Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

noname

qwerty222

:o
Поясни, что это?

smokescreen

поясняю. у нас при запуске кораблей - принудительно должен был закрываться процесс PnkBstrA то есть PunkBuster. Но как кто-то писал - у него процесс назывался PnkBstrB. следовательно - его не трогал никто при запуске

smokescreen

меня интересует только ответ на один вопрос. есть ли забаненые среди тех у кого вообще PunkBuster не установлен?

noname

добавите и его? для пущей безопасности

ulizkorv

стоит панкбастер и батла третья и я забанен в кораблях от картофана -) надо чего проверить?

Tuadeg

Цитата: smokescreen от 24.05.2016 23:11:18
поясняю. у нас при запуске кораблей - принудительно должен был закрываться процесс PnkBstrA то есть PunkBuster. Но как кто-то писал - у него процесс назывался PnkBstrB. следовательно - его не трогал никто при запуске
Дави, Смоки. Жми. Мы в тебя верим.
Достала Леста со своими приколами: сначала не замечала ТУ, а когда все к ней привыкли - назвала "нежелательным модом" и начала вставлять палки в колеса, потеряв треть онлайна. Понятное дело, кто решил послать их с такими приколами - взяли ВП.... Теперь за это - пошли баны.... бред...
И что сделала Леста, чтобы вернуть онлайн ? Разослала письма ушедшим из игры танкистам, предложив нахаляву игрового имущества (свободка и тд) на 10 кило рублей - умнО !!! Если бы я вообще не играл в Вовс, получив такое письмо - я бы сэкономил много, очень много времени на прокачку в их сраной сырой "Бете".
Дави их, Смок ) С ВП хоть какой-то фан )

qwerty868

Цитата: smokescreen от 24.05.2016 23:15:57
меня интересует только ответ на один вопрос. есть ли забаненые среди тех у кого вообще PunkBuster не установлен?
У меня его нету

klin

"забанен" PunkBuster не установлен

aleksest

Методом технической проверки мы определили, что вы нарушаете установленные правила и пользовательское соглашение игры World of Warships, используя запрещённые модификации (WarPack и точку упреждения).

В связи с этим на ваш игровой аккаунт наложены следующие ограничения:
1.   «зеркальный» урон при стрельбе по любым кораблям в бою сроком на сутки (с 22 по 23 мая);
2.   блокировка игрового аккаунта сроком на 7 суток (начиная с 23 мая).
Напоминаем о том, что любые пользовательские модификации и сборки модификаций, содержащие в себе маркер автоматического расчета упреждения цели для артиллерийского огня в World of Warships являются запрещенными. При выявлении их повторного использования санкции могут быть расширены вплоть до полной блокировки аккаунта.

Мы заинтересованы в обеспечении равных условий всем игрокам World of Warships, поэтому просим вас никогда не использовать запрещённые модификации.

Спасибо за понимание.

qwerty868

А на фига он нужен вообще? Я про PB?

nextOne

Цитата: smokescreen от 24.05.2016 23:11:18
Еще может называться PnkBstrK вроде бы. На самом деле, я так понимаю, даже если его закрыть он все равно периодически будет перезапускаться сам.

smokescreen

каким-то online играм нужен. для которых он заточен. чтобы не читерили

qwerty222

На носу их гребанная обнова. Ну да ладно...
30го числа окончится бан... вроде было сказано, что время бана скомпенсируется, но не суть в этом.
Вопрос такой:
Судьба ВарПака - найдена ли проблема с таким массовым палевом? Если да, будет ли ВГ побежден? Или все вернется на круги своя - большинство прям на респе будет получать от3/4 до ваншота от "скиллованных топов", которые прям в чат пишут что ты рак и твое место на дне...
За себя хочу сказать - я не стал "папкой-нагибатором". За 3000 боев без ВарПака, я немножко научился в пострелять через прицел. Радуга и маркер торпед - вот что самое важное для меня. Они давали расслабиться после тяжелых трудовых будней и получать удовольствие от игры.
Ясно что за комфорт надо платить, это везде и всегда должно работать. Но если так за Точку Упреждения взялись, может возможен вариант, где в паке ее не будет, но будет все остальное, хотя как показала себя ВГ - им любой мод сделать запретным, это дело 5-6 секунд...

qwerty222

C:\Users\Администратор\AppData\Local

Вот это где находятся костыли этой погани...

SMF spam blocked by CleanTalk