Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

tvripadmin

все что вы хотели знать про донат и покупку пикселей: тыц :)

[spoiler][/spoiler]

grandpapa

Хочу развеять домыслы о получении бана,на личном примере.Привязка к почте,другая чем здесь,никнейм-тоже,не применял другие моды,не ябедничал.До получения бана,не играл три дня,а на четвёртый день,при регистрации в игре-бан!

strannik169

Платежные системы не отправляют информацию. Помните бесплатную сборку АНТИВАРПАК? Был явный взлом))). Похоже, в защите дыры большие. А по словам Шермана (пусть и про танки, пусть и давнишнее... ДАВНИШНЕЕ?),
никто не собирается ничего делать

zumerhak

Все помнят историю про Антиварпак? Когда до фига народу попользовались модом до следующей обновы? При каких обстоятельствах он "утёк"? А можа это дело рук Лесты было? Стибрили, запустили в народ, собрали инфу, подождали фикса, опять собрали статистику, проанализировали, слепили детект, отсеяли постоянных пользователей и....Думаю что вполне возможно связать эти факты( антиаврпак и баны) между собой.

Sherman

Если у Warpack было бы 5000 пользователей, я жил бы на собственном острове, и давно уже не занимался им.

svolota

Цитата: Sherman от 14.06.2016 09:26:42
Если у Warpack было бы 5000 пользователей, я жил бы на собственном острове, и давно уже не занимался им.
Не , на даче в Монте-Карло

strannik169

Цитата: svolota от 14.06.2016 09:39:06

Хочешь, свою продам? Для Монты-Карлы не дорого. Почти даром?

oerby1973

Верим вам и в Вас. Но когда же уже варпак с антидетектом?

strannik169

А я Лесте сдал себя... Все свои твинки... Ну, почти все. Сказал, что играл и буду играть именно с Варпаком))). А мысли есть, почему детектят только нас, варпаковцев?

svolota

Цитата: strannik169 от 14.06.2016 09:40:47
Цитата: svolota от 14.06.2016 09:39:06

Хочешь, свою продам? Для Монты-Карлы не дорого. Почти даром?
:D
ЦитироватьДля Монты-Карлы
;)

strannik169

А чего? Сейчас кризис, деньги нужны... Кстати, сегодня надо ключ продлить. Ну что, договорились? )))))

Паровоз

1.5 млн рублей. Вряд ли.

strannik169

Подскажите, пож-ста. Хотел продлить ключ через PAYEER. Пишет, что невозможно продлить через эту систему переводов. Проблемы какие?

[ag]

Цитата: strannik169 от 14.06.2016 10:09:51
Подскажите, пож-ста. Хотел продлить ключ через PAYEER. Пишет, что невозможно продлить через эту систему переводов. Проблемы какие?
Очень напрягает невозможность продлить ключ таким образом, приходится покупать новый. Таким образом у меня уже 10 ключей светится.

SMF spam blocked by CleanTalk