Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

те кто банят - никому кроме себя ничего не доказывают (иначе они спалят способ детекта и на него сразу появится контрмера), поэтому вряд ли вы чего-то добьетесь, но попытка не пытка, вдруг вам отменят бан а в идеале - покажут как они увидели что вы использовали запрещенные моды

qwerty222

Цитата: Tuadeg от 10.06.2016 21:50:19
Цитата: qwerty222 от 10.06.2016 21:36:05
Есть такой)
Когда основной акк в первую волну попал на бан, запустил второй с твинком. На нем катал с ВарПаком.
Основной остался невредим, а твинк сейчас попал в бан на неделю.
То есть, основной акк не просто был заморожен и на него не заходил, ты на нем именно играл, но БЕЗ ВП, вот что в чем мой вопрос ? )

Именно так - играл без ТУ на основном, на твинке был варпак...
Твинк продолжал бомбить, а основной ппробовал вариант с другой ТУ...

Tuadeg

Цитата: Chigra от 10.06.2016 22:36:53
Ни кому невдомёк, что с ВП играть нельзя? Что должно произойти, чтобы все поверили, что бан неизбежен и в будущем все точки будут выявляться? Это не танчики, где разработчики шкалу перезарядки орудия полтора года вводили, в ВОВС не такие оленеводы разрабы..

О, тролль нарисовался. Жаль, малограмотный, "Ни кому"....

..."Ни кому" из Лесты невдомёк, что с ТУ играть можно ? Что должно произойти, чтобы до них дошло, что тем, кто хочет играть с ТУ - пофигу на их баны, и в будущем - они заеб...ся с выявлением и банами своих некогда лояльных и некогда донатящих игроков, которые нынче не платят ни копейки ? Это не танчики, где разработчики забили, вводили "Гочкисов",  "сербоголду" и тп,  и Кислый получил свой миллиард ? В ВоВс не такие оленеводы разрабы, они просто сами олени.

vit777

ну наконец то вг сервак упал....может навсегда)))))))))))))

Tuadeg

И мне вот что еще интересно:
Допустим , детект - скрины.
Лично я - играю только в оконном режиме, очень часто переключаясь на другие задачи.
Смотрим скрин:
[spoiler][/spoiler]
- а насколько вообще законно было бы с их стороны делать скрины, вмешиваясь при таким раскладе в статью 24 конституции РФ как минимум ?
( Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. )

Tuadeg

Сволота, будь другом, убери скрин под спойлер, пожалуйста

tvripadmin

Цитата: vit777 от 10.06.2016 23:41:39
ну наконец то вг сервак упал....может навсегда)))))))))))))
запустился....

а вот я думал что за хрень, вошел вроде с ВП - а его нет :) и после перезахода, боя как будто и не было последнего :)

smokescreen

они не делают скрины с вашего рабочего стола (если и делают то только скрины с рабочей области игры)

Tuadeg

Гы.... Например, обращение в ЦПП, с претензией, что являешься носителем ГОС. тайны, не раз открывал окно с ГОС. тайной поверх Вовс, и, получив бан, требуешь доказательств, что он не получен путем скриннинга. Иначе - обращение в Роскомнадзор и прокуратуру. )

Tuadeg

Цитата: smokescreen от 10.06.2016 23:55:23
они не делают скрины с вашего рабочего стола (если и делают то только скрины с рабочей области игры)
Смоки, я для чего и принтскрин выложил - просто открыл поверх окна ВОВС некий документ. он прекрасно заскринился на фоне игры.

УасяПупкин

- во первых - твои права нарушили (конституционные) и ты побежишь судится ок... у тебя изымается машина для проверки - ну а как ты хотел у нас так все органы работают, и находят кучу неофициального п.о. комп ты больше не увидишь, мало того скорее сам попадешь на хорошую сумму бабок. - нету софта - непарся засунут еще когда проверять будут - так как никто работать в данном направлении не будет и не хочет. могут еще и по хлеще с бацать, например найти инфу в пособничестве какой ни буть террористической организации ... - ну а че пару висяков на тебя кинуть (сказка конечно) да черт их знает. в общем больше гемороя хапнешь,+ еще вг подаст исковое. а тут точно хата мамина и папена отлетит. в общем не порите чушь что кто то там нарушает ваши права и т.д и т.п.
- во вторых программа сама может делать свой скрин - рабочего окна, то есть то что ты накидываешь поверх окна игры не будет скринится никак. да и вообще врятли делается скрин. - если бы он делался его все равно придется загонять в буфер винды, берем паинт - правка вставить. тут скорее скан памяти на наличие кода. -банят почему то не всех.

Tuadeg

Цитата: УасяПупкин от 11.06.2016 00:25:51
- во вторых программа сама может делать свой скрин - рабочего окна, то есть то что ты накидываешь поверх окна игры не будет скринится никак. да и вообще врятли делается скрин. - если бы он делался его все равно придется загонять в буфер винды, берем паинт - правка вставить. тут скорее скан памяти на наличие кода. -банят почему то не всех.
Согласен, чушь некоторую нёс. Любое открытое активное окно поверх ВоВс - в любом случае сделает окно ВоВс неактивным. Да и судя по тому, что играл со скрытым GUI, и получил бан - дело не в сринах, имхо.

deadmazay

После бана основного акка завел твинк, играл с 27.05 по 04.06, только на крейсерах с 1 по 5 лвл, 112 боев, интерфейс скрывал. Забанили.
Кстати, в этот раз забанили тех двух моих соклановцев, которых пронесло в прошлый раз. Мне кажется, в этот раз забанили практически всех, кто юзал варпак. По ощущениям, 800 чел. это близко к реальному числу нашего брата. Так и думал, что около 1000 нас.
Так что, коллеги, я, пожалуй, покину ваши ряды. Очевидно, что бан за ВП это вопрос времени, как и говорил кто-то из разрабов. Может попробую конкурирующую ТУ, хотя после автострельбы даже не знаю, стоит ли пробовать. Для меня это была главная фишка ВП.

УасяПупкин

Цитата: deadmazay от 11.06.2016 00:42:56
После бана основного акка завел твинк, играл с 27.05 по 04.06, только на крейсерах с 1 по 5 лвл, 112 боев, интерфейс скрывал. Забанили.
Кстати, в этот раз забанили тех двух моих соклановцев, которых пронесло в прошлый раз. Мне кажется, в этот раз забанили практически всех, кто юзал варпак. По ощущениям, 800 чел. это близко к реальному числу нашего брата. Так и думал, что около 1000 нас.
Так что, коллеги, я, пожалуй, покину ваши ряды. Очевидно, что бан за ВП это вопрос времени, как и говорил кто-то из разрабов. Может попробую конкурирующую ТУ, хотя после автострельбы даже не знаю, стоит ли пробовать. Для меня это была главная фишка ВП.

я тебя в игре с таким же ником видел как тут... странно что резину тянули)))

deadmazay

И на основном акке и на твинке другие ники. Этот ник в играх не используется )

SMF spam blocked by CleanTalk