Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

111111

Цитата: killa_ от 25.05.2016 10:36:37
Зависла эскадрилья бомбардировщиков на сбросе, летает по кругу, ничего не помогает(альт атака новая, домой, движение) помогло только когда сбили. Это связано с варпаком я думаю?
у меня такое было когда я отправил их бомбить, а пока долетели корабль врага потопили....и они так и остались висеть)))

smokescreen

Зависла эскадрилья бомбардировщиков на сбросе, летает по кругу, ничего не помогает(альт атака новая, домой, движение) помогло только когда сбили. Это связано с варпаком я думаю?
я тоже один раз наблюдал такое, когда они не подчинялись приказам. не знаю с чем связано

Юсуп

Цитата: smokescreen от 25.05.2016 10:42:15
я тоже один раз наблюдал такое, когда они не подчинялись приказам. не знаю с чем связано

разберитесь пожалуйста с проблемой когда самолеты теряют корабль  и направляются мимо него, на точку где он был во время указания цели. Уже 2 сутки такая проблема. 

и сделайте пожалуйста чтобы сохранялись точки сброса торпед. А то в каждом бою все по новой приходится делать

Trash557

Цитата: Zeyn от 25.05.2016 10:31:06
Поддержу высказывавшееся предложение выпустить вариант варпака без ТУ, только с радугой, дымами и другими модами, так как запрет касается только ТУ для артогня. Я бы такой купил за ту же цену. Только лучше назовите его не Варпак, так как Варпак стал уже нарицательным для обозначения запрещенного мода.
Кстати очень здравая мысль!
Только вот, боюсь, надолго это не поможет. Начнется второй виток вайна, что "вот я стреляю, у меня  статистика 55+%, а попасть не могу, что такое, ко-ко-ко, кудах-кудах!". И начнется это достаточно скоро: ну первый месяц все успокоятся по поводу варпакеров, потом начнут опять искать причины в ком угодно, да только не в себе.

Trash557

Вообще, строго говоря, сама ТУ и прочие моды из варпака всего лишь упрощают игру, дают возможность просто поиграть не заморачиваясь. Плохой игрок не станет резко мегастатистом, а игрок выше среднего (например зелененький по XVM в канистрах) и так понял механику работы игры и отнесется к таким модам спокойно. Проще говоря, краб киберкотлету ybjurlf не нагнет, хоть весь он увешайся варпаками и прочими модами.

MK-48ADCAP

Кстати много говорят про то что все должны быть равны в игровых возможностях, а вот ответьте на вопрос: кому легче пристреливаться- ЛК с кд ок. 30 сек. или КР с кд 6-8 сек? Они видимо равны в возможностях корректировки стрельбы? И бои в которых по 1-2 эсма, 1-2 лк а все остальное- кр, говорят сами за себя.

smokescreen

разрабы видимо считают что вы пристрелялись уже давно в прошлых боях. и стали просчитывать упреждение без всяких ТУ.

olol777

Есть предположение что это система жалоб/похвалы, карму можно посмотреть в профиле. Меня много по этой системе поблагодарили, что даже попал в список ценных игроков. Так и не забанен.

MK-48ADCAP

Цитата: smokescreen от 25.05.2016 11:19:50
разрабы видимо считают что вы пристрелялись уже давно в прошлых боях. и стали просчитывать упреждение без всяких ТУ.
В любом случае без пристрелки/корректировки никак- хотя бы в виде реакции на маневры противника- кому проще? Бог с ним если это Амаги/Арканзас/Вайомин/Фусо, где башен много. А если это прости хосподи Нагато в стоке с его 35 сек. кд?

