Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Mohapxuct

Цитата: Mohapxuct от 23.05.2016 16:46:49
Привет товарищам по несчастью или счастью :)
Фризы во время игры были каждый день, один раз даже выкинуло на экран логина, а потом перегрузился комп.
Сторонних модов не  было, чистый клиент и ВП. Играл пару раз на авике, в остальном арт корабли. Один бой использовал захват, без автострельбы. Играл 2 недели, хватило. Тут пишу первый раз, если почта и могла как то светиться - только сливом данных самого ВП.  Папка вп и папка игры на разных дисках.
P.S. разумеется забанен, к тому же в письме счастья было написано, что именно Варпак, так что думаю либо скриншот делали либо палили параллельную активность варпака.

vivi

Методом технической проверки мы определили, что вы нарушаете установленные правила и пользовательское соглашение игры World of Warships, используя запрещённые модификации (WarPack и точку упреждения). - такие дела) черным по белому это и написано.

BloodKnight

Цитата: vivi от 23.05.2016 17:02:03
Методом технической проверки мы определили, что вы нарушаете установленные правила и пользовательское соглашение игры World of Warships, используя запрещённые модификации (WarPack и точку упреждения). - такие дела) черным по белому это и написано.
Надеюсь логин и почта на сайте не соответствовали оным в игре?

vivi

Цитата: BloodKnight от 23.05.2016 17:07:12
Цитата: vivi от 23.05.2016 17:02:03
Надеюсь логин и почта на сайте не соответствовали оным в игре?
Обижаете)

Palka

Сейчас зашел в игру .. При входе у меня там где линкор нарисован экран рябил 5-7 сек потом все ок стало , зашло в игру . До вчерашнего дня юзал вп . Сегодня без него зашел все ок

zlooo_c _TY

Играл неделю назад с ТУ на авиках и на крейсерах. Вчера не заходи в игру - сегодня зашел в иру - не забанен.  Разрабы тут Сволота писал что у другой ТУ  - принцип работы другой - что его заскринить не возможно - может вам тоже такой метод сделать ? Я думаю для Вас это реально с вашими то головами и руками !

Zett

Всем привет!
У меня забанили один из двух акков. Причем играл с ту на обоих, есть на каждом по авику.
Один акк небольшой с японцами - его не тронули. Второй акк побольше много кораблей, есть прем Николай, так вот его и забанили.
Здесь зарегистрирован на почту незабаненного акка, ник естественно не совпадает с игровыми.
Поэтому неправильны утверждения о том, что был какой-то слив инфы или виновата игра на авике или еще что-то.
Я считаю забанили показательно лишь часть пользователей варпака, чтобы не обрушивать онлайн и не терять клиентов, а данные у них судя по всему есть на всех.

kokoko1971

2 АКА  В БАНЕ  НА АВИКАХ  НЕКАТАЛ

neveroff

Всем привет сегодня меня тоже забанили ,вопрос могу ил я играть с твинка со своим ключем?

nextOne

Цитата: Komarik от 23.05.2016 17:36:57
Кто не в бане можете посмотреть какой сейчас он-лайн?
https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total тут можно смотреть. Онлайн пока не поменялся.

svolota

Цитата: neveroff от 23.05.2016 17:37:38
Всем привет сегодня меня тоже забанили ,вопрос могу ил я играть с твинка со своим ключем?
Можете , отвяжите ключ в личном кабинете.

Wild

Цитата: kokoko1971 от 23.05.2016 17:33:45

А причем здесь авики?
Опишите подробнее почему подозрение на "командира эскадрилии"!

svolota

Цитата: Wild от 23.05.2016 18:07:53
Цитата: kokoko1971 от 23.05.2016 17:33:45

А причем здесь авики?
Опишите подробнее почему подозрение на "командира эскадрилии"!
Изначально было предположение , что скомпрометировали именно из-за этого мода , потом это предположение - не подтвердилось.

Trash557

Интересно узнать от модератора и администратора: работы ведутся? Да/нет?

3Den

Всем привет.
В Пт, Сб и Вскр не играл.
Сегодня зашел с ВП на 2х компах, дома и на работе- все работает, бана нет, зеркального урона нет. Отыграл боев 20 в рандоме.

SMF spam blocked by CleanTalk