Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

debut

Вопрос к тем кого забанили: а есть ли среди вас те, кто играл в оконном режиме?
Вопрос к тем, кого не забанили: а есть ли среди вас те, кто играл не в оконном режиме?

qwerty868

Цитата: debut от 24.05.2016 11:26:39
Вопрос к тем, кого не забанили: а есть ли среди вас те, кто играл не в оконном режиме?

Да, пробовал и то и другое, когда был в оконном зеркалка пропала, но в прочем уже все равно, получил 7 суток

Garris

Цитата: Trash557 от 24.05.2016 11:08:33
Цитата: Garris от 24.05.2016 11:04:34
Как бы там ни было, в вашей команде должен быть специалист, который мониторит форумы wg и прочие открытые площадки на наличие открывшейся "охоты на ведьм". Сколько угодно можно говорить о том, что все должны осознавать всю свою ответственность и тд, но в первую очередь именно Warpack должен предупреждать о подобных инцидентах. Шутка-ли, потраченные деньги на игру, что восполнимо, и потраченное время (огромное количество времени), которое жальче этих денег..
Не надо ныть. Вы знали с чем придется столкнуться и что за это будет. С таким же успехом можно возлагать вину на сотрудника ДПС, который остановил вас за нарушение скорости.
Ныть прекращать нужно тем, кто выдаёт идеи по прекращению доната в наказание WG, ибо это смешно. А про крылаты фразы, что все сами осознают и про ДПС ты можешь рассказывать раздосадованным пасанам, которые встали горой за администрацию Warpack, а мне это не интересно, ибо ответственность лежит по моему мнению не на мне, а на том, кто получает от меня средства предоставляя услугу..

xmod

запустил твинка вчера гамал с ту авто ескадрой - пока норм значит система поиска ту не работает постоянно а подрубают, наверное штоб не палить процес

olikolik

я играю на фул все, полно экранном режиме, антивирус майкросовт включен ( остальные ребятки хлам)но варпак в исключении стоит, авики не играл после обновы, играю много, не помню что бы был в результатах боя даже вторым и меня не забанили. После темы вальтора вышел с игры, потом заходил но не играл на основе.

Garris

И про типа отсылаемые с клиента скриншоты и тормоза клиента так же могу сообщить, что это не следствие слежки и вычисления..
Все готовы поверить во что угодно, лишь бы получить хоть какое-то доступное объяснение того, что привело к выявлению наличия запущенного Warpack-а..
Троли, которые возлагают всю вину на самих пользователей, тоже радуют своей неустанной красноречивостью.. В общем, если вам наплевать на то, что находится в вашем порту, продолжайте подставлять свои уши подо всё, что вам пытаются рассказать "умные" и уверенные в себе форумчане.

Garris

Этот скриншот подтверждает мои слова и то, что я обвиняю админов! Заметьте, мне не нужно, чтобы мне вернули бабки, потраченные на warpack, мне просто неприятен тот факт, что всё на расслабоне и до тех, кто платит администрации по большому счёту не особо есть дело.

Trash557

Цитата: Garris от 24.05.2016 11:32:50
Как бы там ни было, в вашей команде должен быть специалист, который мониторит форумы wg и прочие открытые площадки на наличие открывшейся "охоты на ведьм". Сколько угодно можно говорить о том, что все должны осознавать всю свою ответственность и тд, но в первую очередь именно Warpack должен предупреждать о подобных инцидентах. Шутка-ли, потраченные деньги на игру, что восполнимо, и потраченное время (огромное количество времени), которое жальче этих денег..
Не надо ныть. Вы знали с чем придется столкнуться и что за это будет. С таким же успехом можно возлагать вину на сотрудника ДПС, который остановил вас за нарушение скорости.
Ныть прекращать нужно тем, кто выдаёт идеи по прекращению доната в наказание WG, ибо это смешно. А про крылаты фразы, что все сами осознают и про ДПС ты можешь рассказывать раздосадованным пасанам, которые встали горой за администрацию Warpack, а мне это не интересно, ибо ответственность лежит по моему мнению не на мне, а на том, кто получает от меня средства предоставляя услугу..
Мысль я понял: виноват кто угодно, но только не я.

Garris

Цитата: Trash557 от 24.05.2016 11:49:18
Мысль ты не понял, так как понять её у тебя нет ни малейшего желания, равно как и у меня, что-либо пытаться до тебя донести..

Trash557

Цитата: Garris от 24.05.2016 11:52:01
Цитата: Trash557 от 24.05.2016 11:49:18
Мысль ты не понял, так как понять её у тебя нет ни малейшего желания, равно как и у меня, что-либо пытаться до тебя донести..
А что ты донес-то? Что все вокруг папуасы, а ты - Д'Артаньян! Все. Других мыслей не видно за кучей писанины.

svolota

Garris  , если вам дали свободу общения  в этой теме , это не значит что можно кого посылать и хамить кому-то , это касается всех , здесь также действуют правила форума .

seregaaa777

вы потеряли доверие товарищи разработчики ту!!! было приятно с вами сотрудничать,но сейчас вы поджали хвост и говорите что вы не виноваты!лично я в это не верю!призываю всех , себя уважающих геймеров,ОТКАЗАТЬСЯ от покупки данной модификации! чтобы чувствовался грешок...а не сошло это с рук!если даже создатели варпака и не являются самим WARGAMING (во что всё больше вериться),то значит были поставленны условия,от которых создатели варпака не смогли отказаться,поставив под угрозу аккаунты своих клиентов(нас с вами).

svolota

Цитата: seregaaa777 от 24.05.2016 11:55:24
вы потеряли доверие товарищи разработчики ту!!! было приятно с вами сотрудничать,но сейчас вы поджали хвост и говорите что вы не виноваты!лично я в это не верю!призываю всех , себя уважающих геймеров,ОТКАЗАТЬСЯ от покупки данной модификации! чтобы чувствовался грешок...а не сошло это с рук!если даже создатели варпака и не являются самим WARGAMING (во что всё больше вериться),то значит были поставленны условия,от которых создатели варпака не смогли отказаться,поставив под угрозу аккаунты своих клиентов(нас с вами).
Полнейшая чушь , про "были поставлены условия" и "от которых создатели варпак не смогли отказаться"  , уже отвечали по этому поводу.

debut

Цитата: debut от 24.05.2016 11:26:39

Повторю вопрос. Я играю только в оконном, играю и 17ого и 18ого играл и на авиках и на остальном со всеми включёнными фишками ВП. Никаких других модификаций у меня на этом клиенте даже ни разу не стояло - клиент чистый. В бан не улетел, коричневым не был, зеркалку не ловил, хотя и ВП перестал использовать временно.

slasshh

О чем спор, господа? :)
У нас в стране не принято каждому отвечать за свои действия, поэтому нужен кто-то крайний :)
Никто за Вас не самих не ставил варпак, так что и отвечайте за свои действия сами.
Кому не нравиться, покупайте дороже за бугром, либо играйте на чистом клиенте.

Дали смешное наказание, нашли из-за чего горевать. Смешно :)
Меня если забанят, я вообще ни капли не расстроюсь, лить слёзы из-за игрушки как минимум недостойно.
Разрабы варпака красавчики! Я им вообще спасибо скажу только за то, что перманент получу, пойду хоть на что-то другое посмотрю :)

SMF spam blocked by CleanTalk