Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

tvripadmin

нда...  а мне инди хотелось попробовать - не судьба видать... :(

vint

Цитата: dillerische от 17.06.2016 09:39:42
Цитата: vint от 17.06.2016 07:54:57
играл с вар паком несколько дней все норм, потом пару дней не играл попробовал зайти бан, хотя ни чего во время игры до перерыва не выскакивало, и вообще подскажите как более вероятней избежать бана:))

Когда бан пришел?
бан сегодня сняли покатал с варпаком отключил моды на авик на всякий случай

Kiray

Цитата: strannik169 от 17.06.2016 15:53:54
Цитата: Greihear от 17.06.2016 15:00:12
намёк от лесты, мол не барзей так-то! играешь с ТУ и так мало топишь?
В каждом теперь подозревать будешь агентов Лесты? Охота на ведьм и тут началась? Но ты все-равно, мне не верь! Считай, что я главный агент Лесты и есть))))). Признаюсь, грешен.
Я всего лишь, поделился что пришло от лесты. а ты начинаешь ересь какое-то нести!
Dum Spiro Spero

MONK-X

Цитата: VIP от 17.06.2016 16:05:49
Надо всем договорится больше не вкладывать в игру.Я лично прем.ак. даже брать не буду,про остальное уже понятно.
мы то не вкладывали много а теперь еще и этого не вложим
а так Атаго хотелось.

strannik169

Цитата: Greihear от 17.06.2016 16:24:56
Цитата: strannik169 от 17.06.2016 15:53:54
Цитата: Greihear от 17.06.2016 15:00:12
намёк от лесты, мол не барзей так-то! играешь с ТУ и так мало топишь?
В каждом теперь подозревать будешь агентов Лесты? Охота на ведьм и тут началась? Но ты все-равно, мне не верь! Считай, что я главный агент Лесты и есть))))). Признаюсь, грешен.
Я всего лишь, поделился что пришло от лесты. а ты начинаешь ересь какое-то нести!

Почему ересь. Я признался, что я от Лесты. Докажешь обратное?

strannik169

Цитата: vint от 17.06.2016 16:17:23
играл с вар паком несколько дней все норм, потом пару дней не играл попробовал зайти бан, хотя ни чего во время игры до перерыва не выскакивало, и вообще подскажите как более вероятней избежать бана:))

Когда бан пришел?

Писали уже, НЕ ПОМОГАЕТ отключение мода на авик. Все-равно люди бан получили(((((((

Premier

Цитата: vint от 17.06.2016 16:17:23

Когда бан пришел?

Многие вообще авиками не пользовались и забанили их.

Volt

[/quote]

Многие вообще авиками не пользовались и забанили их.
[/quote]

подтверждаю, на авиках не гонял, вторую волну захватил  ))

Premier

Цитата: MONK-X от 17.06.2016 16:41:36
Цитата: VIP от 17.06.2016 16:05:49
Надо всем договорится больше не вкладывать в игру.Я лично прем.ак. даже брать не буду,про остальное уже понятно.
мы то не вкладывали много а теперь еще и этого не вложим
а так Атаго хотелось.

Тебе повезло, такого гАмнища, как Атаго в игре нет. Стоит в порту, поиграл, поплевался и забросил его навсегда. Вообще в нем ничего положительного не нашел, разве что угол торпед, но ими воспользоваться практически невозможно, т.к. на неповоротливом и картонном Атаго ни к кому близко не подойдешь, пара тройка выстрелов по нему и утонул, а издалека пускать торпеды смысла нет, даже линкоры уворачиваются. ПВО слабое, артиллерия малокалиберная, стреляешь, стреляешь по кому-нибудь равнозначному, а полоска практически не уменьшается, да и не сказал бы, что стреляет точно и кучно. Учти, это при том, что играю исключительно с ТУ.

Volt

парни, спс конечно за 2 недели!!! вот реально чисто по человечески сделали хоть и не ваш косяк если разобраться, сегодня зашел в кораблики-думаю добью ключик и адиос, посмотрел заодно на свой ключ а там его продлили. спасибо братва, успехов вам!

Premier

Цитата: Volt от 17.06.2016 19:35:16
парни, спс конечно за 2 недели!!! вот реально чисто по человечески сделали хоть и не ваш косяк если разобраться, сегодня зашел в кораблики-думаю добью ключик и адиос, посмотрел заодно на свой ключ а там его продлили. спасибо братва, успехов вам!

Меня хоть и забанили, но я новый аккаунт создал и на нем с Варпаком играю. Так что о продлении как-то неудобно писать))

Volt

Цитата: Premier от 17.06.2016 19:57:59
Цитата: Volt от 17.06.2016 19:35:16

Меня хоть и забанили, но я новый аккаунт создал и на нем с Варпаком играю. Так что о продлении как-то неудобно писать))
не,не.. ни разу не писал о чем то таком.. люди сами от души подгон на 2 недели сделали..впору лесте премию пацанам выписывать за то что он-лайн им блин поднимают ! ))

Tuadeg

Кто знает английский ? Помогите в англ ветке этого форума объяснить пользователям, что тема с новой ТУ- не шутка.
Я, блин, немецкий в школе учил )

Volt

Цитата: Tuadeg от 17.06.2016 20:20:20
Кто знает английский ? Помогите в англ ветке этого форума объяснить пользователям, что тема с новой ТУ- не шутка.
а может не надо..тем более НАТО-вцем что то там объяснять.. )))

Tuadeg

Цитата: Volt от 17.06.2016 20:24:30
Цитата: Tuadeg от 17.06.2016 20:20:20
а может не надо..тем более НАТО-вцем что то там объяснять.. )))

Да прекрати, мы сейчас с ними в одну игру играем. Причем игра эта - "ТУ против Лесты"

SMF spam blocked by CleanTalk