Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

блин. перестаньте вы уже в этой теме писать про эту ТУ. пишите в личку каждому если надо.ну раз ссылку дали (хотя по правилам этого форума это запрещено) - то пусть кому надо  - читает историю постов. не надо больше повторять ссылки и просьбы скинуть в личку. кому надо - сами пусть стучаться в личку. флуда в этой теме и так достаточно

tvripadmin

тема на сайте с бесплатной ТУ просмотрена чуть более 1000 раз за чуть более чем два часа... (создана 15.06.2016, 21:50, просмотров на 00:10 1009)

информация к размышлению....

ALIKen

Согласен. Мне тоже эта обычная точка не нужна. Да и не в халяве же дело, во всяком случае тут среди нас покупающих варпак я так думаю халявщиков нет, дело же в другом совсем. Тов. разработчики, (варпака) подумайте о вбросе бесплатной лайт-версии варпака в игру, пусть месяцок народ повеселится, леста явно крепко задумается, а с другой стороны у вас будут лабораторные мышки для опытов (забанят или нет) лично я пользоваться бесплатной не буду, подожду и посмотрю со стороны. Вы на этой волне можете конкретно подсечку лесте устроить. Шах и мат. ;)

DEDGAN

Не я пока наши не поправят,все эти бесплатные ТУ  к бану аккаунда!пробовал я их - кривые они все!проще походу вообще не играть,ухожу обратно в Тундру до лучших времён,жалко что 20 дней оплаты коту под хвост,естественно никто не компенсирует!

smokescreen

я предложил на время сделать варпак бесплатным, но меня не поддержали. (хорошо что не отключили, а то экспериментировать не на ком было бы) поэтому - пока варпак остается платным

heccrbq

Цитата: smokescreen от 17.06.2016 00:23:34
я предложил на время сделать варпак бесплатным, но меня не поддержали. (хорошо что не отключили, а то экспериментировать не на ком было бы) поэтому - пока варпак остается платным
Прости, а кто не поддержал? Товарищи девелоперы?

tvripadmin

разработчики :)

smokescreen

Lesta :) (как писали вчера на офф форуме - NDA и всё такое)

tvripadmin

никогда такого не было, и вот опять (С)

ЗЫ и эту тему затрут ? скрин сразу что ли делать ? :)

кузя

пускай теперь народ разбанивают ;D

Tuadeg

Цитата: smokescreen от 17.06.2016 00:36:02
Lesta :) (как писали вчера на офф форуме - NDA и всё такое)

Не, вчерашний выход на форум того разраба (еще более скучной, NDA и все такое) - это было нечто !
Он попросту спел на форуме песню "В питере - пить" Шнура, только своими словами )))

tvripadmin

Цитата: Tuadeg от 17.06.2016 00:56:21
"В питере - пить" Шнура, только своими словами )))
я б другую песню Шнура к ситуации применил бы...

111111

Цитата: Armadil от 16.06.2016 12:35:02
Цитата: smokescreen от 16.06.2016 11:07:53
а я думаю - лето, жара, дома сидеть неохота.

Да не, просто уже даже ранговые народ не интересуют.
ранговые....пусть сами плавают в супе из торпед и маханов....на 7 ранге по 5 маханов на команду)))

vint

играл с вар паком несколько дней все норм, потом пару дней не играл попробовал зайти бан, хотя ни чего во время игры до перерыва не выскакивало, и вообще подскажите как более вероятней избежать бана:))

dillerische

Цитата: vint от 17.06.2016 07:54:57
играл с вар паком несколько дней все норм, потом пару дней не играл попробовал зайти бан, хотя ни чего во время игры до перерыва не выскакивало, и вообще подскажите как более вероятней избежать бана:))

Когда бан пришел?

SMF spam blocked by CleanTalk