Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

111111

http://proships.ru/stat/user/ukv    наш коллега из топ 100?))))

Sherman

Цитата: Garris от 24.05.2016 10:25:53
Возлагаю всю вину за свой бан на разработчиков варпака! Именно вы должны мониторить форумы WG и предупреждать своих "клиентов" о том, что их вычисляют... Именно вы говорили, что невозможно определить наличие мода, если не светить скринами, однако ни кто из вас, уверовав в свою неуязвимость, не удосужился позаботиться о тех, кто платит вам деньги и предупредить о наличии опасности, да-да, предупредить должны были именно вы, уверявшие в отсутствие угроз!
Временно перестаю быть вашим клиентом на неопределённый срок ибо не желаю получить перманент по вашей вине и недосмотру..
Что бы не быть голословным, подкрепите свои обвинения цитатами меня, или smokescreen, где мы бы утверждали "что невозможно определить наличие мода".
На моей памяти, я всегда говорил о том, что все можно вычислить, но это пока никому не нужно.
Пришло время репрессий, кому то стало нужно объявить ТУ запрещенной.
В данном конкретном случае взялись исключительно за нас, проигнорировав наших коллег из за бугра.
Думаю любой, кто использует запрещенные моды, осознает, что он может попасть в поле зрения администрации игры, со всеми вытекающими последствиями.
Мы ищем способ, как избежать подобных инцидентов впредь.

olikolik

Вот к примеру я прошарин в этих делах, у меня всегда есть чистый клиент, когда была обнова я обновил чистый и зашол в игру была табличка о принятии соглашения, обновил основу и тоже залогинился приняв польз. соглашение, а потом уже зашол на варпаке, те кто забанен, прсле обновы 19 числа, вы входили в игру при первом заходе с варпаком и нажимали на кнопку с пользовательским соглашением? или нет, вспомните.

Trash557

Немного личных наблюдений. Т.к. сам являюсь специалистом В IT, то ради интереса решил потестить подключения компьютера к сети, что да как, куда что отправляется.
Сначала немного сухих цифр: у меня ноутбук Asus (Core i5 3250, 6Гб ОЗУ, GT740М 2GB), в квартире установлены 2 точки доступа (основная и повторитель) TP-Link WR841ND, "белый" IP-адрес. Была скачано утилита WireShark, которая позволяет отсматривать онлайн все передающиеся и принимаемые пакеты данных в TCP/IP сетях. Как мы все с вами знаем, для работы клиента WoT/WoWs/WoWp требуется разрешение на порты UDP 20020 и диапазон 30800...30811. Поставил моды из пака ProShips lite с тренировочной комнатой, пригласил двоих знакомых людей, стал смотреть, какие пакеты и куда уходят. В чем соль: стабильно раз в 120 секунд идет пакет диной 96 килобайт на UDP-порт 30800 (напомню: данный порт используется для подключения и рыботы самого клиента к серверам WG). Тест был сделан для чистоты эксперимента 10 раз в тренировочной комнате. Далее, объединившись в отряд мы вышли в кооперативный бой (все моды были удалены, абсолютно, клиент был поставлен чистый, у двух других игроков клиент был тоже чистый, без модов). На этот же самый порт продолжали идти пакеты данных, но изменился интервал: вместо 120 секунд он стал варьироваться в пределах 180-210 секунд. Скриншоты я не делал по всем понятным соображениям. Что передается с такой частотой и в ровно заданный интервал - я сказать не могу, пакеты тегированные. Однако, есть подозрение, что размер данных пакетов подозрительно совпадает со средним разрешением любой картинки с интернета до разрешения 1600 на 1200 пикселей. В общем примерно так.

qwerty868

Цитата: Garris от 24.05.2016 10:48:39
Самое глупое, что могли придумать на форуме, это пугать WG прекращением доната.. WG вообще не при делах, они борются с использованием модов, ломающих баланс, мы покупаем такие моды для того, чтобы иметь преимущество. Ещё раз повторюсь, администрация Warpack-а должна следить за тем, как их вычисляют и предупреждать всех своих покупателей!
Через неделю выйдет новый варпак, админы скажут, что уж теперь-то их детище точно не отследить, разве что по полной дурости пользователей, которые настолько глупы, что после бана встают на защиту warpack. А ещё через месяц выявят и новый варпак, после чего некоторая доля клиентов отхватит пожизненный бан, потеряв всё своё портовое имущество, а остальные будут покорно ждать выхода нового "неуловимого" мода..
Пугать и не думал никто, однако личные средства сэкономить можно)

