Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Deni74

Цитата: tvripadmin от 03.06.2016 01:20:40
что то много на оффоруме мелких гаденышей..
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/55890-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-blockednikname/

[spoiler][/spoiler]

да, точно, что-то уже настроение такое - продать аккаунт с  несколькими десятками корыт и забить на этих козлов

Злюка

Привет всем
От себя хочу тут тоже добавить пару слов,
1.   В злощясное воскресенье когда всех начали красить в коричневый цвет я не играл, но в понедельник мне все равно выписали бан. Сторонних модов не было.
2.   Недели за три до этого всего у меня сильно начал грется ноут, вплоть до полного залипания. Пришлось его подразобрать и навесить на него большой вентилятор, так решил проблему. 
3.   Не пинайте меня сильно я не программист, но хочу сказать, что где-то слышал от вододелов, что якобы Леста консультировалась с разработчиками драйверов видеокарт, и очень возможно что варпак отслеживается как-то через драйвер видеокарты,  последних три недели у меня в игре наблюдалось какоето странное и спонтанное затухание монитора на одну две секунды, такое чувство как будто кто-то скрины делал.

витоскк

Цитата: Злюка от 03.06.2016 10:13:08
Привет всем
1.   В злощясное воскресенье когда всех начали красить в коричневый цвет я не играл, но в понедельник мне все равно выписали бан. Сторонних модов не было.
2.   Недели за три до этого всего у меня сильно начал грется ноут, вплоть до полного залипания. Пришлось его подразобрать и навесить на него большой вентилятор, так решил проблему. 
3.   Не пинайте меня сильно я не программист, но хочу сказать, что где-то слышал от вододелов, что якобы Леста консультировалась с разработчиками драйверов видеокарт, и очень возможно что варпак отслеживается как-то через драйвер видеокарты,  последних три недели у меня в игре наблюдалось какоето странное и спонтанное затухание монитора на одну две секунды, такое чувство как будто кто-то скрины делал.
В танках есть новость про обновление драйвера видеокарт, может там собака зарыта.

ADMIRALAT

Всем доброго времени суток! Я не из России и играю только на EU server. Подскажите пожалуйста, что делать чтоб не получил банн? Изпользуя только легальные модпаки - Aslain и Proships. Они не запрещены ! Но что мне делать в варпаком?

витоскк

Цитата: Злюка от 03.06.2016 10:13:08
Привет всем
Кстати вспомнил на той злоcчастной неделе и у меня на нвидеа 650 gtx резко поднялись обороты вентилятора и держались около минуты, потом я сделал сразу перезагрузку компа. Бан не словил. Может потому что не дал что-то отправить. Никогда так не шумел и сейчас не шумит  Пишите у кого такое было

fanats

Я кстате играл с дровами нвидия за 2015 год  что на ноуте и на компе и не получил бана. Сейчас обновил дрова и там и там может бан и получу)))

витоскк

Цитата: fanats от 03.06.2016 11:43:08
Я кстате играл с дровами нвидия за 2015 год  что на ноуте и на компе и не получил бана. Сейчас обновил дрова и там и там может бан и получу)))
У меня стоит автообновление, постоянно держу свежий драйвер

tvripadmin

ради интереса - а те кто получил бан - не NVIDIA пользуются ли ?

в порядке параноидального бреда - обратите внимание на программу ShadowPlay от NVIDIA

витоскк

Цитата: tvripadmin от 03.06.2016 11:55:31
ради интереса - а те кто получил бан - не NVIDIA пользуются ли ?

в порядке параноидального бреда - обратите внимание на программу ShadowPlay от NVIDIA
Радионы тоже получили, двоих знаю

Zeyn

Да причём тут драйвер видеокарты? И вообще видеокарта?

Навскидку два способа отдетектить варпак:
1) поиск кода варпака в памяти компьютера - тот же механизм, что используют антивирусы при поиске вирусов в памяти;
2) снятие скринов и их прогон через программу-анализатор графики, аналогично взлому капчи скриптом, благо интерфейс варпака зафиксирован на экране.

Ни для одного из них драйвер видеокарты напрямую задействовать не нужно.

Первый способ более профессиональный, второй - более простой, может он и реализован, за это говорит тот факт, что другие ТУ не детектят, так как у них нет зафиксированного на экране интерфейса.

smokescreen

поддерживаю. вот поэтому и неизвестно каким способом был детект (даже из этих двух). как сделаем вариант без GUI - тогда и можно будет судить по банам - из за скриншотов или нет

koSTYAn

Я так думаю вопрос о методах выявления ВП в игре еще не закрыт ? Только что мысля пришла в голову. Может есть смысл набросать перечень вопросов ( что то вроде анкеты) . И сравнить их с теми кто забанен и нет. Может выявится какая то закономерность. На форуме столько болтовни. Это могло бы систематизировать признаки.
Без претензий к работе разрабов. Просто хочется помочь )))

хз

Цитата: Sherman от 02.06.2016 09:53:02
Цитата: rivares от 02.06.2016 08:57:40
Уважаемые разработчики ВП, когда Вы обойдёте детект, Вы нас проинформируете также на форуме?
Конечно нет. Мы не хотим что бы они пофиксили наш обход тупо прочитав форум.

ммм простите а как пользователи вп узнают когда будут приняты меры детекта??? палево понятно, но все же!
я с 23 вп не пользуюсь, все жду с моря погоды когда все же будет более безопасней играть с ВП!!!!!!!!!!

deadmazay

Цитата: smokescreen от 03.06.2016 13:25:05
поддерживаю. вот поэтому и неизвестно каким способом был детект (даже из этих двух). как сделаем вариант без GUI - тогда и можно будет судить по банам - из за скриншотов или нет
Вы, наверное, и сами понимаете, что все не так однозначно. Если верить словам разраба, что бан получило 25% всех, когда либо использовавших ТУ, детект работает давно, возможно работал и ДО 15 числа. А поскольку детект и бан разнесены во времени, и учитывая, что банят только четверть найденных, вы не узнаете точно, были ли это скриншоты или нет.
Здопустим, завтра уберете GUI, а послезавтра забанят того, кого задетектили позавчера. В общем, печалька.

Dycia

А проверяли возможность, что пользователи ВП все таки сами попалились? Леста постоянно утраивает конкурс "лучший нагиб бой", а теперь еще и на реплеи конкурс "Навоеваль" замутили, а люди в большей мере любители хвастать своими навыками нагиба, вот и несут в руки лесте свои скрины, реплеи, питоны, не обязательно на конкурс, а просто на форуме ВГ,а ей потом думаю не сложно выявить пользователей читов и отправить их в список "нарушителей"

SMF spam blocked by CleanTalk