qwerty222

Дело не вэтом - изначально позиция лесты в корне неверна.
Как могут быть в равных возможностях 2 игрока, скажем, на той же Омахе - если первый только смог открыть ее, а второй провел 500 боев??? И собственно, ПОЧЕМУ игрок с 500 боями ДОЛЖЕН быть уравнен с только что смогшим приобрести ту же Омаху???
Справедливостью тут не пахнет от слова СОВСЕМ!!!
Эти картофельные недоумки так и смогли в понять - сделав 1 раз ТУ в клиенте и ДАВ игрокам ее обкатать, они выпустили джинна из бутылки...
Кто действительно понял фишку ТУ, никогда от нее больше не откажутся... а ВарПак дает еще доп. фишки, которые, кстати, намного дороже чем сама точка... ибо стрелять в прицел - дело навыка и техники. А вот видеть как в 2 км за островом вражина эсм ставит дымы и пропадает, но ты смог в варпак-настройки, и тут же видишь его торпеды - это дорогого стоит.
Так же как радуга - карты Пролив и 2 брата. вражина эсм вылетел к проливу на 2х братьях, это ему 35-40 сек... а ты только набираешь ход, если на ЛК или берешь домашнюю базу на КР, ускоряя взятие. Так вот эсм тебя уже засветил, умник с ТУ на ЛК без всякой пристелки - сразу залпом тебе или 3/4хп или ваншот.
Это, выходит, нормально...
Поэтому или пусть успокоят свои руки и головы, займутся балансом и реальными игровыми багами. Или сразу - закрывают проект WoWS...
Саму игру не жаль, и даже не жать вкачанных денег на постоянный ПА, десяток Прем-тазиков, не жаль что ясно понимая что ты покупаешь - платил за ВарПак...
Жаль Времени, потраченного на проект, где не могут-не умеют просчитать последствия своих ошибок и способности их принять, скорректировав дальнейшие планы...

MK-48ADCAP

Цитата: qwerty222 от 25.05.2016 11:36:36

Реально сейчас без ТУ израбелен только один класс кораблей- это КР, и именно из-за комфорта стрельбы. Ну еще немного  японские ЭМ с их торпедами из инвиза. Возникает вопрос: а зачем тогда в игре остальные классы и ветки кораблей?

Trash557

Цитата: olol777 от 25.05.2016 11:28:06
Есть предположение что это система жалоб/похвалы, карму можно посмотреть в профиле. Меня много по этой системе поблагодарили, что даже попал в список ценных игроков. Так и не забанен.
Аналогичная ситуация. Просто 1-в-1.

nextOne

Играю пока без ТУ. Заметил, что цитаделей стало больше, снова появились ваншоты. Похоже, ВГ реально мухлюет с пробитием, и шанс выбить цитадель зависит от меткости в текущем бою. У кого еще такие ощущения?

nextOne

Цитата: olol777 от 25.05.2016 11:28:06
Вряд ли, да и уже кто-то писал что после бана пришла благодарность. Лень искать, посмотрите в основной теме, там вроде где-то.

Trash557

Цитата: MK-48ADCAP от 25.05.2016 11:44:10
Цитата: qwerty222 от 25.05.2016 11:36:36

Реально сейчас без ТУ израбелен только один класс кораблей- это КР, и именно из-за комфорта стрельбы. Ну еще немного  японские ЭМ с их торпедами из инвиза. Возникает вопрос: а зачем тогда в игре остальные классы и ветки кораблей?
И далеко не все крейсера играбельны. Когда кд 4-5-6-7-8 да даже 10 секунд-это нормально, но ведь полно крейсеров с кд в 13-14-15 секунд, причем уже на высоких уровнях (Admiral Hipper, Pensacola, New Orleans, Mogami к примеру), на которых против пары эсминцев США не выживешь, даже если они на 2 ровня младше. Тупо сожгут и закликают фугасиками. Потому и горит у игроков, что Хиппер - на любителя, Пенсакола - признанный в игре кактус, Орлеан немногим лучше Колы, а у Могами в последних патчах уже не раскачать кд перком.
При этом, с ростом количества веток техники, теряются какие-то национальные фишки, техника начинает отличаться чисто на вкус с очень небольшими различиями между собой (например есть торпеды или нет). С линкорами и эсминцами еще более-менее баланс и роль на поле боя сохраняется, а с крейсерами уже начинает нив  какие ворота не лезть: если раньше хорошая баллистика была у японцев, то потом появились немцы, а потом и советы. Большие отличия у них по баллистики на высоких уровнях? Да практически никакие.

SMF spam blocked by CleanTalk