Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Попандос

Цитата: smokescreen от 31.05.2016 20:15:59
смысл этого слова в том что он стал им (разработчиком) недавно совсем
в их полку прибыло, а вашем?  :-X

smokescreen

Tuadeg

...и у него косвенно вырвалось, что он типа в теме механики античита. При этом - мододел. Я, конечно, припоминаю, что банили и тех, у кого стоял чистый клиент, без его модов, но все же....

jocker

Вопрос про продление на 2 недели.Если я был забанен и ключ отвязал и играл на твинке .Будет действовать- Тем, у кого были активные ключи на  21.05.2016, мы добавим 2 недели

Tuadeg

У меня - другой вопрос. Вот только что закончился ключ.
Ранее были проблемы с продлением ключа, (с Payeer этим), про "Пэйпал" - вообще молчу, ну не пользуюсь я им...
Я просто хочу продлевать напрямую с мастеркард. Я понимаю, проблемы с прямыми платежами, но вот сейчас - дай, думаю, гляну, что там на Пейере, может получится все же..
И вот что я вижу:
Sorry, can't prolongate that key with that payment method any more
Ок, я сейчас возьму новый ключ, но очень прошу как-то упростить продление ключа...

set001

Цитата: Tuadeg от 31.05.2016 20:26:02

...и у него косвенно вырвалось, что он типа в теме механики античита. При этом - мододел. Я, конечно, припоминаю, что банили и тех, у кого стоял чистый клиент, без его модов, но все же....

я теперь из принцыпа его сборку ставить не буду он теперь из этих заднеприводных!

deadmazay

Цитата: set001 от 31.05.2016 21:41:14
я теперь из принцыпа его сборку ставить не буду он теперь из этих заднеприводных!

Назло папе отморожу уши (с)

Tuadeg

Я не ставил последние месяца два его сборку, бана не было.
И без всяких шапочек из фольги, на всякий случай, в целях профилактики, начну бойкотировать.
Ибо как-то интересно получилось,  вначале когда в этой ветке начались разговоры "не случайно ли Заднеприводный стал сразу после волны банов разрабом" - я  на это внимания не обращал, думал что 100% - скрины. Сегодня он решил покрасоваться неким знанием системы античита.
Я понимаю, что Леста легко может и в клиента все внедрить при микропатче, но все же.... Оф моды ? Спасибо, нет )

set001

Цитата: Tuadeg от 31.05.2016 22:20:01
И без всяких шапочек из фольги, на всякий случай, в целях профилактики, начну бойкотировать.
Ибо как-то интересно получилось,  вначале когда в этой ветке начались разговоры "не случайно ли Заднеприводный стал сразу после волны банов разрабом" - я  на это внимания не обращал, думал что 100% - скрины. Сегодня он решил покрасоваться неким знанием системы античита.
Я понимаю, что Леста легко может и в клиента все внедрить при микропатче, но все же.... Оф моды ? Спасибо, нет )

интересно есть такие кому бан дали на чистом клиенте?

Tuadeg

Насколько помню, писали, что такие - есть.
Но опять же, этот форум, понятное дело, мониторится Лестой, и при приближении к  сути - засланные казачки сбивали бы с толку.
Я повторюсь, - более оф моды юзать не буду. Потому что гладиолус.

set001

Цитата: Tuadeg от 31.05.2016 22:53:09
Но опять же, этот форум, понятное дело, мониторится Лестой, и при приближении к  сути - засланные казачки сбивали бы с толку.

шас узнал у двоих своих, моды не стояли у обоих, одного забанили другого нет

deadmazay

Цитата: svolota от 31.05.2016 13:52:06
Цитата: DOKTOR_ZLO от 31.05.2016 13:28:54
есть еще одна поговорка: добрыми намерениями выстлана дорого в ад :o
Не добрыми , а благими  :D
и не выстлана, а вымощена )
А не подскажете ли, когда будет обновление мода в части убирания интерфейса, и когда начислят две недели? А то вот недавно закончился ключ и уже ломка началась.

smokescreen

дни - завтра, а GUI чуть позже после нового патча игры

Витоск

Цитата: set001 от 31.05.2016 22:46:22
Цитата: Tuadeg от 31.05.2016 22:20:01

есть

Витоск

Цитата: set001 от 31.05.2016 23:00:56
Цитата: Tuadeg от 31.05.2016 22:53:09
аналогично, совзводного забанили, меня нет
шас узнал у двоих своих, моды не стояли у обоих, одного забанили другого нет

SMF spam blocked by CleanTalk