Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Alex1971

Цитата: Tuadeg от 30.05.2016 23:32:53
В том то и дело, (1) для запрета должно быть основание, (2) запрет должен быть установлен каким-то документом, (3) инф. о запрете должна быть доступна пользователям либо пользователи об этом должны быть надлежащим способом извещены.
С ТУ всё понятно, но остальные моды с чего вдруг стали считаться запрещенными?
А если не запрещено, значит разрешено!

Хотел написать "буду краток", но не получится. Прочти то, на чем ты полюбому поставил галочку, подписавшись:

2.1. Обязательные документы. Перед тем как приступить к участию в Игре, Пользователь обязан ознакомиться и принять условия настоящего Соглашения
4.1.2.  Пользователь вправе:  (б) использовать базовые функциональные программные возможности Игры для приобретения и управления Игровыми элементами на безвозмездной основе
4.3. Ограничения. Пользователь не вправе:
4.3.8. Использовать автоматизированные скрипты для сбора информации или для другого рода взаимодействия с Игрой и ее элементами.

А вот тут, интересно:
6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при нарушении Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ

Ну, и прочее:9.1. Обязанности Пользователя. Пользователь обязан:
9.1.1. Соблюдать условия настоящего Соглашения и Ключевых документов. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить участие в Игре, в том числе деинсталлировать Клиентскую часть Игры.

И тд. Дружище, пользовательские соглашения в любой игре давно уже пишутся так, что правообладатели на все возмущения в стиле " (1) для запрета должно быть основание, (2) запрет должен быть установлен каким-то документом" - могут ковырять в носу и лениво кидаться козявками, увы.

Дружище Tuadeg,

я ж сейчас на агитирую за советскую власть, и не пытаюсь защищать права портебителей, ... и отнюдь не возмещаюсь поведением Wargaming.net ))), разговор изначально идет от том, почему с 1 июня из WarPack вместе с ТУ выпиливается и Командир эскадрильи? (согласно сообщению от smokescreen Re: Warpack для World of Warships « Ответ #6606 : Сегодня в 11:33:44 »)
Очевидно, Дружище Tuadeg, ты просто был не совсем в курсе обсуждаемой темы )

tvripadmin

кста - что то авиков в игре практически совсем нет

smokescreen

Цитата: Zeyn от 30.05.2016 23:31:11
Если вы сомневаетесь, как трактовать правила и формулировку бана - стрим с James White вам в помощь, где он сказал что в случае выпила ТУ из Варпака они против Варпака ничего иметь не будут. Так что Alex1971 прав - баз ТУ Варпак не запрещен. Его могут запретить в будущем, этого исключать нельзя, но пока запрета нет.
если вы послушаете еще раз этот стрим то не услышите в нем ни одного слова Warpack. Следовательно - автор слов говорил о каких то только ему ведомых (возможно гипотетических) сборках с ТУ. Поэтому он в любое время на фразу - а вы же говорили что мол выпилив из варпака ТУ - все остальные моды будут считаться легальными ,ответит -  НЕТ, я не говорил это про варпак. Формально он прав

Alex1971

Цитата: svolota от 30.05.2016 23:25:44
Мы тут спорить, как говорится , можем до бесконечности, а нужно всего-навсего написать кому-то, в поддержку игры, с нового аккаунта и уточнить этот вопрос , какие моды сейчас запрещены , а какие нет , при чем надо прямым текстом спросить , такие и такие моды .
Я завтра обязательно запрошу инф. в WG.
Вопрос: cможет ли ответ WG повлиять на дальнейшую судьбу Командира эскадрильи в WarPack?
Прошу ответить.

smokescreen

не повлияет. несмотря на то что я считаю его на 146% aimbot'ом (потому что он играет без участия пользователя и выбор целей в расчет участия пользователя не идет)
сказал что подправлю - значит по мере возможностей - подправлю. Сейчас и в танках проблем хватает.

