Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

я скажу, что причина бана остается открытой и все желающие могут играть по "честному" (правилам ВГ). Хотя, судя по письмам счастья и объявлениям на форуме о запрете ТУ для артиллерии - никто не запрещал пользоваться модом для авиков

Komarik

Еще скажу, что при подобной выборке были бы проколы.  Ну мало ли кто чем интересовался? Также безусловно есть "законопослушные", которые не играют с ВП после 15-го мая, когда его официально запретили. И если бы хоть один такой безвинный пострадал, то вони было бы на весь оф. форум.  Я что-то не вижу таких примеров, хотя форум ВГ последние два дня читал очень внимательно.

shupik01

Цитата: Denis08 от 23.05.2016 15:45:42
Фризы и выкидывание также подтверждаю.
подтверждаю. После обновы иногда бывают фризы. Всё замерзает, комп очень мощный. Думал интернет тупит. Точно скрины делают. Но акк. пока живой. Играл всегда жёстко на сколько позволяет ВП и голова. Стрелял всегда автовыстрелом. Винда 10, Приду         домой посмотрю кажется мне ставили прогу от скриншотов с экрана. Может поэтому живой.

BloodKnight

Цитата: Катерина от 23.05.2016 16:00:51
Почему же мимо кассы...Вы же не сможете доказать что играли с голой ТУ. Может вы засланный казачок вливающий дезу :P
Кстати говоря.Клиент может искать в процессах запущенный процесс Варпака, или же папку с варпаком на диске.
Первое и второе фиксится очень просто случайным названием процесса варпака и отменой ограничений на расположение варпака.

smokescreen

скриншот в игре вряд ли будет фризить, особенно на мощных компьютерах. да и программы никакие не существуют от этого. скриншот делается средствами движка игры. и никуда не сохраняется (кроме варианта с PrintScreen)

MONK-X

Ну раз пошла такая пляска ждем от разработчиков ВП обновы. по повышению зашиты от античита ВГ вот и вся проблема
просто за последние 7 боев я очень обижен на ВГ балансер по этому я очень надеюсь что ВП приведут в порядок и я снова куплю ключик
просто подсел на куму ну очень нравится но когда на 4ке кидают к 6кам такое ощущение что броню спилили до 1 микрона
я не для того играю что бы меня аоба вражеской команды ваншотила.

ALIKen

Мда...думал меня сие обойдет стороной...нет...забанили на неделю. Буквально на днях взял новый ключ на месяц, обидно...В игру больше не вложу ни копейки.

BloodKnight

Цитата: smokescreen от 23.05.2016 16:19:16
скриншот в игре вряд ли будет фризить, особенно на мощных компьютерах. да и программы никакие не существуют от этого. скриншот делается средствами движка игры. и никуда не сохраняется (кроме варианта с PrintScreen)
Фризит не сам движок, а варпак как то воздействует на движек .Кстати говоря по этим фризам можно отличать игроков с варпаком.Фишка в чем: во время фризов корабль ведет себя не адекватно, т.е. стреляет в пустое место.
Да и фиксированный порт для IP соединения Warpack то же палево.

tvripadmin

есть ли связь с тем какой антивир стоит ? в плане защиты от скриншотов и прочего отслеживания ?

у мну KTS обновления актуальные, плюс Anti-Malware регулярно проверяю...

nextOne

Цитата: Komarik от 23.05.2016 15:41:22
Цитата: Trehlo от 23.05.2016 15:31:26
Лично у меня были непонятные фризы в боях, именно последние дней 5. 1-2 фриза за бой и потом боев 5-6 все норм, а потом опять фризик....
Точно! Подтверждаю было такое.
Да, я тоже вспомнил. Пинг уезжал чуть ли не до 1000мс, перезапуск клиента ничего не дал. В чате спрашивал, у всех ли такое, ответили что нет, типа все ок. Перезапуск клиента ничего не дал, через минут 5-10 пропало само.

nextOne

Цитата: BloodKnight от 23.05.2016 16:16:24
Кстати говоря.Клиент может искать в процессах запущенный процесс Варпака, или же папку с варпаком на диске.
Первое и второе фиксится очень просто случайным названием процесса варпака и отменой ограничений на расположение варпака.
Кстати, может у забаненных ВП лежал прямо в папке модс, ну или просто внутри каталога с игрой? :D

set001

Цитата: KostyaOneNext от 23.05.2016 16:41:20
Цитата: BloodKnight от 23.05.2016 16:16:24
Кстати, может у забаненных ВП лежал прямо в папке модс, ну или просто внутри каталога с игрой? :D

нет в другом месте

Mohapxuct

Привет товарищам по несчастью или счастью :)
Фризы во время игры были каждый день, один раз даже выкинуло на экран логина, а потом перегрузился комп.
Сторонних модов не  было, чистый клиент и ВП. Играл пару раз на авике, в остальном арт корабли. Один бой использовал захват, без автострельбы. Играл 2 недели, хватило. Тут пишу первый раз, если почта и могла как то светиться - только сливом данных самого ВП.  Папка вп и папка игры на разных дисках.

vivi

Исключено. Но папка с ВП была на диске том же, на котором и установлены Корабли.

pontio

сегодня получил бан на 7 дней, как они узнают про ту? И если так будет дальше то смысл ту теряется.

SMF spam blocked by CleanTalk