Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

MONK-X

Цитата: qwerty868 от 24.05.2016 09:59:50
Да странно все это... Как так же вышло, что некоторых забанили, а другие продолжают играть, не с проста это все

Я думаю  потому что ихний анти чит не может охватить весь онлайн разом и палит например первые 1500 тысячи онлайна потом переходит к проверки второй пачки (1500) ну или как-то так. народу много играет если пытатся полить за всеми сразу может и не выйти.
или как мне кажется ВГ палит ВП на моменте логина или что то там писали про 100% точность но это бред у меня даже с ТУ точность больше 33% и не вырасла
Что и как вариантов вагон давайте доверимся программистам ВП я думаю они решат эту проблему недаром же они вообще запилили  такою прогу как ВП

Komarik

Цитата: qwerty868 от 24.05.2016 10:02:56
Да странно все это... Как так же вышло, что некоторых забанили, а другие продолжают играть, не с проста это все
Элементарно, Ватсон.  Лесте не нужно просаживать он-лайн, а надо, чтобы играли "честно".  Видимо возобладала точка зрения, что деньги от ушедших из-за ТУ, у которых подгорал стул, к ним вернутся вместе с пользователями. И это перевесит потери от тех, кто донатит с ВП.   Поэтому сейчас расстреляли выборочно, а в следующий понедельник продолжат.  Нагоняние страха - это достаточно эффективно.

Komarik

Цитата: MONK-X от 24.05.2016 10:09:17
Что и как вариантов вагон давайте доверимся программистам ВП я думаю они решат эту проблему недаром же они вообще запилили  такою прогу как ВП
Рискую нарваться здесь на бан, но у вас лично есть гарантия, что  следующую защиту тоже не сломают? ВП ведь уверял ранее, что мод впалить неозможно, если не хвастаться скринами.  А Леста сумела. Надо смотреть правде в глаза.

svolota

Цитата: Komarik от 24.05.2016 10:14:05
Цитата: MONK-X от 24.05.2016 10:09:17
Рискую нарваться здесь на бан, но у вас лично есть гарантия, что  следующую защиту тоже не сломают? ВП ведь уверял ранее, что мод впалить неозможно, если не хвастаться скринами.  А Леста сумела. Надо смотреть правде в глаза.
В данной теме можете выдвигать любые гипотезы и версии , здесь вас никто не забанит .
В основной теме флуда -больше не будет , по данному вопросу , там сразу бан будет , 2-х недельный.

qwerty868

Цитата: Komarik от 24.05.2016 10:11:39
Цитата: qwerty868 от 24.05.2016 10:02:56
Элементарно, Ватсон.  Лесте не нужно просаживать он-лайн, а надо, чтобы играли "честно".  Видимо возобладала точка зрения, что деньги от ушедших из-за ТУ, у которых подгорал стул, к ним вернутся вместе с пользователями. И это перевесит потери от тех, кто донатит с ВП.   Поэтому сейчас расстреляли выборочно, а в следующий понедельник продолжат.  Нагоняние страха - это достаточно эффективно.

В этомчто-то есть... Особенно если учесть, сколько я кровно заработанных вдонатил... Теперт ни копейки

Komarik

Мое мнение, что единственный адекватный ответ это ВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ ДОНАТИТЬ.  Если доходы у ВГ резко упадут, то там поменяют политику.  Проект WoWs - это бизнес и сделан он не для развлечения нищебродов и школоты.  По сути Кислому по барабану сколько там в он-лайне 10 тыс. или 50. Но если все  играют без према и не донатят, то выводы наверху последуют.

qwerty868

И все же ну ооооочень интересно как спалили некоторых... И если выборочно то по какому принципу?
Кстати, а как на EU и других серверах, там с ВП нормально все?

