Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

MK-48ADCAP

Цитата: Trash557 от 25.05.2016 11:59:20
Цитата: MK-48ADCAP от 25.05.2016 11:44:10
Цитата: qwerty222 от 25.05.2016 11:36:36

Реально сейчас без ТУ израбелен только один класс кораблей- это КР, и именно из-за комфорта стрельбы. Ну еще немного  японские ЭМ с их торпедами из инвиза. Возникает вопрос: а зачем тогда в игре остальные классы и ветки кораблей?
И далеко не все крейсера играбельны. Когда кд 4-5-6-7-8 да даже 10 секунд-это нормально, но ведь полно крейсеров с кд в 13-14-15 секунд, причем уже на высоких уровнях (Admiral Hipper, Pensacola, New Orleans, Mogami к примеру), на которых против пары эсминцев США не выживешь, даже если они на 2 ровня младше. Тупо сожгут и закликают фугасиками. Потому и горит у игроков, что Хиппер - на любителя, Пенсакола - признанный в игре кактус, Орлеан немногим лучше Колы, а у Могами в последних патчах уже не раскачать кд перком.
При этом, с ростом количества веток техники, теряются какие-то национальные фишки, техника начинает отличаться чисто на вкус с очень небольшими различиями между собой (например есть торпеды или нет). С линкорами и эсминцами еще более-менее баланс и роль на поле боя сохраняется, а с крейсерами уже начинает нив  какие ворота не лезть: если раньше хорошая баллистика была у японцев, то потом появились немцы, а потом и советы. Большие отличия у них по баллистики на высоких уровнях? Да практически никакие.
Вот и я о том=же, такое ощущение что у кого-то из начальников лесты пламенная любовь к кр и поэтому именно кр разрабы в основном и заняты, а остальные классы так, на отвали, есть и ладно-  колиество кр в рандоме говорит само за себя, а с учетом того что разрабы взвалили на кр функцию пво из-за этого и авикам житья нет.

Trash557

Цитата: MK-48ADCAP от 25.05.2016 12:05:06
Вот и я о том=же, такое ощущение что у кого-то из начальников лесты пламенная любовь к кр и поэтому именно кр разрабы в основном и заняты, а остальные классы так, на отвали, есть и ладно-  колиество кр в рандоме говорит само за себя, а с учетом того что разрабы взвалили на кр функцию пво из-за этого и авикам житья нет.
То что каждый класс страдает от какого-то другого класса - вполне нормально, но это нормально чисто для галочки, типа мы сделали баланс, будьте довольны, а будете ныть - отключим газ! понерфим. Игроку по большей части положить болт с отвесом на принцип "rock-scissors-paper", ему хочется вознагнуть и отдохнуть от житейских проблем, а не решать какие-то мозгодробящие задачи, для этого есть "папкижовы" и прочие, которые двойным хватом надр.чивают на красивые цифирки статистики. Лично я объясняю только этим такую популярность боев с ботами, где зеркальный баланс и нет каких-то проблем. В жизни и так много проблем и головняков, чтобы лезть в игру за дополнительной порцией, попутно занеся донат картошке.
P.S. Да, я конкретный рак и у меня очень низкий % побед, но мне по пояс до этого.

MK-48ADCAP

Цитата: Trash557 от 25.05.2016 12:13:05
Цитата: MK-48ADCAP от 25.05.2016 12:05:06
То что каждый класс страдает от какого-то другого класса - вполне нормально, но это нормально чисто для галочки, типа мы сделали баланс, будьте довольны, а будете ныть - отключим газ! понерфим. Игроку по большей части положить болт с отвесом на принцип "rock-scissors-paper", ему хочется вознагнуть и отдохнуть от житейских проблем, а не решать какие-то мозгодробящие задачи, для этого есть "папкижовы" и прочие, которые двойным хватом надр.чивают на красивые цифирки статистики. Лично я объясняю только этим такую популярность боев с ботами, где зеркальный баланс и нет каких-то проблем. В жизни и так много проблем и головняков, чтобы лезть в игру за дополнительной порцией, попутно занеся донат картошке.
P.S. Да, я конкретный рак и у меня очень низкий % побед, но мне по пояс до этого.
Это было бы нормально если бы один класс гнул другой а сам страдал бы от третьего, но сейчас реально в кораблях всех и вся в позу ротного пулемета ставят кр- хоть лк которых они садистски засыпают фугасами, хоть эсмы которым остается надеяться или на случайное попадание из инвиза или на "выскакивание" из за препятствий на островных картах. И авиков, которые по идее должны выбирать цели с более слабым ПВО, но при текущем раскладе в боях одни зенитные плавбатареи.
ИМХО разрабы так и не смогли сформулировать в рамках проекта как должна действовать система взаимодействия разных классов кораблей.

nextOne

Цитата: qwerty222 от 25.05.2016 11:36:36
Дело не вэтом - изначально позиция лесты в корне неверна.
Как могут быть в равных возможностях 2 игрока, скажем, на той же Омахе - если первый только смог открыть ее, а второй провел 500 боев??? И собственно, ПОЧЕМУ игрок с 500 боями ДОЛЖЕН быть уравнен с только что смогшим приобрести ту же Омаху???
Чувак, тебе вообще не стоит тогда в онлайн игры играть. Поставь ГТАшку и нагибай с читами.

