Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

tvripadmin

Цитата: Valther от 24.05.2016 16:27:16
Цитата: tvripadmin от 24.05.2016 14:03:40
Цитата: Trash557 от 24.05.2016 10:58:14Однако, есть подозрение, что размер данных пакетов подозрительно совпадает со средним разрешением любой картинки с интернета до разрешения 1600 на 1200 пикселей. В общем примерно так.
1920*1080 у мну - можно не боятся ? :)

бойся!у мну такое же.забанен(((

боюсь...  боюсь...   :)

Premier

Будьте добры, ответьте на вопрос: Кто подскажет, перманентный бан, это бан аккаунта или по IP? Могут так забанить, что на их кораблики больше невозможно будет создать новый аккаунт? В таком случае, чтобы создать аккаунт, покатит такая прога, например как FreeGate?

nextOne

Цитата: Premier от 24.05.2016 17:23:36
Будьте добры, ответьте на вопрос: Кто подскажет, перманентный бан, это бан аккаунта или по IP?
Бан аккаунта.

Premier

Цитата: KostyaOneNext от 24.05.2016 17:24:29
Цитата: Premier от 24.05.2016 17:23:36
Будьте добры, ответьте на вопрос: Кто подскажет, перманентный бан, это бан аккаунта или по IP?
Бан аккаунта.

Если так, то мне эти баны пофиг, могу аккаунты до бесконечности создавать, хоть каждый день и продолжать на автомате кракать)), а статистика, уровневые корабли, перки и т.п. меня вообще не интересуют (наигрался до тошноты), сейчас мне интересен лишь процесс расстрела корабликов на воде, чисто аркада)))

smokescreen

мне лично тоже. наверное потому что я больше аркады люблю а не всматриваться в прицел и что-то там в голове вычислять, а потом хвастаться самому же себе - какой я молодец, в цитадель нашару попал, делая упреждение на нос. мне приятнее тактические моменты, которые глядя в прицел не могу осуществлять. поэтому на линкорах не играю

Premier

smokescreen, а поскольку у них процесс вычисления и бана явно не быстрый и не автоматический, поэтому я с вами на долго)) ;)

Premier

smokescreen, забыл спросить. Я тебе недавно в личку предложения писал. Что-нибудь может пригодиться?))

noname

ЦитироватьЗапрещена возможность перемещения точки сброса после начала атаки для эскадрилий.
ну вот и все, 26 число не за горами ..

Trash557

Цитата: Premier от 24.05.2016 17:09:44
Кто подскажет, перманентный бан, это бан аккаунта или по IP? Могут так забанить, что на их кораблики больше невозможно будет создать новый аккаунт? В таком случае, чтобы создать аккаунт, покатит такая прога, например как FreeGate?
Банят не по IP, ибо это бесполезно. Домашний интернет в 95% случаев идет не через выделенный IP-адрес, он не "белый", раздается от провайдера ваш IP по DHCP (https://ru.wikipedia.org/wiki/DHCP), и имеет определенный срок "годности, как правило это 5-7 суток по дефолту. Потому в MMORPG банят по аккаунту, т.е. на стороне сервера условно ставится галка "игрока Васю Пупкина не пускать в игру 7 суток с сего момента" и запускается персонализированный таймер.

smokescreen

поживем - увидим.
но непонятно что эта фраза обозначает. неужели по альту типа если один раз нажал на сброс - то навсегда? если так - то держитесь задроты, кто на альт режиме кидал. придется всем переходить на автоматический

svolota

Что это сударь ?
ссылочку киньте.

Trash557

Цитата: smokescreen от 24.05.2016 16:46:37
спасибо за предположение насчет двухминутных скринов. мы обязательно проверим его.
насчет того что у аналогичных модов еще никого не забанили могу сказать: было бы желание - точно забанят. и я знаю как минимум пару 146% вариантов. но разрабы пока видимо не торопятся. если они по скринам определяли, а у аналогичных модов скрины не покажут отрисовку ТУ и остальной модовый интерфейс, в отличие от варпака (потому что в варпаке мы стремились к созданию комфорта, нежели рисованию кучки квадратиков поверх корабля). у них не было ни отображения скорости, ни автострельбы (но это на любителя в принципе). на авики у них не было и не будет ничего думаю. зато такой минимализм позволяет не палиться в стримах и скриншотах.
угадать - каким именно образом будут вычислять работу мода невозможно теоретически даже. способов сотни.
но я бы не спешил радоваться разработчикам аналогичных модов. и вот почему например:
если вы знаете как работает антивирусная программа то поймете меня. объясню вкратце. в основном антивирус ищет заданные куски данных, которые присущи только этому вирусу и им подобным. так сказать - сигнатура вируса. с разными версиями вируса сигнатура может меняться, но если вирус не меняет свой код по мере работы (а такое не у многих вирусов есть), то вычисляется он на раз. так и с другими модами - как только разрабам надоест очередное нытье про ТУ (про которую не закрыли еще), они возьмутся и за неё возможно даже этим способом искать (если конечно процент негодования перевалит через определенный порог). и потом вы уже будете им предъявлять - почему мне дали перманент из-за вашего мода. но тогда будет уже поздно, и кстати ни один разработчик читов и модов нигде не гарантирует 100% беспалевности его мода или чита. так что думайте. играть на свой страх и риск или играть по правилам Lesta
Кому надо-тот понял. Скажите, количество ваших серверов какое? Я понимаю что информация конфиденциальна, если не затруднит, ответьте в личку. В качестве весьма вероятного предположения, могут отслеживаться маршруты до вашего активного оборудования.

smokescreen

ответ - 2. не понял про маршруты до серверов. никто не может знать с чужого компа - куда вы ходили со своего если он не провайдер ваш

qwerty222

А вот эта пакость - PnkbstrA.exe ???не могла ли она "помочь" ВГ спалить нас?

Trash557

Цитата: smokescreen от 24.05.2016 18:45:09
ответ - 2. не понял про маршруты до серверов. никто не может знать с чужого компа - куда вы ходили со своего если он не провайдер ваш
Разобью ответ на 2 части.
1. Не пробовали перенести один из хостов на другой IP-адрес в другую зону? Или арендовать другой хост?
2. Смотрите. Если со стороны Лесты идет отслеживание каких-либо связей "клиент-стороннее ПО-сервер Леста", то велика вероятность что при вашем количестве статично установленных серверов у ВГ есть конкретные маршруты, а зная их последовательность легко отследить и понять кто, что и зачем. Иными словами, если на пальцах: вы запустили какую-то программу на своем ПК, которая для своей работы должна иметь прямой доступ в интернет (не важно, через прозрачный или непрозрачный прокси, не суть), и при запуске того же wireshark или вашего местного шлюза, вы увидите в логах действия "нажал (отработала функция on button)-ПО связалось с каким-то хостом-получило отклик-отработало". Вкупе с отсылкой тегированного пакета и знанием сигнатуры ПО выписать банан игроку становится просто делом техники, подобную программу-анализатор способен написать даже упоротый бутератами недопрограммист.
Это лично мои соображения, лично я бы боролся с каким-нибудь нарушителем каким-либо подобным образом. Могу предложить  переделать порт обращения варпака со стандартного 80 или 443 на какой-либо специфический и неиспользуемый (редко используемый в быту) порт.

SMF spam blocked by CleanTalk