Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Premier

Цитата: oerby1973 от 10.06.2016 10:09:34
Цитата: Premier от 10.06.2016 10:06:33
Цитата: oerby1973 от 10.06.2016 09:46:46
Цитата: Premier от 10.06.2016 09:23:32
Цитата: oerby1973 от 10.06.2016 08:49:17
Цитата: [ag] от 10.06.2016 08:39:50
Чтото наш уважаемый модератор молчит. Хотелось бы узнать, выписали недельный билет также как нам?
да уж.. и все равно как то странно, все играем в одну игру с одним вп с фейсом без фейса и тд уже походу всё равно, но банят не всех.. кто то как молотил так и молотит с вп миновав две волны.. вот как так! и гспода вп делы, вы бы прояснилиб всем ситуацию, вам верят, ждут, чего то не понятно чего.. вы какие то авики выпиливаете.. какие нахрен авики, обеспечте защиту  вп, а потом остальное, а фраза на ваш страх и риск, ну тогда добавте мы отв не несем и всё подобное.. мы так выпустили вп, стреляет, попадает, ну и чудно!!.. а гдеж комфорт для которого я донатил в вп.. блин не катят ваши речи, либо дайте продукт без палева, либо завязывайте с прогой палевной, уже по второму круги хренакнули игроков а у вас воз и ныне там.. а что конечно зачем что то делать, безумцы все равно покупают ключики до первого бана.. а это доход.. а так играть от бана до бана к перманенту, который благодаря вам и получат люди, не хорошо.. выж так же затащили нас к вп и теперь чего.. продолжаете раздавать ключи, людей банят и итог.. и от вас отвернуться.. крик души..

Ничего они не обязаны вам обеспечивать. Также как и не заставляют покупать ключи. О том, что могут забанить они предупреждают везде, даже при входе в игру. Слова то какие подобрал)))))): "вам верят...обеспечьте защиту...безумцы...затащили нас к ВП...крик души")))))). Боязнь потери аккаунтов с коллекциями после перманента)). Кому они видны эти коллекции, кроме самого себя, что за зомби зависимость?) Создавайте новые аккаунты и играйте, забанят новые, придет время разбана старых. Все равно вы же не будете играть вечно в эту игру до старости. Помню затянула меня TDU2 по сети, также покупал машины, мотоциклы за реальное бабло, дома, гаражи, соревновался, гонял. Появилась другая игра The Crew, напрочь забросил со всеми коллекциями TDU2, через некоторое время и Crew осточертела, также было и с NFS, Русской рыбалкой, где покупал дорогие снасти и т.п.
Сейчас пока сижу в свободное время в кораблях исключительно благодаря Варпаку. Забанили, завел новый аккаунт за минуту, продолжаю с Варпаком.
Не знаю, кому как, а для меня игра скорее потеряет интерес, если Варпак не откорректирует ТУ на авики, чем баны)).
слова обычные.. нашел то что думаю.. нет у меня коллекций и всякого хлама типа премов акков и корабликов.. и не было ни когда, я за безопасный продукт и всё!!.. да тогда пусть ту будет беслатной, тогда хоть лесте нагадить получиться.. а щас леста гнет норм всех

Тогда я вообще не вижу у тебя проблем с созданием нового аккаунта. И что опасного в продукте, если ты можешь не смотря ни на что все равно продолжать пользоваться Варпаком до бесконечности с новыми аккаунтами. Хуже было бы, если б Леста банила ТУшников сразу при входе в игру, вот тогда не было бы смысла продавать ТУ. Но!!! Заметь!! Как Леста аккуратно подходит к бану. Сначала предупреждает, потом банит на неделю, потом на месяц и т.д., но не собирается окончательно удалять нарушителей, при этом ловит жалкую кучку от общего числа ТУшников (получается, только делает вид, что ведет борьбу с ТУ), а конкурентов Варпака вообще не трогает. Это говорит о том, что все же побаиваются потерять основную массу приносящих прибыль. Вангую, что со временем, дабы поднять интерес к затухающему проекту, ВГ вынуждены будут сами ввести в игру ТУ (ведь на пуск торпед же есть, почему нет на все остальное???), а чтобы это выглядело порядочно, проведут голосование на форуме. Уверен, что все халявщики, которые раньше сидели на бесплатной ТУ, а после того, как ТУ стала платной перешедшие в стан "честных" игроков и клеймящие позором ТУшников, проголосуют за ТУ.
да сколько можно то проходить одни и теже коробли то по новой с нуля.. я просто не храню в ленте ни чего, не лонатю лесте ни на премы ни чего, а так прокаченых до 10 лв четыре ветки разные
Так это ж быстро)). Особенно для тех, у кого цели в игре нет, как у меня. Я наслаждаюсь самой игрой (аркадой, нагибом) с ТУ, не зависимо от уровней кораблей, меня не интересует продвижение по веткам, зачем оно? Один раз дошел до 10 уровня, достаточно, понял, что там тухло, тупая перестрелка с расстояния 20 км)), так у меня эти корабли, практически купленные за реальное бабло вместе с премиумными и стояли в порту, а играю на низкоуровневых, где действительно интересная движуха в бою.
Кстати, по поводу претензий к продукту "на свой страх и риск". Я могу это сравнить с электроникой, например, спутниковые ресиверы, роутеры и т.п. Ведь можно просто ими пользоваться в заводском варианте, а можно скачать в интернете и установить прошивки "на свой страх и риск" (где также предупреждают перед установкой), которые дают более стабильную и быструю работу аппарата, плюс добавляют всякие примочки в виде дополнительных функций, мало того, после установки этих прошивок аппаратура теряет гарантию. Даже  не смотря на все это я не задумываясь сразу поперепрошивал все свои домашние новые (на гарантии) роутеры и 4 ресивера)).   

