Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

yurii_KURDK_46

ребят на твинках проверил варпак на бан!не ставте модпак от варшипс и официальный!там видимо есть причина бана!поставил просто пару самых нужных модов по отдельности и пока всё в норме!

yurii_KURDK_46

честно говоря эти варпаки особо и не нужны!пара-тройка модов по отдельности и играй!

yurii_KURDK_46

единственное не могу найти нормальные иконки!может кто поможет?

nashal6nik

ВСЕМ добрый вечер, ребята  кто знает что опять начили БАНИТЬ,  я не играл с 4 июня ,сегодня только зашел  а там ВЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ

smokescreen

да. вторая волна банов была. 2-3 дня назад

Rifelman

Цитата: yurii_KURDK_46 от 13.06.2016 20:08:37
единственное не могу найти нормальные иконки!может кто поможет?

в личке

pontio

Цитата: strannik169 от 12.06.2016 19:15:32
Я знаю еще две сборки с ТУ. Там банов нет. В чем разница? Там программисты более умелые? Я так не думаю. Идет война конкретно с Варпаком.
Скиньте ссылки на ТУ.

Shagga

Цитата: yurii_KURDK_46 от 13.06.2016 20:06:05
ребят на твинках проверил варпак на бан!не ставте модпак от варшипс и официальный!там видимо есть причина бана!поставил просто пару самых нужных модов по отдельности и пока всё в норме!

играл только с варпаком, других модов не устанавливал, бан словил), причина не в этом

zumerhak

Цитата: deadmazay от 11.06.2016 00:42:56
Мне кажется, в этот раз забанили практически всех, кто юзал варпак. По ощущениям, 800 чел. это близко к реальному числу нашего брата. Так и думал, что около 1000 нас.
Сегодня смотрел стрим Алатристе с господином Навиготором ТВ...интересную цыфру в 5000!!! пользователей варпака они озвучили. Аткель мододелы такие цифирки узнали?
Кому интересно. 2:09:50

SVARNOY

Цитата: yurii_KURDK_46 от 13.06.2016 20:06:05
не правда я вообще не какими модами не пользуюсь
и бан словил до 18.07 :-[!

tvripadmin

Цитата: zumerhak от 13.06.2016 22:02:50
...интересную цыфру в 5000!!! пользователей варпака они озвучили. Аткель мододелы такие цифирки узнали?

дословно там звучит так:

- 5000 официально зарегистрированных пользователей варпака... Есть ! (о своем попадании) ... в этом месяце... ...5000 человек купили варпак...

причем не про ТУ речь идет, а про варпак конкретно, как сборку, ну я так понимаю...

зы никаким боком платежные системы не могут отдавать инфу о продацах/покупателях позволяющую идентифицировать такую пару ? проверьте на всякий случай, те кто бан получили, e-mail которым пользовались при оплате случайно не такой же как в клиенте ?

Tuadeg

Цитата: tvripadmin от 13.06.2016 22:31:49
...интересную цыфру в 5000!!! пользователей варпака они озвучили. Аткель мододелы такие цифирки узнали?

дословно там звучит так:

- 5000 официально зарегистрированных пользователей варпака... Есть ! (о своем попадании) ... в этом месяце... ...5000 человек купили варпак...

причем не про ТУ речь идет, а про варпак конкретно, как сборку, ну я так понимаю...

зы никаким боком платежные системы не могут отдавать инфу о продацах/покупателях позволяющую идентифицировать такую пару ? проверьте на всякий случай, те кто бан получили, e-mail которым пользовались при оплате случайно не такой же как в клиенте ?

Да у меня вообще разные почты, как здесь, таки в клиенте. И я еще раз повторю, факт того, что я приобрел варпак - еще не сто процентное доказательство, что я его использовал... Ну, может купил, но передумал пользлваться ? А банят конкретно по факту применения в игре.

SVARNOY

Цитата: tvripadmin от 13.06.2016 22:31:49

дословно там звучит так:

Да у меня тот же как и в клиенте

SVARNOY

посмотрим если твинк забанят то это отпадает

Alex1971

Цитата: SVARNOY от 13.06.2016 22:46:13
посмотрим если твинк забанят то это отпадает
Это отпадает!
Уже роверено :)
100500%%

SMF spam blocked by CleanTalk