111111

Цитата: Komarik от 24.05.2016 10:19:09
Мое мнение, что единственный адекватный ответ это ВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ ДОНАТИТЬ.  Если доходы у ВГ резко упадут, то там поменяют политику.  Проект WoWs - это бизнес и сделан он не для развлечения нищебродов и школоты.  По сути Кислому по барабану сколько там в он-лайне 10 тыс. или 50. Но если все  играют без према и не донатят, то выводы наверху последуют.
думаю в денежном выражении леста потеряла не много....нас забанили не всех, и не каждый активно донатил (хотя сам имел ПА, и прем кораблей на 7-8 к рублей)

Garris

Возлагаю всю вину за свой бан на разработчиков варпака! Именно вы должны мониторить форумы WG и предупреждать своих "клиентов" о том, что их вычисляют... Именно вы говорили, что невозможно определить наличие мода, если не светить скринами, однако ни кто из вас, уверовав в свою неуязвимость, не удосужился позаботиться о тех, кто платит вам деньги и предупредить о наличии опасности, да-да, предупредить должны были именно вы, уверявшие в отсутствие угроз!
Временно перестаю быть вашим клиентом на неопределённый срок ибо не желаю получить перманент по вашей вине и недосмотру..

kokot

Такое ощущение,что виной вовсе автострельба, мнение сугубо личное от мнений разрабов ВП отличается ,ни кому ничего не навязываю )

Boolean

Всем привет, давно читаю разные темы, где люди отписываются о банах. Сам я не попал, я использую не Варпак, а другую ТУ. Захотелось высказаться на несколько тем, потому как некоторые пользователи не совсем все понимают.

1. На тему того, что ВГ можно как-то юридически наказать. Ответ "Нет". В ПС, которое мы все с вами принимали и читали указано, что игровые аккаунты не наша с вами собственность. Аккаунты - собственность ВГ. Они могут делать с ними почти все что угодно.

2. На тему того, что можно отсудить потерянный прем. Ответ "Нет". Согласно ПС, ВГ предоставляет услугу. Когда вы заплатили деньги за прем - вам его начислили. С этого момента считается, что ВГ в полном объеме предоставил вам услугу.

3. На тему того, что если мы (3-5 тысяч), читеры перестанем донатить, то ВГ загнется. Ответ "Нет". Недавно была новость, что по доходам Китай вышел на 3ье место, а доход от СНГ снизился до 49% от общего дохода компании. Так что наши 3-5 тысяч - это пшик, увы. Тем более, что не все читеры донатят.

4. На тему того, что обязаны были предупредить о том, что Варпак стал запрещенным. Не обязаны. Снова в ПС уже все прописано, даже используя обычный прицел, мы по факту нарушаем ПС и в случае чего можем получить бан. В ВГ куча юристов, которые постоянно дорабатывают все соглашения, к ним не подкопаться в данном случае.

И последнее о чем хотелось бы высказаться. Это видимо менталитет у нас такой, что нам хорошо, когда другим хуже. Сначала мы играли с ТУ и нам было хорошо от того, что мы играем с удовольствием и нагибаем остальных. А теперь остальные (честные игроки или не попавшиеся) радуются нашей "неудаче", потому как теперь нам хуже, чем им.
Конечно не все такие, но после прочтения различных форумов складывается именно такое ощущение.
Надеюсь, что кому-то моя писанина будет интересна и полезна.

Vladimir36

Привет всем давно не играл в корабли скажите вар пак еще работает?

svolota

Цитата: Vladimir36 от 24.05.2016 10:38:39
Привет всем давно не играл в корабли скажите вар пак еще работает?
Работает.

Garris

Самое глупое, что могли придумать на форуме, это пугать WG прекращением доната.. WG вообще не при делах, они борются с использованием модов, ломающих баланс, мы покупаем такие моды для того, чтобы иметь преимущество. Ещё раз повторюсь, администрация Warpack-а должна следить за тем, как их вычисляют и предупреждать всех своих покупателей!
Через неделю выйдет новый варпак, админы скажут, что уж теперь-то их детище точно не отследить, разве что по полной дурости пользователей, которые настолько глупы, что после бана встают на защиту warpack. А ещё через месяц выявят и новый варпак, после чего некоторая доля клиентов отхватит пожизненный бан, потеряв всё своё портовое имущество, а остальные будут покорно ждать выхода нового "неуловимого" мода..

Vitala

Всё работает.

SMF spam blocked by CleanTalk