Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

dial

схема палева простая - ту изначально есть в игре. при обращении к этому процессу, идет сообщение серверу он никнейме нарушителя. вспомните упреждение по торпедам.

З.Ы. я выпилится решил, жду когда заколбасит. в кораблям не имеет никакого отношения

Sherman

Интервью уволенного разработчика...
http://coub.com/view/czofq

Nerdman

Сыграл два раза и уехал с семьей на отдых. Недели две назад. Включен был только ТУ. Варпак брал на неделю. Даже поиграть не успел толком.
Приехал - бан до 16-го.
Как впалили-то?
По-моему, где-то слив.

ALIKen

Да скорее всего отслеживают процесс при запуске, как уже тут говорилось. Никаких скринов, слишком примитивно. Купили варпак сами разрабы, да и разобрали его по запчастям что и как.

Nerdman

Тогда нужно побывать инжектировать варпак при запущенной игре. Как обычный чит. Проверить таким образом.

smokescreen

предоставьте "гадать" о способах палева нам.
я знаю много способов как палить читы, но вопрос - каким из этих или иных способов это было сделано - пока остается открытым

Zabadai

Может я зря бздю использовать варпак? Слежу за форумом и не дождался сообщения о возможности относительно безопасно использовать точку упреждения. Я понимаю что вы гарантии не дадите. Но сообщений о банах уже не вижу, а обсуждений тех, кто использует полно. Или купить ключик на свой страх и риск и поиметь собственный опыт? Мой аккаунт уже банили на полтора месяца, правда в танках, за ботоводство, не вспомнили бы мне эти грехи).

svolota

Относительно безопасного использования , вчера давали ответ
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.msg47876#msg47876

heccrbq

Schlak

может это и глупость но всё же,есть такие кто использовал Warpack и не попал на бан ни в первую ни во вторую волну ?
Если да,стукните в личку всего один вопрос!

XXX_

пока не было не одного бана играю много каждый день

Schlak

Цитата: XXX_ от 15.06.2016 14:30:14
родной ты мой я же просил в личку стукнуть

y66676026

Цитата: Schlak от 15.06.2016 14:58:36
Не смущает новичек с единственным постом?

Wild

Цитата: y66676026 от 15.06.2016 15:07:57
Цитата: Schlak от 15.06.2016 14:58:36
Не смущает новичек с единственным постом?
Дак у него самого сообщений ноль! ))))

Tuadeg

Дак у него самого сообщений ноль! ))))
Комменты в этой флудилке почему-то не считаются. А многие после бана пришли именно в эту тему обсуждения.

SMF spam blocked by CleanTalk