом как Лесту наказать, почему бы не попробовать?

А кто пробовать-то будет, может, ты ?
Диванных военов и советчиков полно, реально - никто не подаст.

N1kas

Надо "другу Коле" подсказать, я сам в бане не был, но у друга рецидив, акк на месяц забанили.

VIP

Скиньте в ЛС ссылку на бесплатную ТУ.Пока забанен,катну эту.

Volt

Цитата: VIP от 18.06.2016 21:45:32
Скиньте в ЛС ссылку на бесплатную ТУ.Пока забанен,катну эту.
так пока в бане на другом акке гоняй..делов то..) еше и с премом если инвайт  введешь)))

SaschaFokin

у меня знакомый за Хагс денег отдал на месяц, а его забанили на месяц тож,до этого за варпак, вообще обнаглели,человек деньги просто выкинул

SMF spam blocked by CleanTalk