Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Mr_KRABs

Всем ПРИВЕТ !!!

Почитав форум наш, почитав форум их могу изложить следующее:

1.  Забанили не всех...  Почему ?
    чтобы не дать возможность понять команде ВП  способ вычисления игроков с модом;
    не смогли поймать всех ;
    что бы не просел онлайн;
2. Скольких нас забанили не говорят не те, ни эти )
    по словам тех,  25% от всех кто когда либо использовал мод. Т.е. за нами следят давным давно ???
3. Коричневыми делать не будут, но зеркальный урон ожидается.
    ждем второй волны банов, когда я хз...
4. Пользователей других разновидностей ТУ тож начнут скоро банить.
   берут на понт ?
   зашел на форум другой ТУ, пользователей не так много(если судить по записям форума), так же есть бывшие наши юзеры, все пишут что ВП лучше 
5. Бан на всегда - это крайняя мера. НО не исключено !!! возможно бан на месяц, с откатом игрового процесса... Возможно !!!

Как они нас нашли ХЗ, но поделюсь своими наблюдениями. Коричневым не был не играл тогда, зеркального урона тож не было, да и вообще после той странной обновы в 100 Мб я зашел пару раз в игру, меня забанили на недельку. Что заметил странного, перед началом боя на секунду мелькал экран или становился черным (до этого такова не было и сейчас такова нет) думаю что все таки делался скрин экрана. отсюда письмо со 100% уверенностью от ВГ что я читер.

Играть с ТУ или нет решает  каждый сам для себя...

P.S.

Лично я получив бан на недельку задумался )  Пока играю без мода, но после сегодняшнего вечера понимаю, что игроков с ТУ становится как и раньше. Т.е. в ПН мне не попалась ни одного, во ВТ ну пару человек за вечер, сегодня ощущается присутствие ВП,  ну вот хоть че мне говорите)

Поэтому просьба ко всем владельцам мода, ну не палитесь вы так жёстко. ну хоть иногда мажьте специально, выключайте авто стрельбу хоть иногда. Будет меньше кипиша на форуме правильных и нас будут меньше трогать.

Разработчики ВП и модераторы форума. Вам большое спасибо!!! за отличный мод, поиграл не маленько с ним, получил море положительных эмоций. Ситуация с баном это форс-мажор, к Вам претензий ни каких!!! а тут увидел что вы мой ключ продлили ))) За что опять жи рэспэкт и уважуха  ;)

Витоск

Цитата: Mr_KRABs от 01.06.2016 22:59:46
Всем ПРИВЕТ !!!

Почитав форум наш, почитав форум их могу изложить следующее:

1.  Забанили не всех...  Почему ?
    чтобы не дать возможность понять команде ВП  способ вычисления игроков с модом;
    не смогли поймать всех ;
    что бы не просел онлайн;
2. Скольких нас забанили не говорят не те, ни эти )
    по словам тех,  25% от всех кто когда либо использовал мод. Т.е. за нами следят давным давно ???
3. Коричневыми делать не будут, но зеркальный урон ожидается.
    ждем второй волны банов, когда я хз...
4. Пользователей других разновидностей ТУ тож начнут скоро банить.
   берут на понт ?
   зашел на форум другой ТУ, пользователей не так много(если судить по записям форума), так же есть бывшие наши юзеры, все пишут что ВП лучше 
5. Бан на всегда - это крайняя мера. НО не исключено !!! возможно бан на месяц, с откатом игрового процесса... Возможно !!!

Как они нас нашли ХЗ, но поделюсь своими наблюдениями. Коричневым не был не играл тогда, зеркального урона тож не было, да и вообще после той странной обновы в 100 Мб я зашел пару раз в игру, меня забанили на недельку. Что заметил странного, перед началом боя на секунду мелькал экран или становился черным (до этого такова не было и сейчас такова нет) думаю что все таки делался скрин экрана. отсюда письмо со 100% уверенностью от ВГ что я читер.

Играть с ТУ или нет решает  каждый сам для себя...

P.S.

Лично я получив бан на недельку задумался )  Пока играю без мода, но после сегодняшнего вечера понимаю, что игроков с ТУ становится как и раньше. Т.е. в ПН мне не попалась ни одного, во ВТ ну пару человек за вечер, сегодня ощущается присутствие ВП,  ну вот хоть че мне говорите)

Поэтому просьба ко всем владельцам мода, ну не палитесь вы так жёстко. ну хоть иногда мажьте специально, выключайте авто стрельбу хоть иногда. Будет меньше кипиша на форуме правильных и нас будут меньше трогать.

Разработчики ВП и модераторы форума. Вам большое спасибо!!! за отличный мод, поиграл не маленько с ним, получил море положительных эмоций. Ситуация с баном это форс-мажор, к Вам претензий ни каких!!! а тут увидел что вы мой ключ продлили ))) За что опять жи рэспэкт и уважуха  ;)
присоединяюсь, особенно к p/s, в части опять рандом насыщен ТУ.

smokescreen

да не может быть. по моим предположениям - забаненые бояться с ней играть (но завтра предупреждение про возможность бана увидят все в порту при загрузке модов), те кто не боится - играют на твинках на младших уровнях.

