Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Mr_KRABs

Цитата: Tuadeg от 17.06.2016 23:20:41

вот этот __init__.pyc  из папки res\scripts\client\Camera\Controllers , тока старый, т.е. от того у каво нет бесплатной ТУ )

Слушай, а создай тему на оф сайте "помогите , нужен файл __init__.pyc"    ))))))
А то я там на три дня забаннен за вчерашний троллинг )))))

ахахххаааа

На меня там как на дурочка посмотрят, все ищут где скачать ,а я типа борец за справедливость на путь истинный встал, хочу от ЗЛА избавится. Да и там я наверно уже не найду такова человека ) у всех уже файлик подменен, ощутил сегодня и в рандоме и в рангах, все стали супер меткими. Но рекламку я все равно кидаю про бесплатное ЗЛО))) Леста вы уже расслабили булки ? ))))))

lexan115

баны не обошли еще? или уже не банят? играет кто ?

Mr_KRABs

Цитата: Sherman от 17.06.2016 23:27:44
Давайте вы уже не будете бесплатную ТУ тут рекламировать?

Шеф но проблем. я наоборот борюсь с ней. ни кто помочь не хочет, а нужен то всего один файлик. Я то руками и ногами ЗА ВП, чем подтверждается наличие ключа и стабильное пополнение вашего баланса с моей карты ) А это ЗЛО что сейчас появилось вам жи в помощь, у "корюшки" новые траблы )) посерьезней нас и вас ) массовые так сказать. ну и я склоняюсь к тому что в следующей обнове эту дырку залепят, а вы то вечные  ;) не так ли  :D

PS
лично я (уже после одного бана) как и многие от вас никуда не уйдем, мы ваша зп надолго ) тока придумайте че нить с этим гребанным детектом и бомберы почините на авике  ;D

KOCMOC

Ваш дорогой файлик ини_рус   https://cloud.mail.ru/public/38Yt/Je1ZVEMsH

MONK-X

а архивнуть заранее папку куда пойдет файлик не кто не допер ?

qwerty222

Чего шумишь?
Есть люди, которые перед заменой, сделали копию оригинального файлика...

ddk

играю на основном, как только разбанили. открыто, с ТУ, автострельбой итд. нарываюсь.

Yaroslav

Ребят кто нибудь после бана с ВП играет?

grandpapa

Я,не играю с WP но и не покупаю прем,ни копейки теперь в эту игру!И закидывает в команду неадекватов,при том-полнейших,может это сезонное,а может и специально.

Yaroslav

в принципе победы то есть вот только из 3 выстрелов один снаряд в цель

Yaroslav

после бана с ВП кто нить играет?

111111

Цитата: Yaroslav от 18.06.2016 04:39:07
Ребят кто нибудь после бана с ВП играет?
я играл, играю, и буду играть

oerby1973

Цитата: grandpapa от 18.06.2016 05:25:23
Я,не играю с WP но и не покупаю прем,ни копейки теперь в эту игру!И закидывает в команду неадекватов,при том-полнейших,может это сезонное,а может и специально.
Это спецом настройки так выставили. Например -16% к победе и всё понеслась к командам соответствующим.

oerby1973

Цитата: Yaroslav от 18.06.2016 05:35:47
в принципе победы то есть вот только из 3 выстрелов один снаряд в цель
И это от туда да же тема. Всё картошкиных рук дело. Игра без вп и после банов вообще ад. А с ту хоть дело пошло.
И да у меня всера и зависания и вылет на экран с паролем всё как пологается при скринах лесты. Очухались и давай проверять свой детект на халявной ту. И на твинках и на основном это было по времени где то с 6 вечера до 9 по Москве

nextOne

Да уж, бесплатная ТУ это плохо. Очень плохо.
Авторам ВП: если почините, поднимайте цену хотя бы до 500. 300 это несерьезно.

SMF spam blocked by CleanTalk