Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Garris

Сначала администрация пишет, что вы все сам знали на что шли, потом я выкладываю скриншот с клавной о том, что в бане виноваты только конечные пользователи, то есть мы, а ни как не администрация, отвечая при этом на призыв "не ныть" (наверное очень вежливо по отношению ко мне... А теперь я кого-то куда-то послал и стал предупреждён и поставлен на место...
Ребята администраторы-модераторы, вам, как и все остальным работающим людям, приятно получать деньги, но за свои недоработки отвечать у вас желания не наблюдается, за то немного приструнить зарвавшегося меня желания сколько угодно...

qwerty868

На EU и других серверах как дела с ВП? Там-то банят или нет?

svolota

Цитата: Garris от 24.05.2016 12:07:34
Сначала администрация пишет, что вы все сам знали на что шли, потом я выкладываю скриншот с клавной о том, что в бане виноваты только конечные пользователи, то есть мы, а ни как не администрация, отвечая при этом на призыв "не ныть" (наверное очень вежливо по отношению ко мне... А теперь я кого-то куда-то послал и стал предупреждён и поставлен на место...
Ребята администраторы-модераторы, вам, как и все остальным работающим людям, приятно получать деньги, но за свои недоработки отвечать у вас желания не наблюдается, за то немного приструнить зарвавшегося меня желания сколько угодно...
Да вы тролль мистер , вот копия вашего поста , где вы куда-то всех отсылаете
ЦитироватьThe text of the reply is shown below:
Этот скриншот подтверждает мои слова и то, что я обвиняю админов! Заметьте, мне не нужно, чтобы мне вернули бабки, потраченные на warpack, мне просто неприятен тот факт, что всё на расслабоне и до тех, кто платит администрации по большому счёту не особо есть дело.

Все остальные голосящие, что вы сами знали на что шли, вы сами знаете куда идти..

More replies may be posted, but you won't receive any more notifications until you read the topic.

Regards,
The WarPack Team.
Делаю вам еще одно предупреждение.

MONK-X

Оооо началось нытье "верите мои денюшки я бедный нижеброд школолошечка" - ты читер и ты за это заплатил пустил волну успеха но пришла отдача и ты тут же поднял лапки к верху уйди с форума нытик и плачь в подушку.
во первых приводу пример играл в девизион с читом получил бан на 2 недели пока ждал снять я бана появилась новая версия и народ продолжают банить даже с ней а автора не банят. ну он так говорит. по чему так не знаю да и хрен с ним.
во вторых ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИТОВ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК об этом известно каждому мало мальски подкованному в этом вопросе человеку так что плакать по поводу бана нет смысла а уж тем более обвинять в этом в этом создателей Вп скажите спасибо вообще зато то что они его продают ато играли бы как все на глазок.
лично я жду ну пару неделек и сморю что произойдет наладят ТУ куплю нет "анинстал караблики" а то их балансер уже в печени селит выйдешь на 3м немце в бой с 5ками играть одно удовольствие. у меня осталось 10  хп  и только тогда я достиг возможности стрелять КЛАССНО ДА.

а пока ждем результатов работы программистов ВП я искренне надеюсь что у вас все получится.

Bagur

Играю с ВП в полно-экранном режиме на авиках ВП отключен. не пользуюсь.авто захватом пользуюсь но редко. Бан словил но коричневым не был.Про то что у меня ВП в игре не афишировал скринов не делал.так что виноватым себя за бан не считаю виноватым.Теперь о главном.вижу что мододелы незнают как себя вести со своими клиентами ВП считаю не актуальным . Да и вопрос вы теперь когда будите продавать свой мод клиентам на главной странице напишите цена такая а вот срок от 1 дня до 30 в зависимости как вас спалит ВГ и накажет на бессрочный срок блокировке аккаунта.С уважением ваш бывший клиент

Premier

Цитата: Garris от 24.05.2016 11:04:34
Цитата: Sherman от 24.05.2016 10:54:21
Цитата: Garris от 24.05.2016 10:25:53
Возлагаю всю вину за свой бан на разработчиков варпака! Именно вы должны мониторить форумы WG и предупреждать своих "клиентов" о том, что их вычисляют... Именно вы говорили, что невозможно определить наличие мода, если не светить скринами, однако ни кто из вас, уверовав в свою неуязвимость, не удосужился позаботиться о тех, кто платит вам деньги и предупредить о наличии опасности, да-да, предупредить должны были именно вы, уверявшие в отсутствие угроз!
Временно перестаю быть вашим клиентом на неопределённый срок ибо не желаю получить перманент по вашей вине и недосмотру..
Что бы не быть голословным, подкрепите свои обвинения цитатами меня, или smokescreen, где мы бы утверждали "что невозможно определить наличие мода".
На моей памяти, я всегда говорил о том, что все можно вычислить, но это пока никому не нужно.
Пришло время репрессий, кому то стало нужно объявить ТУ запрещенной.
В данном конкретном случае взялись исключительно за нас, проигнорировав наших коллег из за бугра.
Думаю любой, кто использует запрещенные моды, осознает, что он может попасть в поле зрения администрации игры, со всеми вытекающими последствиями.
Мы ищем способ, как избежать подобных инцидентов впредь.
Как бы там ни было, в вашей команде должен быть специалист, который мониторит форумы wg и прочие открытые площадки на наличие открывшейся "охоты на ведьм". Сколько угодно можно говорить о том, что все должны осознавать всю свою ответственность и тд, но в первую очередь именно Warpack должен предупреждать о подобных инцидентах. Шутка-ли, потраченные деньги на игру, что восполнимо, и потраченное время (огромное количество времени), которое жальче этих денег..

