Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Deltor

Короче будет работать или нет? А то на ранговых хочеться понагибать)))

smokescreen

работать то работает. только небезопастно возможно

Bk201

А "контрмеры, по обходу обнаружения" уже внедрены в Варпак? Если нет, уведомление будет?

Zeyn

Все-таки может сделаете версию Варпака без ТУ? "Лайтпак" хорошее название )
Мне ТУ использовать пока стремно, хочется понять масштаб опасности, неминуемость наказания и перспективы (недельный бан уже отсидел).
А вот за радугу и дымы я бы платил и сейчас.

_Surov

"Благодарность ценному игроку WoWS

Командир, поздравляем!
В период с 21 по 27 мая вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Многие игроки не оставили это без внимания, и похвально отозвались о вас. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, вам были начислены 10 флажных сигналов Mike Yankee Soxisix .
Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме.
...
Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе!
С Уважением, Администрация World of Warships"

Феерично, особенно если учесть, что эту неделю я был забанен за Warpack! Леста жжот

upikk

Цитата: _Surov от 31.05.2016 17:11:22

Командир, поздравляем!
В период с 21 по 27 мая вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Многие игроки не оставили это без внимания, и похвально отозвались о вас. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, вам были начислены 10 флажных сигналов Mike Yankee Soxisix .
...

Феерично, особенно если учесть, что эту неделю я был забанен за Warpack! Леста жжот
Был в бане неделю, письмо то же получил. Наверно Леста ошиблась, мы не пользовались Варпаком :) :) :) :)

Витоск

Цитата: upikk от 31.05.2016 17:44:42
Цитата: _Surov от 31.05.2016 17:11:22

Командир, поздравляем!
...

Был в бане неделю, письмо то же получил. Наверно Леста ошиблась, мы не пользовались Варпаком :) :) :) :)
значит с 21 по 22 вам успели накидать. Бан же был с 23

ReUser

Уважаемые разработчики, а вам поможет решить проблему с детектом ТУ, если забанненые скинуть вам результаты dxdiag?
Я бы все таки проанализировал мое предложение.

smokescreen

не поможет. там же не написано что вас забанили и по какой причине

ReUser

Я имел ввиду тех кого именно за ТУ банили. Ведь должно же у них быть что-то общее. Меня например не забанили.

smokescreen

тот файл вообще никакой информации не несет кроме как о видеокарте и другом железе

Tuadeg

- интересно, новорощенный разработчик Лесты в теме...

Попандос

Цитата: Tuadeg от 31.05.2016 19:57:17

- интересно, новорощенный разработчик Лесты в теме...
4738 постов!!! Не похож на нововзрощенного!  8)

smokescreen

смысл этого слова в том что он стал им (разработчиком) недавно совсем

SMF spam blocked by CleanTalk