Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

strannik169

Цитата: fanats от 12.06.2016 15:54:19
Вставлю свои пять копейк!!! Ездил в пятницу на мотофестиваль по дороге на заправке встретил продюсера Варгейменга он большую часть отвечает за самолеты. Пофоткались взяли чайку и мин 10 я с ним разгаваривал. Спросил за Варпак. !00%  Вычесляют нас  не по скрину. Как я его не упрашивал рассказать как вычесляют он мне не рассказал. Но сказал что всех банить не будут т.к. прибыль + онлайн и т.д.  Так же он сказал если бы шумихе не было за Варпак никого бы и не трогали очень много вайна за него. Вот такие дела))
Копейк...ВычЕсляют...  раргАваривал... он большую часть отвечает за самолеты.
Мдааа, самому то не стыдно? Митрофанушка))))

svolota

Цитата: tvripadmin от 12.06.2016 18:39:34
сволота проверь пож - Пользователь 'svolota' заблокировал ваше личное сообщение. - не могу отправить в личку тебе вопрос
Отправляйте.

strannik169

Все забаненные люди из моей команды перешли на другую ТУ. Там банов не было. Ну ни одного не было. Скажите, а версия инсайдерского слива базы вами не рассматривалась? Может тут "собака порылась"?

Tuadeg

Цитата: strannik169 от 12.06.2016 19:00:55
Все забаненные люди из моей команды перешли на другую ТУ. Там банов не было. Ну ни одного не было. Скажите, а версия инсайдерского слива базы вами не рассматривалась? Может тут "собака порылась"?
Да думаю, что не стоить мусолить тему со сливом баз.... Леста же сказала : инфа сто проц, ошибки быть не может.
О чем это говорит ? О том, что если я купил варпак - это еще далекооо не значит, что я его применял. Ну, купил. Потом - коленки задрожжали после первой волны банов, испугался за свою коллекцию пикселей, и ни разу не использовал в итоге.
Нет, банят именно по факту применения ВП. 
Даже если Смоки по приколу добровольно вышлет им базы пользователей (бред, но допустим) - Леста не сможет забанить всех по этой базе, утверждая, что "сто процентный детект".

strannik169

А разве забанены ВСЕ????

strannik169

Я знаю еще две сборки с ТУ. Там банов нет. В чем разница? Там программисты более умелые? Я так не думаю. Идет война конкретно с Варпаком.

neveroff

Уже 3 дня юзаю забугорный Хаг, дерьмо конечно же голимое, да и цена не адекватная.

1aggerman

Цитата: Tuadeg от 12.06.2016 19:09:48
Цитата: strannik169 от 12.06.2016 19:00:55
Да думаю, что не стоить мусолить тему со сливом баз.... Леста же сказала : инфа сто проц, ошибки быть не может.
О чем это говорит ? О том, что если я купил варпак - это еще далекооо не значит, что я его применял. Ну, купил. Потом - коленки задрожжали после первой волны банов, испугался за свою коллекцию пикселей, и ни разу не использовал в итоге.
Нет, банят именно по факту применения ВП. 
Даже если Смоки по приколу добровольно вышлет им базы пользователей (бред, но допустим) - Леста не сможет забанить всех по этой базе, утверждая, что "сто процентный детект".
Никто не гаратнирует, что то, что они говорят про 100% - правда а не разводка. Или вы им просто верите на слово?

Hybaksis

Цитата: neveroff от 12.06.2016 19:23:15
Уже 3 дня юзаю забугорный Хаг, дерьмо конечно же голимое, да и цена не адекватная.
Зато не 1 бана. Хотя конечно после пака плакать хочится от убогих интерфейсов ТУ и прочей реализации. Да и точность хромает в сравнении с паков в разы. Но все лучше чем месяц сидеть. В бане придётся привыкать без ТУ либо к таким инвалидным

Spectrum

Вчера по радио ВГ разраб сказал: забанено 904 аккаунта а всего нам известно 2500 игроков которые играют с ТУ.

grandpapa

Я для себя сделал вывод,сразу же после первого бана,просто кинул её нафиг,хоть и задонатил немало!И разрабам написал,что я о них думаю,а то после бана накидали всяких там благодарностей,спецом,чтобы ноги не сделал.А я все проекты "варгеев" похерил!

MK-48ADCAP

А можно уменьшить интервал межлу отвязками/привязками аккаунов меньше? Тогда твинк можно использовать для детекта- зашел посмотрел- не раздают ли бананы и гамать на основном понемногу.

dima20051983

Я конешно не програмист, но не отправляет случаем мой комп им на сервер данные что я открыл игру через варпак, может надо еще какую нить маленькую програмку зделать, что бы ввести их в заблуждение ?

Tuadeg

Цитата: MK-48ADCAP от 13.06.2016 11:28:24
зашел посмотрел- не раздают ли бананы и гамать на основном понемногу.
Дружище, бананы раздают раз в две недели примерно, а не моментально. Ты "зашел-посмотрел", отметился у Лесты как пользователь ВП, а банан придет через пару недель, в очередной "волне" банов.

Shadow666

Цитата: dima20051983 от 13.06.2016 12:03:05
Я конешно не програмист, но не отправляет случаем мой комп им на сервер данные что я открыл игру через варпак, может надо еще какую нить маленькую програмку зделать, что бы ввести их в заблуждение ?

Кстати идея довольно интересная. Я тоже не программист, и я точно не знаю, как работает варпак, но вообще-то говоря можно отследить родительский процесс в первый момент запуска, пока варпаковский "ланчер" не закрылся. И можно на сервер передать путь к нему.

SMF spam blocked by CleanTalk