О каких деньгах речь?)) 300 рублей?) Номер карточки дай, я тебе их пришлю), если так нуждаешься).
За все эти дни переписки после введения санкций, сделал вывод, что облава ВГ была проведена в какой-то определенный промежуток времени, стало быть, заниматься отловом постоянно и круглосуточно у них нет возможности, причем не похоже на то, что "система" вычисления обладателей ТУ у них автоматизированная (программа), что говорит о странных результатах облавы: одни, как играли, так и играют, а другие пострадали, причем даже играя в одно время и в одной команде. Все варианты (авик/корабль, авто/ручной, другие моды и т.д.) тоже отпадают, т.к. все это спецом пробую, играя до сей минуты с ТУ Варпака, разве что сторонних модов нет и не было. Если бы у ВГ после облавы появилась полная база данных об игроках, пользующихся ТУ, как они утверждают, но они "воздержались" наказывать всех сразу, то почему бы тогда всем выявленным нарушителям (по всей полученной базе данных), пусть не банить, но сразу прислать на мыло циркулярное письмо-предупреждение о нарушении правил или написать им это при входе в игру? Почему я продолжаю играть с ТУ и нарываться на бан, но ничего не происходит? Где база данных, где техническая возможность выявления пользования ТУ?

tvripadmin

Цитата: Trash557 от 24.05.2016 10:58:14Однако, есть подозрение, что размер данных пакетов подозрительно совпадает со средним разрешением любой картинки с интернета до разрешения 1600 на 1200 пикселей. В общем примерно так.
1920*1080 у мну - можно не боятся ? :)

Trash557

Цитата: tvripadmin от 24.05.2016 14:03:40
Цитата: Trash557 от 24.05.2016 10:58:14Однако, есть подозрение, что размер данных пакетов подозрительно совпадает со средним разрешением любой картинки с интернета до разрешения 1600 на 1200 пикселей. В общем примерно так.
1920*1080 у мну - можно не боятся ? :)
Дело, я думаю, не в разрешении, а в среднем "весе" пакета с информацией. Напрямую картинку никто передавать не будет, скорее всего, данный пакет передает что-то типа меток, которые характерны только для программ типа варпака. Ну и я не настолько хорош в программировании чтобы ковырять дальше.

Ledi_broker

Извеняюсь. Что такое "ТУ"?

_Surov

Цитата: slasshh от 24.05.2016 12:07:05
О чем спор, господа? :)
У нас в стране не принято каждому отвечать за свои действия, поэтому нужен кто-то крайний :)
Никто за Вас не самих не ставил варпак, так что и отвечайте за свои действия сами.
Кому не нравиться, покупайте дороже за бугром, либо играйте на чистом клиенте.

Дали смешное наказание, нашли из-за чего горевать. Смешно :)
Меня если забанят, я вообще ни капли не расстроюсь, лить слёзы из-за игрушки как минимум недостойно.
Разрабы варпака красавчики! Я им вообще спасибо скажу только за то, что перманент получу, пойду хоть на что-то другое посмотрю :)

Красавчек, подпишусь под каждым словом. Особо про слезы над игрушкой!

111111

коллеги....думаю банят примерно по принципу ранее используемого бота для танков))все помните волны банов? так вот там Г банили потому что не было нажатий кнопок при стрельбе.....некоторые из нас кого не забанили в кораблях возможно не пользовались автострельбой, поэтому их не забанили.

Zeyn

Народ, Варпак вычисляют не по скриншотам. Я вчера завел твинка (т.к. забанен на основе) и попробовал зарубежную платную ТУ. Если нажать PrintScreen, т.е. сделать скриншот средствами игры, то на скрине видны маркеры ТУ. Однако зарубежные ТУ не вычислили.

Что касается Варпака, то при всем великолепии его технической реализации (радуга, дымы, элегантность встройки в интерфейс - блеск), данная ситуация - величайший провал его разработчиков. Разработчики Варпака не озаботились проактивной деятельностью для защиты от возможных действий Лесты, и серьезно подставили клиентов, не дав даже предупреждения, что угрозы после запрещения ТУ реальны и нужно временно перестать использовать Варпак. У меня на игровом эккаунте под десяток платных премов вплоть до восьмерок, и рисковать ими мне более не хочется. На зарубежных кластерах разработчики внятно пишут, что пойманные с ТУ повторно получат сразу перманент, на РУ кластере формулировки мягче, но перманент так же не исключен. Даже и не знаю, что теперь может восстановить доверие к Варпаку.

AndreyMT

Все мы знали что приобретаем читы,знаем что за них во всех играх карают,зачем искать виноватых?Кто-то попался,кто-то нет.Дай бог чтобы ребята из варпака разобрались чем дело,хотя я не представляю как.
А кричать что они должны были предусмотреть\предвидеть какое противодействие придумает ВГ ,это извините из ряда фантастики.
И да,я надеюсь на дальнейшую жизнь варпака и желаю админам удачи на этом тернистом пути.

Юсуп

уже больше суток такая проблема.  Самолеты очень часто привязываются не к кораблю на которые их направил, а к точке где был вражеский корабль на момент направления.

И если меня убили а  ударные самолеты успел отправить к какому то кораблю, они доходят до точки где он был и возвращаются обратно,  так и не сбросив торпеды. Разберитесь пожалуйста

Zett

Ну что ребята как там полет?
Играю второй день варпаком на другом акке, пока намёка на бан нет.
Посмотрим сколько продержусь.

SMF spam blocked by CleanTalk