Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

vivi

Цитата: Trehlo от 23.05.2016 15:31:26
Думаю, все очень просто. В клиент игры зашили прогу делающий скрин во время боя. На скрине видно, есть варпак или нет. Скрин уходит в Лесту. А там другая прога, сравнивает этот скрин с нормальным видом боя. Вручную столько скринов не проглядеть. Думаю именно про это имели ввиду разрабы, когда говорили про 100% точность определения читеров. Лично у меня были непонятные фризы в боях, именно последние дней 5. 1-2 фриза за бой и потом боев 5-6 все норм, а потом опять фризик....

Кстати ДА!. Было такое дело. В последнюю неделю были и вылеты и фризы.

BloodKnight

Цитата: Trehlo от 23.05.2016 15:31:26
Думаю, все очень просто. В клиент игры зашили прогу делающий скрин во время боя. На скрине видно, есть варпак или нет. Скрин уходит в Лесту. А там другая прога, сравнивает этот скрин с нормальным видом боя. Вручную столько скринов не проглядеть. Думаю именно про это имели ввиду разрабы, когда говорили про 100% точность определения читеров. Лично у меня были непонятные фризы в боях, именно последние дней 5. 1-2 фриза за бой и потом боев 5-6 все норм, а потом опять фризик....
Т.е. защита аля панкбастер.Только она элементарно обходится.Надо просмотреть вызовы клиента игры. Если есть вызов функции DirectX снятия скрина экрана то ставится хук на эту функцию и на момент снятия отключается warpack.

Denis08

Фризы и выкидывание также подтверждаю.

Tuadeg

Т.е. защита аля панкбастер.Только она элементарно обходится.Надо просмотреть вызовы клиента игры. Если есть вызов функции DirectX снятия скрина экрана то ставится хук на эту функцию и на момент снятия отключается warpack.

Кажется, ЕСТЬ ! Сейчас вспомнил, что на оф форуме один ЛФ еще с месяц назад сливал "инсайд" инфу, что активно ведется разработка некоего подобия панкбастера. Это слово помню точно. И что, мол, будет волна банов и тд. И делается это потому вообще, что ВГ уже проигрывала суды, в которых пользователи предъявляли то, что ВГ не может защитить донатящих игроков от читеров.

Катерина

Я конечно не спец, но думаю дело не в скриншотах. Логично было бы предположить что вычисляют по определённым камандам отправляемым клиентом во время игры на сервер ВГ которые характерны только для программы а не для человека. Грубый пример: автовыстрел залпом. ВП держит один тайминг между выстрелами,  а человек не может придерживаться такой точности.

Komarik

Цитата: Катерина от 23.05.2016 15:53:45
Я конечно не спец, но думаю дело не в скриншотах. Логично было бы предположить что вычисляют по определённым камандам отправляемым клиентом во время игры на сервер ВГ которые характерны только для программы а не для человека. Грубый пример: автовыстрел залпом. ВП держит один тайминг между выстрелами,  а человек не может придерживаться такой точности.
Я не пользовался автовыстрелом. Из всех программа пакета ВП у меня была одна голая ТУ.  Так что с этой идеей мимо кассы.

алексей1977

народ да отдохните вы от игры недельку кто в бане ))) на следующей недели туда новых отправят неделю отдыхать....много других игр кроме вг да и на реальную жизнь больше будет времени. а там может админы варпак придумают обход а нет ну и ладно и так славно потрудились. на вг больше и рубля не потрачу

noname

Предлагаю администрации вп не верить тем,у кого мало сообщений(да,даже мне). Что то про фриз заговорили как то все разом.очень подозрительно

Катерина

Цитата: Komarik от 23.05.2016 15:56:08
Цитата: Катерина от 23.05.2016 15:53:45
Я не пользовался автовыстрелом. Из всех программа пакета ВП у меня была одна голая ТУ.  Так что с этой идеей мимо кассы.
Почему же мимо кассы...Вы же не сможете доказать что играли с голой ТУ. Может вы засланный казачок вливающий дезу :P

APPLE

Спешу обрадовать, меня тоже забанили на неделю. Вп опасно пользоваться. Спасибо за работу над ТУ. Будем играть без ТУ и радуги

алексей1977

забанили ту только от варпака другие ту работают без банов ?

anton123

В одной из веток, кто-то из альфа-тестеров и приближенных, заявил, что все было до нельзя просто: был просто мониторинг форумов разработчиков ТУ, в том числе бесплатной, а позже ручками сравнивали ники, логины и адреса электронной почты. Варпак с их открытым форумом пострадал единственный из платных ТУ, т.к. обе забугорных игрушки до сих пор работают и никто не жалуется. В силу пользовательского соглашения ты получал бан, за который никто перед тобой ответ не несет и доказывать ничего не должен. % забаненных крайне мал - пук в воздух, от которого дико заваняло. Если следовать логике, то отказавшись от ВП в пользу "честной" игры с тушканчиками, никто не дает тебе гарантии, что твой акк не забанят вновь по "старой памяти". Конспирация вся эта связана с тем, что нет у ВГ эффективного способа определения нежелательных модификаций. Создавать античит вроде панкбастера - стоит денег и не малых. Мой товарищ играл с ВП около 3 недель до 19 мая включительно, но он под раздачу не попал и сейчас уже продлил ВП снова. Он никогда не писал в форум. Закрывать форум толку нет, т.к. это не защищает от ВГ, купившего ВП для своих целей, а вот переименовать ники было бы очень кстати.

Komarik

Цитата: anton123 от 23.05.2016 16:06:15
В одной из веток, кто-то из альфа-тестеров и приближенных, заявил, что все было до нельзя просто: был просто мониторинг форумов разработчиков ТУ, в том числе бесплатной, а позже ручками сравнивали ники, логины и адреса электронной почты. Варпак с их открытым форумом пострадал единственный из платных ТУ, т.к. обе забугорных игрушки до сих пор работают и никто не жалуется.
Я сюда не писал и на бесплатные форумы ТУ тоже. Ник тут у меня другой и почта другая. Что теперь скажете?

svolota

Цитата: anton123 от 23.05.2016 16:06:15
В одной из веток, кто-то из альфа-тестеров и приближенных, заявил, что все было до нельзя просто: был просто мониторинг форумов разработчиков ТУ, в том числе бесплатной, а позже ручками сравнивали ники, логины и адреса электронной почты. Варпак с их открытым форумом пострадал единственный из платных ТУ, т.к. обе забугорных игрушки до сих пор работают и никто не жалуется. В силу пользовательского соглашения ты получал бан, за который никто перед тобой ответ не несет и доказывать ничего не должен. % забаненных крайне мал - пук в воздух, от которого дико заваняло. Если следовать логике, то отказавшись от ВП в пользу "честной" игры с тушканчиками, никто не дает тебе гарантии, что твой акк не забанят вновь по "старой памяти". Конспирация вся эта связана с тем, что нет у ВГ эффективного способа определения нежелательных модификаций. Создавать античит вроде панкбастера - стоит денег и не малых. Мой товарищ играл с ВП около 3 недель до 19 мая включительно, но он под раздачу не попал и сейчас уже продлил ВП снова. Он никогда не писал в форум. Закрывать форум толку нет, т.к. это не защищает от ВГ, купившего ВП для своих целей, а вот переименовать ники было бы очень кстати.
Вы сами себе противоречите , сначала пишите плохо что форум открыт , а в конце что нет смысла его закрывать  :)

алексей1977

ники и почта у многих разная чем в игре а все ровно получили банк .... как мне видится дырка в варпаке вг нашли а банить всех сразу им смысла нет ...

SMF spam blocked by CleanTalk