Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

Цитата: Mechenii от 10.06.2016 13:19:52
Ах да.. Забыл поинтересоваться, могу ли я переотвязать ключ с кораблей на танки в связи с баном аккаунта? Я не жлоб, но терять оплату за месяц как то не хочется
в личку пишите

Mechenii

Цитата: smokescreen от 10.06.2016 13:21:52
Цитата: Mechenii от 10.06.2016 13:19:52
Ах да.. Забыл поинтересоваться, могу ли я переотвязать ключ с кораблей на танки в связи с баном аккаунта? Я не жлоб, но терять оплату за месяц как то не хочется
в личку пишите

Отписался

лёхф666

баны снова пошли и снова только кто с варпаком!!! разрабы делайте варпак бесплатным чтоб на нём сидело как можно больше людей !!! да и бабки стричь за варпак который банится это парни уже не красиво.

smokescreen

никто вас не заставляет платить за то что банится

XXX_

я вот все жду когда же меня забанят интересно даже играю по 5 часов каждый день в разное время суток может отследить все же не всех можно

svolota

Цитата: upokez от 10.06.2016 13:07:26
Вот и меня, вчера (09.06.16),забанили на 7 суток(((ППЦ!
Фраза из того фильма - "на 15 суток"  :)

qwerty222

В первую волну попался основной акк. Был заведен твинк, играл без проблем.
Была полностью выключена ТУ для авиков (не играю я на них). Работало все кроме автострельбы - сам всегда выбираю, в какой момент мне стрельнуть.
Интерфейс по ф12 не скрывал... В принципе, ничем от обычного игрока не отличался.
Но - бан на неделю поймал. На почте письма о бане нет.
Если на неделю бана продлят ключ - буду благодарен!!!
Все-таки надеюсь, Вы сможете найти Болт с нужной резьбой для пятой точки ВГ )))

grandpapa

Здравствуйте!С прискорбием сообщаю,что и я попался!Кончился прем аккаунт,решил зайти в игру,а там-...до 16.06."Нарушение пользовательского соглашения,Раздел 4,п.4.3.23;Правил игры Раздел 1,п.19.Друзей в игре не имею,не общаюсь,скрины,реплеи не делал и не выкладывал.На почте ничего нет.Глубоко задумался о дальнейшем использовании WP.А без варпака и игру удалю!Но всё равно,хочу поблагодарить разработчиков мода,поиграл с удовольствием и без напряга!!!Желаю добиться "безпалевного" мода,успехов!С уважением!

neveroff

100% всех кого за банили попались на скрининге. Даже те кто не попал под раздачу, Леста знает всех кто пользует варпак

qwerty222

Что и когда скринят???

Onix SA

Забавно,меня вчера забанили,а на почту флажки приходят в благодарность за активную и хорошую игру..))))

Fan

то же самое... оповещения о бане на почте нет, а сегодня флажков накинули "в благодарность ценному игроку".   Кстати забанили далеко не всех пользователей, не знаю по какому принципу они находят и банят игроков, но некотрые мои знакомые как играли с В.П., так с ним и продолжают играть... всё РБ-штурмуют и ни банов, ни предупреждений, ничего нет. 

Sergey S

Спасибо разрабочики вам за ваш варпак но сегодня зашел в игру и был забанин у меня еще куплено 3 ключа и что мне делать отказыватся от варпака переходить на другую ТУ за которую 100% не банят

Premier

Главное, что в этой ситуации меня волнует только один вопрос: когда же подправят ТУ для авиков?))))))

neveroff

Тут не до авиков , пора в колокола бить Леста  атакуэ ))

SMF spam blocked by CleanTalk