Garris

Цитата: Sherman от 24.05.2016 10:54:21
Цитата: Garris от 24.05.2016 10:25:53
Возлагаю всю вину за свой бан на разработчиков варпака! Именно вы должны мониторить форумы WG и предупреждать своих "клиентов" о том, что их вычисляют... Именно вы говорили, что невозможно определить наличие мода, если не светить скринами, однако ни кто из вас, уверовав в свою неуязвимость, не удосужился позаботиться о тех, кто платит вам деньги и предупредить о наличии опасности, да-да, предупредить должны были именно вы, уверявшие в отсутствие угроз!
Временно перестаю быть вашим клиентом на неопределённый срок ибо не желаю получить перманент по вашей вине и недосмотру..
Что бы не быть голословным, подкрепите свои обвинения цитатами меня, или smokescreen, где мы бы утверждали "что невозможно определить наличие мода".
На моей памяти, я всегда говорил о том, что все можно вычислить, но это пока никому не нужно.
Пришло время репрессий, кому то стало нужно объявить ТУ запрещенной.
В данном конкретном случае взялись исключительно за нас, проигнорировав наших коллег из за бугра.
Думаю любой, кто использует запрещенные моды, осознает, что он может попасть в поле зрения администрации игры, со всеми вытекающими последствиями.
Мы ищем способ, как избежать подобных инцидентов впредь.
Как бы там ни было, в вашей команде должен быть специалист, который мониторит форумы wg и прочие открытые площадки на наличие открывшейся "охоты на ведьм". Сколько угодно можно говорить о том, что все должны осознавать всю свою ответственность и тд, но в первую очередь именно Warpack должен предупреждать о подобных инцидентах. Шутка-ли, потраченные деньги на игру, что восполнимо, и потраченное время (огромное количество времени), которое жальче этих денег..

qwerty868

Цитата: olikolik от 24.05.2016 10:54:26
Вот к примеру я прошарин в этих делах, у меня всегда есть чистый клиент, когда была обнова я обновил чистый и зашол в игру была табличка о принятии соглашения, обновил основу и тоже залогинился приняв польз. соглашение, а потом уже зашол на варпаке, те кто забанен, прсле обновы 19 числа, вы входили в игру при первом заходе с варпаком и нажимали на кнопку с пользовательским соглашением? или нет, вспомните.

А это тут при чем?

Vladimir36

slasshh

Всем привет!
У меня пока работает варпак, но стали проявляться симптомы, о которых уже тут упоминали.
Например зависает игра в бою, как-будто просто пропадает связь. Несколько раз выкидывало до логина, заходил в бой уже без варапака.
В порту тоже пару раз повис.
Никаких других модов нет.
Симптомы стали проявляться примерно с пятницы вечера.
Несколько боев специально играл на чистом клиенте, словить похожее поведение не получилось.

Trash557

Цитата: Garris от 24.05.2016 11:04:34
Как бы там ни было, в вашей команде должен быть специалист, который мониторит форумы wg и прочие открытые площадки на наличие открывшейся "охоты на ведьм". Сколько угодно можно говорить о том, что все должны осознавать всю свою ответственность и тд, но в первую очередь именно Warpack должен предупреждать о подобных инцидентах. Шутка-ли, потраченные деньги на игру, что восполнимо, и потраченное время (огромное количество времени), которое жальче этих денег..
Не надо ныть. Вы знали с чем придется столкнуться и что за это будет. С таким же успехом можно возлагать вину на сотрудника ДПС, который остановил вас за нарушение скорости.

Wild

Есть, кто забанен после понедельника?
Есть мысль, что охота на ведьм идет волнами.
Первая показательная волна банов прошла и они на некоторое время затихнут, накапливая статистику и не давая разработчикам запрещенных модов отладить софт и поправить ситуацию.

olikolik

Это была запланированная акция, и не кто не смог бы придупредить ни кого. Я 8 месяцев сижу в кораблях с утра до вечера, в субботу играл с утра, но после каждого боя мониторю форумы, в один момент зашол в обед и появилась тема от вальтера, тогда ей было 5 минут, там ясно написано что уже запалили.

Wild

Че-то случилось с размером шрифта, повторю:

На счет будущей компенсации, после восстановления работы...Когда будут начислять про...аные дни, то желательно поставить их на паузу (как с только что купленным ключом).Ибо кто-либо в этот момент может быть, например, в командировке, на даче, на отдыхе и т.п. и не сможет воспользоваться ВП.Жалко если ключ пропадет по этой причине.

PPOORR

Всем привет поделюсь своими мыслями по поводу варпака.
И так играю с братом вдвоем. У обоих стоит варпак. Играем как днем с работы. так и вечером с домашнего.
На работе играя антивирус не вырубаю(каспер), дома вырубаю так как нод удаляет варпак. На всех компах как у меня так и у брата вин 7.
Брат играет только на кораблях с авто стрельбой калибровкой и тд, я играю больше на авиках но и на кораблях, эскадрилья ту все включено.У обоих калибровка включена.
Играем активно, каждый день, варпаком пользуемся уже 2 месяца. В воскресение играли тоже. Ни я, ни он не забанены. продолжаем играть дальше.
Но заметил одну особенность, у нас везде игра запущенна в оконном режиме.

п/с
почта и ники отличаются от игровых

olikolik

Цитата: qwerty868 от 24.05.2016 11:04:39
Цитата: olikolik от 24.05.2016 10:54:26

А это тут при чем?
могли и в этот момент считаль инфу, как это бывает в интернете, нажал кнопку и капец.

SMF spam blocked by CleanTalk