Mr_KRABs

Да уж поверьте ,может... Опять очень часто начали прилетать снаряды четко в центр корабля, прячешся за горами, опять прилетают снаряды, хотя визуально противник меня не видит, попадания с расстояния 18+ км ... чудеса или скил ? ) навряд ли...

Ну я забаненый был, играю пока без мода, а там ключик висит рабочий ) соблазн просто нереальный ) авось пронесет ;) ну и про вторичный бан могу добавить, напугали ежа голой ж%пой )

ну и к Вам предложение, может стоит отключить авто стрельбу совсем ? она реально дает огромное преимущество...

Insides

Цитата: Mr_KRABs от 01.06.2016 23:58:48
Да уж поверьте ,может... Опять очень часто начали прилетать снаряды четко в центр корабля, прячешся за горами, опять прилетают снаряды, хотя визуально противник меня не видит, попадания с расстояния 18+ км ... чудеса или скил ? ) навряд ли...

Ну я забаненый был, играю пока без мода, а там ключик висит рабочий ) соблазн просто нереальный ) авось пронесет ;) ну и про вторичный бан могу добавить, напугали ежа голой ж%пой )

ну и к Вам предложение, может стоит отключить авто стрельбу совсем ? она реально дает огромное преимущество...

Поддерживаю.
Просто дайте игрокам ТУ и всё. все эти радуги и командиры эскадрилий невольно сделали нас всех нагибаторами , за что мы сейчас и платим своими аккаунтами. давайте спустимся с небес и просто будем стрелять в ручную по точке упреждения как это было когда то с бесплатной ТУ ? от всего остальное просто отказаться  . . .
Сто раз прочти , один раз ответь.

Insides

Золотые слова. . . 
Предлагаю отказаться от всех функций кроме обычной ТУ. Может быть так от нас  отстанут
Сто раз прочти , один раз ответь.

Zeyn

После бана попробовал поиграть без ТУ. Играю на арт-эсминцах и Атланте.
Аншань - вообще примерно так же играется. Выдал несколько очень хороших боев на 60-90К урона (плюс точки и все такое). Точность 47% - такая же, как с ТУ.
Киев - есть некоторое падение статистики, но все равно неплохие результаты.
Удалой играется гораздо тяжелее. О топлевелах можно забыть, комфорта нету уже. :(
На Атланте вообще невозможно играть - очень низкая точность без ТУ, с упреждением очень сложно угадать. Пристреливаться тоже тяжело, потому что снаряды летят долго. А для Атланты важна максимальная точность, потому что если промазал в течение нескольких первых залпов - противник прожил дольше и нанес много дамага тебе.
Плюс Варпак давал возможность стрелять за острова - а Атланта с ее навесной баллистикой очень много таким способом набивает.
Плюнул, врубил Варпак, вышел на Атланте - 130К урона, красота. Эх, либо ТУ, либо хоть корабль продавай...

Tuadeg

Цитата: Insides от 02.06.2016 01:55:33

Будет меньше кипиша на форуме правильных и нас будут меньше трогать.

Золотые слова. . . 
Предлагаю отказаться от всех функций кроме обычной ТУ. Может быть так от нас  отстанут

Так претензии-то именно к ТУ. а выключенным интерфейсом но с автострельбой можно хотя бы от скринов защититься.

Про форум "правильных" - не смешите меня ))) Один из этих "правильных", который таскал в тему про ТУ-шников скрины отсюда поржать -  вон на Гохе аккаунт свой на продажу выставил. Один из двадцати четырех на серве, которого Леста наделила флагом ценного игрока )

en.enskiy

Цитата: smokescreen от 01.06.2016 23:41:59
да не может быть. по моим предположениям - забаненые бояться с ней играть (но завтра предупреждение про возможность бана увидят все в порту при загрузке модов), те кто не боится - играют на твинках на младших уровнях.
Да может, поиграл на основе, (ещё не банили ) каждую 2ую игру на хайлевелах вижу снайперов по КД, может забугорные моды, не знаю.

set001

при первом заходе в игру выкинуло, было у кого нибудь такое?

set001

еще есть идея,кого забанили на какой технике играли,много тех кто на лк играл ? я играл на эм и знакомый играл на кр дали бан,другой знакомый играл на лк не дали.

KrGena

народ не обращали внимание на ник RenamdUser с кучей цифр после ника или уже параноя после бана или действительно когда они попадаются начинаются безбожные лаги причем с песочницы и до 10 лвл,или я не туда смотрю?перед баном было тоже самое.Спасибо всем.

KrGena

до бана отыграл на  аншане и ямато в итоге зеркало и там и там,Удалил оф модпак,почему то при удалении он потянул за собой весь клиент,после переустановки клиента не зеркала ни цвета

smokescreen

А что раньше молчали? Если без модов дополнительных зеркало пропало сразу

MONK-X

получается что с модами (теперь уже практически любого поставщика модпаков) играть становится опасно  в них таки что то в пилили ?? для отслеживания ВП??
пока не отброшены версии с скринами, теперь еще и на моды будем думать..... обложили демоны.

SMF spam blocked by CleanTalk