Alex1971

Цитата: smokescreen от 31.05.2016 00:09:31
не повлияет. несмотря на то что я считаю его на 146% aimbot'ом (потому что он играет без участия пользователя и выбор целей в расчет участия пользователя не идет)
сказал что подправлю - значит по мере возможностей - подправлю. Сейчас и в танках проблем хватает.

Я правильно понимаю, что после 1 июня в WarPack в любом случае не будет мода Командир эскадрильи?

smokescreen

неправильно. будет у тех у кого он был в ключе

Alex1971

Цитата: smokescreen от 31.05.2016 00:17:46

А в WarPack купленном после 1 июня?

smokescreen

Zeyn

Цитата: smokescreen от 31.05.2016 00:05:55
Цитата: Zeyn от 30.05.2016 23:31:11
Если вы сомневаетесь, как трактовать правила и формулировку бана - стрим с James White вам в помощь, где он сказал что в случае выпила ТУ из Варпака они против Варпака ничего иметь не будут. Так что Alex1971 прав - баз ТУ Варпак не запрещен. Его могут запретить в будущем, этого исключать нельзя, но пока запрета нет.
если вы послушаете еще раз этот стрим то не услышите в нем ни одного слова Warpack. Следовательно - автор слов говорил о каких то только ему ведомых (возможно гипотетических) сборках с ТУ. Поэтому он в любое время на фразу - а вы же говорили что мол выпилив из варпака ТУ - все остальные моды будут считаться легальными ,ответит -  НЕТ, я не говорил это про варпак. Формально он прав
Ну, хоть Варпак и не упоминается, но говорят только о запрете ТУ, несколько раз разжевывают, объясняют ("точка, куда надо целиться" и т.д.).
Леста, хоть и местами гадит, но тут более-менее* соблюла процедуру - четко сформулировала критерии  запрета, дала время прислушаться, только через неделю забанила.
У нее же нет самоцели забанить варпакеров - у нее цель забанить ТУ.
Так что если политика поменяется и кроме ТУ они сочтут запретить и остальные моды из Варпака (ту же самую радугу например) - известят об этом дополнительно.

* "Более-менее" - я лично считаю, что Леста формально все-таки нарушила собственное соглашение пользователя и правила игры, так как внесение изменений в правила (а объявление модицикации запрещенной - это изменение правил) не было оформлено внесением изменений в официальные документы игры (пост на форуме  - это не правила, пост на форуме - только уведомление, см. п. 5.1.3 Пользовательского соглашения).

Похоть

Цитата: smokescreen от 31.05.2016 00:17:46
Т.е. если у моего брата куплена ТУ, то у него она останется навсегда, пока он платит за варпак? А если я сейчас куплю, то у меня не будет ТУ?
Почему такая разница?

MK-48ADCAP

Цитата: tvripadmin от 30.05.2016 23:56:19
кста - что то авиков в игре практически совсем нет
ЛК в игре тоже я гляжу не шибко много. И чего лестовцы добились? Два самых привлекательных класса практически выпилены из игры.
Кстати, тут где-то выше сцылку приводили, что забанили только варпаковцев, "методы выявления остальных в разработке", но при этом заявляют, что игрющих с ТУ 1%. Так ведь выявленный 1% Тушников- только варпакеры, а ведь ВП не старейшая и не факт, что самая популярная ТУ.

DOKTOR_ZLO

Цитата: smokescreen от 31.05.2016 00:33:29
нет
и какой баран будет платить за мод в котором нет ни ту ни ком.эскадрильи?..посему видать крепко вас за ж.... взяли вгшники...

DOKTOR_ZLO

Цитата: DOKTOR_ZLO от 31.05.2016 12:30:15
Цитата: smokescreen от 31.05.2016 00:33:29
нет
и какой баран будет платить за мод в котором нет ни ту ни ком.эскадрильи?..посему видать крепко вас за ж.... взяли вгшники...
писаете..когда страшно? :)

Sherman

Цитата: DOKTOR_ZLO от 31.05.2016 12:33:46
писаете..когда страшно? :)
Исключительно по нужде. Спасибо за вопрос.

SMF spam blocked by CleanTalk