Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Komarik

Цитата: Denis08 от 23.05.2016 13:28:22
Донат им до одного  места. Оказанная услуга ничего не стоит,ну как обычно. Бизнес по российски. Самое примечательное,что на евросервере никого говном не мазали и не улулюкали. Просто забанили по тихому.
У нас тоже засудить можно. О запрете ТУ не сообщали в личку, не информировали в игре или в сообщениях в клиенте.  Новость на форуме таковым предупреждением не является.  А сам мод, напомню, был только нежелательным, а не запрещенным. И Закон о защите прав потребителей для ВГ, который если что, в Кипрском офф-шоре, никто не отменял.

Denis08

Ну кто у нас этим будет морочиться? Вы ? Я?  Тут дело в самом отношении, как к людям второго сорта. "адмиралов" тоже касается. Теперь кстати они будут ТУ-шников незабаненных в каждом метком игроке подозревать.И в чате струями как пингвины гадить ;D Зайду ка с твинка, понаслаждаюсь охотой на ведьм. :)

svolota

Цитата: darkside от 23.05.2016 13:32:52
Цитата: svolota от 23.05.2016 13:19:57
Я это к чему написал то , что даже если бы и мне сейчас выписали 7 дневный бан , то после его отбывания ,я  бы все равно продолжил также играть с варпаком , ну а  если уж и потом перманент выписали бы , тогда перекинулся бы на другие игры , на этом свет не гаснет  :)
А варгеминг потерял бы платежеспособного игрока.
[spoiler=Vallter_]Ребята, понимаем, что вам хочется максимально уязвить пользователей запрещённых модификаций. Однако, хочется заметить, что они уже понесли достаточно жёсткое наказание - вчера в течение дня про них многое было уже сказано, как на форуме, так и в игровых чатах. Скриншоты с ними гуляют по сети. А сегодня их ждёт ещё и недельный бан.

Давайте не будем составлять подобные списки. Мы надеемся, что после отбытия наказания нарушители перестанут пользоваться запрещёнными модификациями и снова станут частью сообщества проекта.[/spoiler]

;D ;D ;D

:D ;) 5 цитаделек щас норм

Wel

Приехал с работы, проверил почту, а там подарочек с баном до 30 мая. Зашел сюда отписаться, а тут уже давно все всё знают. Что характерно, вчера играл боев 7-10, ни чего небыло и цвета коричневого не было. А, у меня варпак как раз до о1 июня. Блин жалко конечно. Надеюсь разработчики варпака придумают противоядие. Предложение: Может сбросимся и купим кого нибудь из разрабов игры, пусть методику сдадут нашим?

Wild

По ходу с первыми банами многие юзеры варпака все-же задумаются...
Вдруг в следующий раз бан будет перманентным?
Даже если начнется гонка разработчиков скрыть/определить ВП, то рисковать не каждый захочет. :-[
Количество юзеров ВП явно РЕЗКО упадет.

olega8888

Каким образом я могу помочь разрабам варпака?

vara_1985

Меня тоже таки забанили, хотя не красили и зеркального урона не было.

Хм, ну что тут сказать, проект их, им и решать как его развивать бодаться с ними я не буду, я вообще когда ставил варпак думал что за него перманентом рискую.

Wild

В любом случае количество игроков на серверах РЕЗКО притухло!

deadmazay

Забанили таки гады. Без писем и прочих формальностей, только сообщение при авторизации. А судя по тому что Svolota нагибает, забанили не всех?
А еще очень интересно, варпак для кораблей и танков по одному принципу работает? В танках тоже могут охоту на читеров начать если захотят?

Celtic

Вопрос к разработчикам ВарПака:
Что это такое? За что я заплатил деньги? Какая-либо компенсация будет?

Вы же говорили, что ВарПак не возможно отследить.

tvunkis1

Цитата: Wild от 23.05.2016 14:01:52
В любом случае количество игроков на серверах РЕЗКО притухло!
День понедельника... Надо сравнивать с онлайном ровно 7 суток назад, а не со вчерашним.

svolota

Цитата: deadmazay от 23.05.2016 14:06:18
Забанили таки гады. Без писем и прочих формальностей, только сообщение при авторизации. А судя по тому что Svolota нагибает, забанили не всех?
А еще очень интересно, варпак для кораблей и танков по одному принципу работает? В танках тоже могут охоту на читеров начать если захотят?
Танки в другой теме обсуждают.

svolota

Друзья , я вам предлагаю не тешить своими сообщениями , о банах , товарищей с другого форума, ибо чем больше вы пишите , тем больше им радость.

leonidser5

Цитата: Celtic от 23.05.2016 14:07:58
Вопрос к разработчикам ВарПака:
Что это такое? За что я заплатил деньги? Какая-либо компенсация будет?

Вы же говорили, что ВарПак не возможно отследить.
Не волнуйся они просто трут подобные сообщения. Мало того обманули так и отвечать не хотят теперь

set001

вчера сыграл один бой(эм),потопил сам себя, все в бан до 30го. пользовался автозахватом может поможет)

SMF spam blocked by CleanTalk