MONK-X

Цитата: kot21 от 25.05.2016 05:44:35
А вы уверены что крыса не внутри варпака , ведь чтобы прочитать алгоритм нужно знать как работает сама программа?

купили ключ на месяц и разобрались что и как.
там-же програмеры сидят неужто не сдюжут задачку

tz118

Там Медведь-создатель мода ПРОШИПС стал Разработчиком,уж не связано ли это с варпаком...Хотя вроде народ писал что блочили и не стоял этот мод

Vozarbo

Медведь (автор модпака прошипс), теперь в команде разработчиков корабликов.

А до сих пор ни одного поста, что прошипс может быть связан с обнаружением ВП нет  ::)

mr_davidson

Леста тупо скачала варпак и просканила его на предмет уязвимостей. Скорее всего (вероятность под 70%) после 15 сам клиент разово мониторил сам себя на внедрение ехе шника варпака, поскольку леста разузнали его принцип внедрения, отсюда 100% точность по банам, невинных нет.
Разрабы решили тупо зафокусить варпак, начав гонку кодеров, которую так избегал минский офис.

smokescreen

насчет невинных могу точно сказать что если человек будет просматривать скриншоты от игроков то способ действительно 100%. при условии что интерфейс варпака был виден на скрине

nextOne

Цитата: smokescreen от 25.05.2016 14:22:55
насчет невинных могу точно сказать что если человек будет просматривать скриншоты от игроков то способ действительно 100%. при условии что интерфейс варпака был виден на скрине
Так я о чем и говорю, все варианты обнаружения по статистике не дадут никогда 100%. А вот скрин - 100% доказательство. И одна из самых распространенных античит-программ (PunkBuster) использует именно скрины.  Причем, их обработку можно автоматизировать (если у тебя миллионы игроков), а можно тупо посадить обьезьяну с копеечным окладом. Человеку требуется не более 2 секунд чтобы отсмотреть скрин, за рабочий день это 10К скринов, с перекурами по 15 минут каждый час.

qwerty222

Тогда вопрос - какая паскудная прога делает и шлем им наши скрины???

nextOne

Цитата: qwerty222 от 25.05.2016 14:43:54
В этом и предстоит разобраться авторам ВП:)

Trash557

Цитата: qwerty222 от 25.05.2016 14:43:54
Эта программа или кусок программы может быть и самописной. Сел кодер и на коленке за часик-полтора накатал пару-тройку десятков строк кода, скомпилировал, сделал несколько билдов, протестил на клиенте с варпаком (уже очевидно, что Леста имеет варпак), выбрали наиболее безглючный вариант и встроили с мелким обновлением в клиент.
Вариантов решения этого много, самый очевидный это либо сделать варпак отдельной софтиной, никак не встраиваемой в клиент игры (а-ля трейнер для оффлайн игр) и при этом не выдающий никаких скриншотов. даже если кодеры Лесты сделали такой доморощенный пэнкбастер, то работать он будет с высокой вероятностью только в самом клиенте, а из операционной системы Цштвщцы последних поколений левым способом получить что-то компрометирующее весьма и весьма сложно, особенно с серверных ОС начиная с Windows Server 2008 и выше. Вдобавок, у многих стоят антивирусные программы со встроенным файерволом, любая странна активность сразу же разбудит "спящую собаку" в антивирусе, если не сигнатурно, то проактивно.

Tuadeg

Это кстати косвенно подтверждает еще тот момент, что другие моды с ту, которые не отображаются на скринах - под "замес" не попали....

Trash557

Цитата: Tuadeg от 25.05.2016 15:26:40

Это кстати косвенно подтверждает еще тот момент, что другие моды с ту, которые не отображаются на скринах - под "замес" не попали....
Скорее всего это косвенно подтверждает, что охота была объявлена на отдельный мод/сборку модов. Была поставлена задача: искоренить огнем и мечом варпак. Задача поставлена-задача выполнена, положительные результаты есть. Появится "заказ" на другие ТУ - будут и их ловить. Это всего лишь битва меча и щита.

SMF spam blocked by CleanTalk