Onix SA

Почитал что мол "Хаг"( Hags-Club)не палится,типа нет привязки к аккаунту ,а только к системе...Они(авторы)уверяют что не было еще ни одной жалобы после массовых банов за Варпак.Вы как ,сможете сделать нечто подобное...?

Premier

Цитата: Onix SA от 10.06.2016 10:36:42
Почитал что мол "Хаг"( Hags-Club)не палится,типа нет привязки к аккаунту ,а только к системе...Они(авторы)уверяют что не было еще ни одной жалобы после массовых банов за Варпак.Вы как ,сможете сделать нечто подобное...?

Целиться в маленький кружочек (или конец черточки), при этом постоянно прерываться для того, чтобы оглядеться по сторонам - полная фигня, не на много лучше стрельбы через прицел  бинокля. ТУ Варпака интересно только за полный автомат - игра на расслабоне, настоящий отдых, от игры не устают глаза и спина. 

Volt

Цитата: Onix SA от 10.06.2016 10:36:42
Наврят ли..так как именно привязка ключа идет к аккаунту, походу вот так и палево происходит ))))
у Хага отдельная прога как я понимаю и именно к ней идет привязка-оплата..

dillerische

возьмите и посмотрите что общего и что различного у нашего и хаговской пака!
Общее практически вся наглядная часть!
Различное: привязка к железу (обусловлено скорей всего что хаг на много игр един); и нет прилипания прицела в точке(ТУ)

XXX_

кто то из забаненых использовал системы Windows Vista  или Windows XP

Volt

Цитата: XXX_ от 10.06.2016 11:21:50
ну ты спросил дружишше )) почти все на винде сидят так то..пингвины прикольней, но то что в мозг забито уже не искоренить )))

oerby1973

Цитата: XXX_ от 10.06.2016 11:21:50
WINDOWS 10 INSIDER PREVIEW - СБОРКА 14361 RTM ESCROW

XXX_

Volt ты наверное не знаешь что есть много версий Windows  вот они -Windows XP  Windows Vista  Windows 7  Windows 8.1 и самая последняя Windows 10 в которой есть средство слежки за пользователем и сбором информации которое кстате через обновления устанавливается и в предыдущие системы кроме XP и Vista

Volt

Цитата: XXX_ от 10.06.2016 12:08:52
Volt ты наверное не знаешь что есть много версий Windows  вот они -Windows XP  Windows Vista  Windows 7  Windows 8.1 и самая последняя Windows 10 в которой есть средство слежки за пользователем и сбором информации которое кстате через обновления устанавливается и в предыдущие системы кроме XP и Vista
ты сейчас серьёзно что их много? вот это да..
все, все, я тебя понял, пойду клеить шапочку из фольги ;D
P.S. ось не играет роли, и не про винду тут разговор а про ВП.

XXX_

а где уверенность что нельзя использовать средства системы для отслеживания в 10 даже нажатия на клавиатуру и т.д все фиксируется

1276

Уважаемая администрация, хочу поддержать эту мысль
Цитироватьвозьмите и посмотрите что общего и что различного у нашего и хаговской пака!
Общее практически вся наглядная часть!
Различное: привязка к железу (обусловлено скорей всего что хаг на много игр един); и нет прилипания прицела в точке(ТУ)
У них тишь и благодать, ни одного бана, не мне Вам советовать, что делать, но может быть Вам есть смысл купить у них один ключ, посмотреть, как сделана защита от бана и предложить нам подобную защиту?

upokez

Вот и меня, вчера (09.06.16),забанили на 7 суток(((ППЦ!

Mechenii

В первую волну забаненных не попал, теперь забанили до 16го..

Mechenii

Ах да.. Забыл поинтересоваться, могу ли я переотвязать ключ с кораблей на танки в связи с баном аккаунта? Я не жлоб, но терять оплату за месяц как то не хочется

SMF spam blocked by CleanTalk