Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

fanats

Я не пользовался сторонними ТУ,но могу сказать точно что есть Ту я там общался с людьми и никого не забанили всё ок. Почему так случилось с варпаком непонятно.

[ag]

Цитата: DOKTOR_ZLO от 23.05.2016 15:09:30
единственно 100% определение ту возможно только визуально--- читай : сняли скрин с твоей игры (это мое мнение)..видать с последним обновлением такую функцию ввели и не сказали...это кстати и объясняет небольшое количество забаненых...ведь каждый скрин должен проверить именно сотрудник игры..это мое мнение
В таком случае поможет ли отключение интерфейса вп совсем.

Komarik

Цитата: svolota от 23.05.2016 15:06:10
Скажите , вы кроме варпака использовали сторонние  ТУ , ибо нужно понять причину , почему меня не забанили . я использую только варпак , а вас забанили.
У меня была ТУ давно, когда она была еще бесплатной.  Несколько месяцев пользуюсь ВП.  Вы просто не попали под гребенку.  Тут были сообщения многих ВГ незабаненных.  И это вполне объяснимо с точки зрения логики. ВГ нет пользы в тотальном бане. Им важно, чтобы перестали пользоваться модом и страх наказания по их мнению должен сработать.  Я согласен с камрадами, что ноги растут из последнего патча. Вот его анонс:
///Уважаемые игроки! 19 мая в 6:30 (МСК) вышло обновление 0.5.5.2, которое исправляет ошибку с некорректной точкой появления игрока на карте «Горная цепь». В связи с работами по его выпуску сервер был недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК).
Размер обновления: ~100 МБ.///
Размер подозрительно большой.

set001

Цитата: fanats от 23.05.2016 15:11:27
Я не пользовался сторонними ТУ,но могу сказать точно что есть Ту я там общался с людьми и никого не забанили всё ок. Почему так случилось с варпаком непонятно.

а сорь нет других Ту не использовал.

nextOne

единственно 100% определение ту возможно только визуально--- читай : сняли скрин с твоей игры (это мое мнение)..видать с последним обновлением такую функцию ввели и не сказали...это кстати и объясняет небольшое количество забаненых...ведь каждый скрин должен проверить именно сотрудник игры..это мое мнение
Уже писал об этом. И, кстати, забугорный конкурент (называть не буду) пока чистенький, у них какая-то спец. защита от скрининга, даже на стримах ТУ не видно. Копать надо в эту сторону, мне кажется.

svolota

Цитата: fanats от 23.05.2016 15:11:27
У них там по-другому мод немного работает.

fanats

Да да да и я говорю что за бугром всё нормуль!!!!!

Tuadeg

Тоже склоняюсь к этому мнению. К тому же помните предупреждение разраба на азиатском сервере недели полторы назад, в этой теме была на него ссылка ?
Примерный перевод: "Бойтесь, читеры ! У админов появилась новая игрушка!"...
Какая ещё это может быть "игрушка" ?

RedDot

Может стоит удалить какой либо интерфейс вп с экрана, сообщения при загрузке и настройки? Просто сделать захват правой кнопкой мыши или другой и всё.

nezamay

Прекратите ныть.Время использования вп гарантированно будет начислено.Жую попкорн под пиво и весело чтаю форум разрабов и лидеров форумов.На каждую защиту всегда найдется хрен с винтом.Вчера не заходил в игру.Получил сегодня бан на мыло.Почта и ник другие.На авиках не играл вообще принципиально. Может поможет. 8)

nextOne

Цитата: Tuadeg от 23.05.2016 15:16:55
Тоже склоняюсь к этому мнению. К тому же помните предупреждение разраба на азиатском сервере недели полторы назад, в этой теме была на него ссылка ?
Примерный перевод: "Бойтесь, читеры ! У админов появилась новая игрушка!"...
Какая ещё это может быть "игрушка" ?
Надо сниффить трафик, и блочить, вот и все меры. Вряд ли это встроили в основной протокол, скорее всего сбацали на питоне на скорую руку загрузку скринов по http на отдельный ресурс по команде с сервера, и посадили "специальную техническую обезьянку" вот и все меры. Попробую поиграть со сниффером, посмотреть есть ли подобные аплоады в игровой сессии.

Trehlo

Думаю, все очень просто. В клиент игры зашили прогу делающий скрин во время боя. На скрине видно, есть варпак или нет. Скрин уходит в Лесту. А там другая прога, сравнивает этот скрин с нормальным видом боя. Вручную столько скринов не проглядеть. Думаю именно про это имели ввиду разрабы, когда говорили про 100% точность определения читеров. Лично у меня были непонятные фризы в боях, именно последние дней 5. 1-2 фриза за бой и потом боев 5-6 все норм, а потом опять фризик....

svolota

Цитата: ykaranьlй babaй от 23.05.2016 15:26:10
Админы, подскажите как перепривязать ключ на другой акк? Покупал на cyber-tank.net. Теперь под этим мылом не восстанавливает пароль у вас( Может я туплю че?
Ответьте пожалуйста.
Вы у них просите , чтобы они вам отвязали , они барыги-перекупщики и когда вы покупаете ключ у них , то с них и должны спрашивать , мы к таким ключам не имеем отношения.

Komarik

Цитата: Trehlo от 23.05.2016 15:31:26
Лично у меня были непонятные фризы в боях, именно последние дней 5. 1-2 фриза за бой и потом боев 5-6 все норм, а потом опять фризик....
Точно! Подтверждаю было такое.

tvunkis1

Цитата: Trehlo от 23.05.2016 15:31:26
но у меня были непонятные фризы в боях, именно последние дней 5. 1-2 фриза за бой и потом боев 5-6 все норм, а потом опять фризик....
Тоже такая же картина. Причём фризы сопровождались мощным свапом. Один раз даже на логин-скрин выкинуло

SMF spam blocked by CleanTalk